Маршруттар
Очень вкусный шашлык. 👍
Азамастер
Чебуреки первоклассные!
Аркадий Лопатин
Только то, что не было места, битком забиты три этажа
Анель Рахимбаева
Были с семьёй, удобное расположение в парке, погулять и зайти покушать Отдельно есть детское меню, все вкусно и цены не заоблачные Рекомендую🫶
ИЮ
Игорь Юн
Отличное место для отдыха, хорошая локация, обслуживание отличное, еда тоже понравилось и было вкусно!
SaKe К
Уютное кафе, еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне
Анюта
Как всегда,уверена в кухне,все вкусно.были на 2 этаже,где детская,понравился интерьер после ремонта
Максим Кейнер
Уютное место, вкусный кофе, персонал прекрасный, нам все понравилось, рекомендую
Динара Динара
Уютное место, вкусная еда, официанты вежливые, в общем рекомендую
Moldir Serikbaevna
Очень милое и красивое место, хожу часто🥰
❤С
❤️ С♡
Красиво
Саида Мусина
Одно из полюбившихся мне мест, где можно вкусно покушать. Блюда большие. Персонал очень вежливый и внимательный. Локации красивые, фотозоны классные под любой праздник🤩🔥🔥🔥
A
AB
Очень вкусно
Айжан Базарбаева
Кухня отличная. Обслуживание очень классное
А А
Толи пиво ваше демалыс толи кухня, траванулся вчера у вас всю ночь блевал и сейчас тоже
15 ақпан 2026, ресми жауап
Салеметсіз бе! Компания сіздін, онын клиенті екенінізді растауды сурайды. Ол ушін нускалардын бірін…
Айгуль Тулегенова
Вчера были у вас ,все отлично, но второй раз мы берем шашлык но пережаренные ,даже подгоревшие,надо бы над этим поработать )в целом все отлично)
Арыстан Байменов
Шашлыки и пицца были шикарными
MP
Miras Perdebai
Очень хорошее место где можно отдохнуть и покушать хороший и гостеприимный персонал
Альтаир Абильтаев
очень хорошие заведение
Юлика Я.
Супер!!!! За все годы не теряют марку!!!! Одно из любимых мест в городе!!!! Все вкусно, все красиво, обожаю 😍
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Юлика! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aiganym Ospan
Бір емес, бірнеше рет қайта-қайта келуімізге себеп бола білген орындардың бірі 😁🤩 Тағамдары өте дәмді, живой музыкасы бар, фотозоналары керемет. Ең бастысы — обслуживание сөзсіз керемет!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Aiganym, добрый день. Спасибо большое. Рады видеть вас снова 💛
Рустам Рустам
Прекрасное место со своей приятной и спокойной атмосферой. Ну это во первых история, и во многом доброжелательное и простое непринуждённое отношение к клиентам. Не чувствуется излишнего пафоса заведения, спокойствие вызванное лучшим месторасположением в городе. Но сегодня сподвигло написать комментарий - отличное выступление певицы, вот это действительно эстрадно-камерное пение. Спасибо большое солистке!!!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рустам, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОА
Ольга Астафьева
Очень хороший ресторан,прекрасный персонал,вкусно готовить,всегда чисто и уютно и конечно очень хороший шеф
Наиля Тлеубаева
Вкусно, уютно, чисто
Azada Khaitbaeva
Вкусная кухня!
EK
Emiliya Kim
Вкусно, обслуживание на высоте. Отдельная благодарность персоналу обслуживающему нас - Евгении. Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Прошу администрацию отметить её работу — именно такие сотрудники создают желание вернуться.
AB
Arai Beisen
Уютно недавно отмечали ДР подруги,кухня вкусная Из минусов сервис желает лучшего,в частности официантки на третьем этаже, не помню имени Наташа кажется,грубая,резкая, не хватает вежливости,например в уборной если дверь оставляли открытой демонстративно ходила и закрывала,к сожалению неприятный осадок остался,не только у меня
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и за выбор Демалыс. Нам приятно, что вы отметили уют и кухню. По описанию сложн…
ИС
Исаев Саид
Отличное место с отменной кухней!
Надежда Ким
Сегодня провели мероприятие, юбилей. Хочу выразить благодарность за хороший вечер! Отличный сервис, отдельное спасибо Евгении, все организовано, вежливо и с душой. Вкусная кухня, уютно и чисто. Обязательно будем возвращаться)
Aliya Alzhanova
Караоке не очень, обслуж норм,
Арайлым Абдубакирова
Өтее керемеет болды! Туған күн өткіздік офицанттарға респектт. Ракмеет коп коп тагы келеміз! 🙃🤍
Kami 🌸
Вкучные, сытные завтраки.✨Новогодняя фото зона очень красивая 🥰
Зауреш Сагандыкова
Посетили ваше кафе и остались в восторге! Особенно понравился шашлык из утки и из куриный грудки и также очень вкусные чудные фирменные чебуреки с сыром ☺️☺️☺️ Все самое свежее и приготовлено с душой. Отличный выбор блюд и напитков, чувствуется, что повара знают свое дело. Спасибо за вкусный вечер!". Сая и Зауреша
BS
Bayan Sadvakassova
Отмечали вчера у вас день рождения. Все очень понравилось. Прекрасная кухня, теплая атмосфера, вежливый персонал!!!! Отдельное большое спасибо Евгении- внимательная, приветливая, аккуратная!!!! И хочется отметить администратора Аиду, сделала все чтобы наш праздник прошел отлично!!
ИА
Ирина Абенова
Кухня отличная ! Мне понравилось! Особенно манты и шашлык ❤️
Stanislav Pak
Хорошее кафе, уютная атмосфера, вежливый персонал. Заказ принесли быстро, еда вкусная. Приятное место, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Рекомендую. Чебуреки выпечка шашлыки отвал башки
Гульназ Есжанова
Надо сходить!!!!
RM
Raya Mukhyrbayeva
Еда очень вкусная и все было свежее. Для меня это очень важно было.
RB
Rayhan Budenova
Очень нравится бывать здесь. Уютно, красиво, вкусно. И петь в караоке и потанцевать под живую музыку.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Rayhan. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Д
Джонни
Баламның тұсаукесерін, туған күнімді VIP Gold залында өткіздік. Өте ұнады. Бөлек кіреберісі бар. 1 сағаты 10к. Іші әдемі. Беш өте дәмді болды, әкелген етіміз жақсы пісті. Салаты хорошие, похожи на домашние. Парень помог с аппаратурой разобраться. Менеджеры быстро отвечают в whatsapp. Идут на встречу. Бонусы радуют.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады , что вам понравилось!
С💫
София 💫
Очень хорошая кафешка
Здравствуйте, София. Благодарим за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
НА
Наталья Анатольевна
Как всегда всё замечательно!!! Всё вкусно!!! Обслуживание отличное!!! Большое спасибо!!!🌹🌹🌹
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Гульжазира Хамитова
Живая музыка прекрасна, зал уютный, оформление креативное
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульжазира, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам.
GS
Guljarkin Shirbanova
Респект шеф-повару.Всегда самая вкусная еда✌️
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Guljarkin. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😉
ЮШ
Юлия Шоханова
Уютненько, вкусные блюда!
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
IS
Igor Shlyapin
Сарыарка261
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
КМ
Куаныш Мектепкалиев
Дорого и невкусно. Как еда может быть такой дорогой и не вкусной? Сидели в банкетном зале. Ожидал что будет сервис.Не хватало официантов. До подачи горячего, в самсе попался маленький кусочек варёного жира от которого мне плохо стало. Сразу перехотелось есть что-либо в этом заведении. И за всё это 40тысяч предоплата с человека. Необоснованно дорого за столь плохое качество еды и уровень обслуживания.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Куаныш. Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Вместе с тем считаем важны…
Erasyl Asylbekov
очень вкусные блюда, когда нибудь снова вернусь сюда🔥
Здравствуйте, Erasyl. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ДЛ
Денис Лантух
Вчера был корпоратив, всё было хорошо, ведущий молодец
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Асель Садвакасова
Очень понравилось, кухня вкусная, локация топовая, сервис отличный, игровая хорошая, все очень понравилось, желаем процветания! Вернемся слова!
Асель, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Тағы жүктеу