Жүру жолы
Барлық филиалдары
А7
Алматинка 727
Компания таңдады
Вкусная восточная кухня, блюда халал
2 мамыр 2024, ресми жауап
Алматинка, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв💚💚💚
Серик Султанбеков
За самым вкусным Ризотто в городе только сюда 🔝🫶🏻 еще обожаю ваш аквариум с рыбками 🤣🔝
YA
Yerlan Ataibekov
Бәрі жақсы, тек бағалары кымбат
Аяулым Кемелова
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
ZM
Zhanna Makhanbetova
Очень хорошее заведение, надеюсь, на скорое открытие
Даулет Жаксылык
Өте керемет
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Асемгул Саткульдина
Вкусно
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝
Ляззат Агибаева
Вкусно и вокруг красота - интерьер супер
1 тамыз 2025, ресми жауап
Ляззат, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Ербол Сарсенбек
АССАЛАУМАҒАЛАЙКУМ AURA RESTAURANT ЗОР ЕКЕН БІРІНШІ РЕТ ДӘМ АУЫЗ ТИІП ШЫҚТЫҚ ІШІНДЕГІ БӨЛЕК ӘЛЕМ ҒОЙ ТАҒАМДАРЫ ТӘТІ ЕКЕН СОЧНЫЙ 🫠🫠 УХА КРАСНЫЙ РЫБА ДЕГЕН БӨЛЕК ЕКЕН СІЗДЕРГЕ АУРАНЫ ҰСЫНАМЫН. АМАН ШЕФ ПОВАРҒА ҮЛКЕН РАХМЕТ БӨЛЕКСІҢ 🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩
ШТ
Шынар Телекулова
Были сегодня не впервые,посидели очень хорошо,аура и есть аура,особенно всегда хвалим еду,очень вкусно,ради этого и возвращаемся,спасибо большое повару Аману)
29 маусым 2025, ресми жауап
Шынар, добрый день, спасибо вам, что оценили, приходите к нам почаще ❤
Айгуля Кенжебаева
Не рекомендую данное место к посещению. Ужасно от персонала до еды. Наглые, на критику огрызаются. Убирать и держать в чистоте столы не желают. Только счет профессионально приносят, а все остальное из не волнует.
💙💙
💙 💙
Мы потратили около 90.000 т.тенге, но дело ни в деньгах ) оно того не стоит! Куырдак не свежий, баурсаки не свежие, стейки не вкусные, особенно соусы странные, ещё пельмени детям заказали, очень солёные, странная жёлтая приправа, чесночный хлеб не свежий! … Короче, такое чувство, что всё замороженное разморозили и подали! Даже фри сильно солёный! Не вкусно! Старое всё! Туалеты грязные! Во всём ресторане в субботу в обед были только 2 столика, это же о чём-то говорит.
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте , 💙💙. Спасибо , что нашли время и оставили отзыв , для нас это очень важно. Нам искре…
??
??????? ???????????
Бұл жерде адам емес роботтар жұмыс жасайды! 11:00 де аш деген деп 30 минут есіктің алдында бір орда адамды күттіріп қойды! Бала-шаға жылап тұр, санасын қолданфп есік аша салайық деген ой да жоқ, робот сияқты бізде регламент деп қатайып тұрып алады, айналайын әкімшілік, қызметкерлеріңе адамгершілік, адамилық қасиет дегенді үйретіңдерші!
22 маусым 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет. Мейрамханамыздың кіре берісінде күту сізге қолайсыздық тудырғанына шын өкінеміз…
Aksultan Baitashov
Посетил ваш ресторан недавно — остались в целом приятные впечатления. Очень понравилась кухня: блюда вкусные, подача красивая, всё свежее и действительно на уровне. Атмосфера уютная, интерьер продуманный. Но есть один момент, который немного испортил общее впечатление. За всё время посещения несколько раз приходилось просить персонал убрать лишние предметы со стола (пустые бокалы, тарелки, ненужные приборы и т.д.). Это немного напрягает — хочется, чтобы сервис был чуть более внимательным и проактивным. Так же дети бегали туда сюда и шумели очень громко но это думаю просчет родителей.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Aksultan, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктория Естаева
Очень красивый ресторан. Нежно. Вкусные напитки. Очень понравился салат с баклажанами и стейком. Просто пушка 🤪 Не понравился плов, манты. Вкусные "пирожки" с мясом в виде сердечек. Официанты молодцы. Всё супер. Манты с пловом подкачали конечно
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Саяхат Баянмөнх
Закрыта
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите когда вы посещали нас ? Сейчас мы работаем в штатном режиме с 11:00 до 0:00
Гульнура Нуркенова
Домашняя атмосфера 😍
Добрый вечер, Гульнура. Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
AM
Anetta Malgizhdarova
Ужасно, вывозит засчет интерьера. Еда была очень странной, в пицце курица была твердая, не жевалась во рту, суши порезали криво. Цены не самые дешевые, но не соответствовали цене. Спасибом больше не придем. Название aura: в итоге 💩💩💩
AB
Ainur B.
Всё понравилось. Цены не низкие, но и не космос. Вкусно, красиво, оперативно. Персонал старается. Спасибо!
Здравствуйте, Ainur. Спасибо, что оценили. Были рады помочь 🤝
Жанель Жумабекова
Идеяльно все, красиво,вкусно,чисто
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанель, большое спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аи
Асель из Астаны
Попросила переделать блюдо. Мне показалось оно соленым. Вежливо извинились и принесли новое. Клиентоориентированность 👍👍👍 Нам с мужем очень понравилось
Асель, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌
Владимир Ященко
Всё отлично, только интерьер поменяли.
Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
AM
Asel M
Была сегодня с детьми и мне все понравилось Персонал очень вежливый, помогли мне даже с коляской зайти ) Еда очень вкусная и пол очень чистый 😂 так как там есть детский игровой уголок и дочка оттуда выбегала босиком и ходили с детьми по ресторану )
Здравствуйте, Asel. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались 😁
YZ
Yuliya Zhimailova
Уютное место с приятной атмосферой. Вежливый персонал, всё было подано вовремя. Блюда вкусные, подача аккуратная. Хороший вариант как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина. Спасибо!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Yuliya, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Қасым-Жомарт Кемелұлы Тоқаев
👍🏻👍🏻👍🏻
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 🤗
Alan Qwerty
Очень вкуснооо!!!! Заказал стейк, пиццу, лимонад и еще много чего. Заказ приготовили быстро и очень вкусно!!! Немного цены смущают, но это того стоит!!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Birra, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Айгуль Ахметовна
Все было вкусным. Спасибо поварам👍
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Meruert .
Хорошая кухня, подача блюд и сервис также отличные.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Meruert. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
Махаббат Касымова
Впервые я попала сюда в Рамадан вместе с подругами. Мы пришли без брони и, признаться, переживали, удастся ли найти свободное место. К нашему удивлению, персонал отреагировал очень быстро и заботливо — нас сразу же проводили и разместили. С этого момента впечатления были только положительные. Уже со входа чувствуется уют: живые растения, аккуратная обстановка, маленькие детали вроде черепах, создающие особую атмосферу. Всё продумано до мелочей, и это приятно радует глаз. Обслуживание — на уровне: доброжелательно, ненавязчиво и с вниманием к деталям. А кухня здесь — отдельная история. Блюда были вкусными, подача — аккуратной и аппетитной. Возможно, вкусы у всех разные, но мне всё пришлось по душе. Если оценивать общее впечатление — это точно 10 из 10. Обязательно буду рекомендовать это место близким и с удовольствием вернусь сама.
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Махаббат, за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
RR
Rr Rr
Отстойная забегаловка. Готовят как попало.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день , Rr Rr! Подскажите пожалуйста когда посещали наш ресторан и какие позиции были заказаны 😊
Aigerim Derbissaliyeva
Не уау, цены завышены
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Aigerim Derbissaliyeva. Спасибо , что нашли время и оставили отзыв , для нас это очен…
Диана Жаксылыкова
Вареники стали просто не вкусные, как из магазина, а не из рестарана😩
AB
Aaa Bbb
1) При входе нас никто не встретил, возможно посчитали, что от них «невысокий чек» и можно не встречать как положено ;) 2) Персонал высокомерные, несмотря на свою занимаемую позицию ) 3) Раньше еда была вкуснее ;(
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Ааа Bbb. Спасибо , что нашли время и оставили отзыв , для нас это очень важно. Нам ис…
Elmira Assan
Недавно посетили ресторан Aura Verdant ресторан по ул. Мангилик и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто замечательная — уютная, стильная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал внимательный, доброжелательный и всегда готов помочь с выбором блюд. Кухня выше всяких похвал! Все блюда были свежими, красиво поданными и невероятно вкусными. Особенно понравились Плов, манты и десерты. Определенно будем возвращаться снова и рекомендовать это место друзьям! Спасибо за прекрасный вечер и великолепную кухню!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Elmira, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова 💛
Мурат Омашев
Большая благодарность всему коллективу! Сервис на высшем уровне! Кухня очень вкусная! Каждая деталь направлена на удовлетворение потребностей своих гостей!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам 💛
Сенатор МакКинзи
Очень вкусная еда! Порадовал сервис, а особенная благодарность Диляре.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Гульнар Апетова
Очень долго ждали блюда
Altynai Serikbol
Хорошая Аура, вкусная еда ❤️
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова!
KT
Kamil Tashmetov
Плохое заведение. Не вкусная еда , плохое обслуживание. Принесли ифтар 1 , он не соответствует фотографиям, который рекламируют. Заведение испортился
EA
Elmira Agaeva
Ужинали в ресторане. Кухня понравилась, но обслуживание никакое. Зал был полупустой , хотя официант говорил, что много работы. Принести кипяток, чай, десерт занимало огромное время. Десерт надо было просто порезать. Может экономия на официантах
М Jjjjjjj
Не вкусно
Динара Белгибаева
Очень вкусная кухня,приветливый и вежливый персонал!Сколько лет являемся вашими клиентами,и всегда уходим довольные от вас!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Айгерим Серикова
Отличное место, шикарный интерьер и хорошее обслуживание
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😁
ll
lalipeow lalipeow
были 07.03.2025 с коллегами. для нас был забронирован стол на ифтар, встретили как положено, посадили за стол, и тут началось самое «интересное». Так как для нас был организован ужин, мы соответственно не знали что заказали для нас, для более приятного вечера. Начали нести еду, на первое суп лапшу, салат и баурсаки принесли. на второе принесли Телятину с грибами, в моменте решили уточнить что у нас в заказе у официанта и у руководящего. Заказы вообще разные оказались. Оказывается, нас посадили не за тот стол, и посадили на чужую бронь. Официант заметил это, поговорил с администратором, возмущаясь «Басқа адамдардың тамағын жеп қойған» забрали ту самую телятину, и принесли уже Наш заказ. людей было много, но как будто работал только один официант десерт в качестве извинения за их косяк, был засохший, и невкусный, внешне был похож на молочную девочку. вечер был испорчен, обслуживание отвратительное, 2 раза забирали столовые приборы, заменяя только при просьбе. за окном ждал сюрприз ! 😪😪😪
NT
Nurzhan Tursynbek
Отстойное обслуживание
ГЗ
Городской Зануда
Уютно, приятно, спокойно, порадовало что нет музыки на фоне. Бронировали столик возле игровой, но игровая оказалась совсем уж грустная, сломанные игрушки, небольшое тесноватое пространство, ребёнку не интересно было. Сервис был прекрасен, официанты вежливые, быстрые, несмотря на то что это был праздничный день и уже вечер. По кухне практически все было вкусно, особенно понравился стейк из форели, но вот телятина с грибами и пюре, мяса было уж очень мало, по моему мнению, но безусловно вкусно. Все порции блюд, салатов не маленькие, лимонады и чай тоже понравились. В целом осталось приятное впечатление от посещения.
DB
Dina Baltabaeva
Спасибо, все было вкусно 👍
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!
Айгуля Кайрулаевна
Красивое оформление, вкусные блюда, отличные баурсаки!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Айгуля, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Zhazira Abdulla
Мы посетили 5го марта на ифтар и мы были в шоке посмотрев счет 😅.Там сет шашлыков цена стоит 45тыс.Изначально спросили сумму сета таки не ответили,хотя сами сказали что предзаказ обязательно и предлагали его,в меню нету его чтобы посмотреть,и думали ладно,это может стоит около 20 тыс.Не скажу прям вкусный,не стоит своих денег.Мы заказали пиццу,салат грузинский и чайник чай черный,всего 65тыс с чем то вышло на 3 человека.Я думаю они должны были нам предупредить,так как не малая сумма.На эту сумму мы могли бы целую барашку купить 😊
Спасибо большое, всё понравилось, отлично посидели. Сотрудники вообще предоставили высокий уровень обслуживания. Отдельная благодарность Динаре!
Добрый вечер, Bakyt, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Тағы жүктеу