Жүру жолы
4.4
4.4
ДН
Дмитрий Няшин
Отличная химчистка отдал куртку с непонятными и откуда взялись пятнами, вернули идеально чистую. Я очень доволен. РЕКОМЕНДУЮ
gZ
gulzhan Zhumanova
Ужасно почистили, сдавала 29. 10.25 получила на день раньше но смысл от этого,акцент делала на пятна от тоналки на капюшоне , обещали вывести но увы, за что платила 7100 , таким успехом и сама могла дома постирать
БА
Бегимова Айнагуль
Супер спасибо!!! Я довольна результатом
DB
Dauren Baimenov
Өте сапалы жуып берді!!!
SS
S Sh
Так классно почистили вещи! Детскую парку белого цвета отлично почистили
EK
Erlan Kali
Ужасная химчистка! Принесли новые вещи на глажку, прожги в нескольких местах новую блузку. Хотя при сдачи гарантировали все погладить. Ранее звонили сказали все сделаем на отлично, но нет. Не сдавайте сюда вещи! Слов нет одни эмоции!
Чистят как в Европе
ТГ
Ту Гис
Спасибо все хорошо почистили
AT
Altynai Tajikenova
Два дня назад сдала на чистку покрывало. Очень хорошо почистили. Довольна. Спасибо коллективу.
Арман Ашимов
Я очень разочарован. Впервые воспользовался услугами этой химчистки, сдал зимнюю куртку, но пятна так и не удалили — дома стиральная машина отстирывает лучше. Кроме того, краска на пуговицах облезла и поблекла. Остался недоволен, больше сюда не обращусь.
GU
Gulnara Usserova
Сдавала в химчистку брюки, которые запачкала на ЖД вокзале мазутом. Думала, не отойбет. Но все вышло замечательно! Благодарю!!!
Марина Маевская
Оставляла пуховик , с следами тонального крема, очень переживала , что следы останутся! Но всё идеально ! Быстро и никаких следов! Сотрудник химчистки - Женщина очень приятная!
Dar Sar
Очень хорошая химчистка, отличное обслуживание
Раиса Литвинова
Для чего существует химчистка, если там пугают что наполнитель может сбиться в комок, а фурнитура может оторваться. Хотя куртка очень хорошего качества 😳 своим поведением убедили не сдавать в эту химчистку, а обратиться в другую
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы всегда стремимся пре…
Барлық түсініктемелер
Artur Isetov
Лучшие молодцы🙌 Работу знают свою 1000% Обслуживания на высшем уровне🔥
АЯ
Аранид Ян
Уже 3 года являюсь клиентом химчистки. Всегда все быстро и аккуратно. Сервис и персонал очень много что решает, к вам хочется возвращаться за услугами 👍🏼
Nurgul Yeleuova
Мне очень нравится очень аккуратно оперативно чисто индивидуальный подход
Хороший сервис, отдавал куртку и спортивный костюм. Куртку почистили отлично. Все пятна вывели идеально. Сделав выводы по сервису и качеству можно рекомендовать!
Assel T
Принесла на чистку несколько сложных вещей, и результат превзошёл все ожидания. Одежда была в идеальном состоянии, все пятна удалены, ткань не повреждена, а вещам даже придали свежий вид. Особенно понравился быстрый и вежливый сервис. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем!”
13 қараша 2024, ресми жауап
Очень приятно получать такие отзывы! Мы делаем все возможное для комфорта наших клиентов. Мы рады, ч…
Подозрительно принимают переводом) никаких гарантий нету что пятна уйдут , а цена космос 🚀
MI
Marika Isataevna
Добрый вечер! Хочу поблагодарить химчистку Eura чистка за изумительный чистый наряд!Особое благодарность мастеру Алия 🫶😘фата как новая!адрес Тауелсыздык 32 Бизнес центр Винокс!Рекомендую!100 баллов 👍👍👍💪👍
13 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ваша поддержка вдохновляет нас становиться лучше!
Alisher Smagulov
Лучшая химчистка в моем районе, советую🔥
Динмухамед Бегимбаев
Неоднократно обращался к услугам химчистки, и всегда оставался в восторге👍🏽
[Enderman2010]
айайай чисто на кондициях всё классно офигенно
1 1
хорошая химчистка, советую, всегда доольна результатам !
13 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Timur Tabynbayev
Алия очень компетентный и хороший сотрудник, всегда вежливо встречает и качественно выполняете свои функциональные обязанности. Процветания Вашей химчистке!
13 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно знать, что наша работа приносит вам удовольствие. Ждём ва…
Альбина Кусаинова
В очередной раз убедилась, что нельзя опираться только на оценку здесь. Отлично все почистили! И приняли, и выдали заказ вовремя, вежливо обслужили.Меня очень удивили цены...., приемлемые.Я всем довольна. Спасибо большое Вам и побольше благодарных, довольных клиентов!
13 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось, и будем рады видеть вас снова.
КМ
Камилла Мункебаева
Отдавала на чистку пледы, осенние куртки и пальто, чтобы убрать до весны. Все супер почистили, от вещей приятный запах, все упаковано и повешено на плечики! Женщина на ресепшн вежливая! Теперь я ваш постоянный клиент .
26 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день Камилла! Мы рады услышать, что наша химчистка помогла Вам, и спасибо за ваш положительны…
Все хорошо почистили и постирали , очень приветливые сотрудники ❤️
26 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день Марина! Мы рады услышать, что наша химчистка помогла Вам, и спасибо за ваш положительный отзыв!
Adil Bbb
Самая ужасная химчистка. Сдал куртку, испортили. Весь наполнитель собрался комками, отговариваются тем что мы не несём ответственность даже если бы она порвалась в машинке. Перед тем как сдавать вещь подумайте, переплатить или испортить вещь.
26 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день Адиль! Мы благодарим Вас за обращение и извиняемся, что у Вас возникли неприятности. Мы…
Дана Серикбаева
Пуховик отдала на хим чистку, не давольна работой. Вся гряз осталось!
Айнур Туранова
Отвратительная химчистка, не советую. Приняли изделие на сухую чистку, никакого вида и чистоты не увидела по результату. Оплатила 50% от общей суммы, и больше не ногой. Сервиса нет, чек не выдают, терминал не работает. Выкинула деньги на ветер.
Фариза 😇
приезли домой, а костюм перепутали😱 еще пятно поставили, у вас там что за персонал
Фариза 😇
Самое отстойная химчистка, и персонал и все👿 4 дня костюм чистить это пхзц и при этом приехали нас два раза домой отправили не готово типа, 9 часов вечера до сих не готово
ГГ
Гульжан Гульжан
Отличная химчистка! Сдавала два пуховика, и я довольна чистотой. Один пуховик самостоятельно постирали дома, и испортили вид, сдала в химчистку, куртка как новая. Спасибо всей команде! Цены демократичные.