Маршруттар
Магазины электроники
Филиалы
Барлық филиалдары
Олег Базникин
Пришёл потратить сертификаты которые мне подарили. Сотрудник по имени Алдияр очень клиентоориентирован. Вежливый.Тактичный.Мне очень понравилось как они предлагают свои товары. Советую.
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарны за теплые слова в наш адрес.
Асанали Ахметов
Брал 3 года назад ноутбук asus tuf gaming f17 за 570к инет вылетает и появляется блутуз бесканца не советую у них брать ноутбуки
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что у Вас возникли сложности в эксплуатаци…
Евгений Петров
Всегда закупаюсь комплектующими здесь. Очень внимательный персонал, подберут то что надо
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв.
A
Atameken
Бұл бөлімшедегі сатушылар жақсы екен, жылы қарсы алды! Ескендр деген сатушы өте сыпайы екен, қызметті осылай көрсету керек!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз.
ИП
Ищите Правилу
Магазин Soft Master на Kaspi. Будьте крайне внимательны! Телефон привезли 5 января в 19:20 — и сразу стало видно, что он НЕ новый. Коробка грязная, поцарапанная, доставили в обычном пакете. На телефоне были полосы на экране, заметная царапина и отражение 100%, которое видно даже при фотографировании — как будто телефон уже роняли и он имеет внутренние повреждения. Самое главное: на устройстве были установлены TikTok, Facebook и другие приложения для работы. Просто перед доставкой вышли из аккаунтов — то есть телефон явно использованный. Я вернула телефон 6 января. Возврат должны были оформить до 11 января, но магазин тянет время и продлил срок ещё на месяц. На сообщения почти не отвечают, ответственность за обман не берут. Очень неприятный опыт. Не рекомендую Soft Master. Их сервисный центр это Белый Ветер
Мадияр Трумжанов
Топ, консультант хороший помог в выборе наушников для игр 👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
Андрей ..
Отличные наушники, звук качественный, микрофон мощный, пользоваться очень комфортно. 👍 Обслуживание тоже на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Батырхану за помощь, консультацию и вежливое отношение! Рекомендую! 🔥
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
Ерик Молдабеков
Хочу отметить сотрудника Сергея который порекомендовал мне проверить шнур на интерактивную доску. Тем самым мне не пришлось покупать шнур.
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Ерик! Очень рады, что Вы высоко оценили работу наших сотрудников.
Ya Ya
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашего сотрудника Александра за его профессионализм и клиентоориентированность. Благодаря его терпению, вежливости и профессиональной помощи, я купила ноутбук в вашем магазине.
10 қараша 2025, ресми жауап
Имя Фамилия
Покупал себе здесь оперативку на ноут, очень уж хотелось добавить))) Продавец нормальный мужик, может и шутки в тему потравить. Короче, в белом ветре никогда не разочаруюсь
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для нас ценно, что вы остались довольны визитом к нам и поставили высокую оценку нашей…
Zhibek Ibrasheva
Специалисты молодцы быстро все показали четко объяснили! Магазин хороший
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв!
ДП
Дмитрий Пархоменко
Пришёл за кабелем для монитора, быстро подобрали подходящий кабель DisplayPort. Теперь радуюсь картинке, спасибо!
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за чудесный отзыв.
Виталий Поленов
Пришел покупать ноут, подобрали оптимальный вариант, спасибо
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Виталий! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
w www
Персонал очень вежливый,магазин классный! всем советую!
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Марьяна! Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв.
qip şak
Хороший магазин электроники, широкий выбор и адекватные цены. Покупкой остался доволен.
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Юлия Веселова
Отличный магазин! Вежливый персонал, быстрая покупка и хорошие цены.👌🏻
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Юлия! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания.
Яна Стрижак
Спасибо за хорошее обслуживание в магазине. Все очень понравилось, вежливые и грамотные ребята 👍🏻
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Яна! Спасибо Вам за чудесный отзыв.
НО
Николай Осипов
Хороший магазин , логистика на высоте - доставка товара из другого города в течении недели
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Николай! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
AvaR1c3 Lok
Прекрасный магазин , мне очень нравится обслуживание здесь , в принципе закупаюсь только в Белом ветре , все подскажут , расскажут в мельчайших подробностях , однозначно 10 звезд из 5 возможных )))
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы.
Violetta Sologubova
Очень классный магазин, вежливые сотрудники, хорошие обслуживание 👍👍👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Виолетта! Для нас ценно, что вы остались довольны визитом к нам и поставили высокую оценку нашей работе.
Умсун Жумагулова
Выражаем благодарность продавцу -консультанту Баяшеву Алдияру за профессионализм, отзывчивость и доброе отношение к покупателям. Помог купить наушники. Быстро обслужил.Желаем крепкого здоровья, успехов в работе. С уважением Умсун Смагуловна, Темирболат Галеевич
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Умсун! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы…
Казихан Маханов
Обратился два раза за день, нашел что искал, персонал вежливый, отзывчивый. Все Ок!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
RR
Roza Rakhman
Спасибо за консультацию, все понравилось
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что остановили выбор на нашем магазине.
Абзал Мадиярхан
Отличный магазин!Очень большой выбор товаров, можно найти всё нужное. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором, отвечают на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Абзал! Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв.
Mahsut Chaushev
Очень крутые менеджера Проконсультировали и обслужили на высшем уровне Всем рекомендую покупать товары у них , очень большой ассортимент , всё очень понравилось
B
БО
Бакытжан Ордабаев
Сервис высшей класс👍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Бакытжан! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
DA
Dauren Ashimbaeyev
Отличный сервис, помогли все обьяснили. Отдельное спасибо менеджеру Алдияру👍👍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Даурен! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
zimkat z
сервис ужасный, консультанты ужасно выполняют свою работу
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы хотели бы более детально разобраться в ситуации и принять меры. Напишите, пожалуйста…
Ерлан Утегенов
Клиентоориентированность на высшем уровне
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Ждём Вас вновь!
Daniyar Utegov
Покупали комп, сборно, продавец обещал собрать по характеристикам за 2 дня, в итоге ждали 6!!! Это был сыну подарок, который опоздал на 4 дня! Хотя все компоненты были в Астане... слово надо держать, испортили день рождения. А комп работает хорошо, сервис хромает... Обещали наш ссд поставить, в итоге забыли, потом еще полчаса искали куда его дели...пришлось самим устанавливать..
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Мы хотели бы детальнее разобраться и п…
Болат Бегимов
Молодцы, быстро все оформили. Покупал видеорегистратор
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Болат! Спасибо за отзыв и приятного Вам пользования!
Чолпон Ерёменко
Сервис обслуживание
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Чолпон! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Ahmet Slambek
Хочу выразить благодарность менеджеру Ермеку за помощь в выборе ноутбука. Спасибо за терпение, профессиональный подход и отличное обслуживание. Очень доволен покупкой и уровнем сервиса. Удачи вам в работе!
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова. Рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживание…
Барлық түсініктемелер
Асет Клышбаев
Невозможно дозвониться ни по одному телефону, указанному в ту гис, при этом и на ватсап не отвечают, зачем оставлять не работающие контакты
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Асет! Сообщите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего номера телефона, чтобы мы проверили входящие вызовы и связались с Вами.
Archi Asem
Товар хорошо подобран. Запрос был на гарнитуру для колл-центра. Единственный минус, долго на сайте занимает время на оформление/ закуп. Упростите пжл
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что гарнитура подошла под ваш запрос и вы остались довольны…
AI
Adil Ispolov
Лучшие специалисты, качественное обслуживание.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Adil! Благодарим за высокую оценку!
Toruku ...
вежливые и спокойные консультанты. спросил мышь, которой не было так сказать на полках — спокойно принесли, оплатил, ушел. покупайте тут
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших Клиентов!
Ginger Baker
хочу поблагодарить Санжара за вежливость и отзывчивость. Порекомендовал необходимую батарейку для пультов (для шлагбаума) и помог их заменить
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Рады были Вам помочь!
Владимир Никулин
Качественное обслуживание, подогнали новый телефон)
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Владимир! Спасибо за 5 звёзд!
КД
Картонный Дилер
Хороший магазин давно туда хожу, сотрудники всегда помогают в выборе
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Приходите к нам снова!
. .
вот заказали компьютер , сотруднику большой плюс что помог он все объяснил по честному и специально подобрал для меня . Но минус сборщикам которые узнали что нету 1 ссд на 1 тб ничего не сказали и отправили на филиал, потом как приехали нам только там и сказали . Тут сотрудник который мне подбирал компьютер не знал ведь там сотрудники только узнали что нету ссд диска и теперь еще 3-4 дня ждать когда у меня планы и придется все делать в спешке и убирать дела .
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы проведём проверку.
Асель К
Спасибо за консультацию по "Алисам" Батырхана Искакова👍👍👍👍👍
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Асель! Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением. Приходите к нам ещё!
FH
Frey Halifax
Очень грамотный консультант попался хотел купить самый бюджетный наушники для компьютера но передумал благодаря его хорошему совету, не знаю сколько вы ему платите но явно не доплачиваете вам надо удержать таких людей за забором не найдёте!👍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нашему сотруднику очень приятно!
Мистер Смит
17 апреля 2025 года был приобретен телефон, покупала телефон моя сестра, которая не разбирается в телефоне, Honor x9b, продавец консультант посоветовал взять этот телефон, во первых оснащен очень старым процессором Qualcom Snapdragon 6 gen, который был анонсирован 2022, сама модель вышла 2023 году, к чему я веду, ей продали этот телефон за 180 тыс, когда в Dns стоит точно такая же модель с памятью 256 гб 130, а в озоне с промокодом можно взять за 110 тыс теңге, в других филиалах как мечта, сулпак, технодом уже сняты с продажи и не продают такую старую модель, если даже имеются такие модели на витринах, то цена 2 раза дешевле, продавец также смог продать гарантийный талон и антивирусную программу, тем самым телефон стал уже в цене 230 тыс тенге, человек не знающий и не владеющий информацией, смогли протолкнуть неликвидный телефон, на следующий день мы понесли телефон обратно, даже не регистрировали сим карту, хотели вернуть товар и вернуть обратно деньги, но нам отказали, дорогие покупатели когда будете покупать товар, сверьте цены с другими филиалами у них все дорого, телефон которые можно приобрести за 110 тыс тенге нам обошелся за 230, нарушаются потребительские права, будем обращаться в сервисный центр если откажут то будем обращаться и в другие инстанции
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Наши менеджеры всегда стремятся помочь клиентам с выб…
Анфиса
Парень в синей футболке Ильяс очень красивый и добрый, магазин ухоженный, менеджеры добрые и отзывчивые, покупала флешку, объяснили и рассказали какая именно флешка мне нужна! Буду приходить ещё!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Анфиса! Спасибо за оставленный отзыв. Нашему сотруднику очень приятно!
Б
БАНАНЧИН
Когда я обратилась в магазин, мне проверили мою старую флешку- оказалась не рабочая, смогли подобрать новую хотя фотоаппарат старенький ( пришлось приложить усилия ) , но я рада, что менеджер Александр смог решить все эти моменты. Благодарю сотрудников магазина Белый Ветер за профессиональный подход.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады были помочь Вам с выбором товара. Приходите к нам снова за покупками!
Юлия Юлия
Отличный магазин, хороший выбор.👍 Купили там крутой мини фотопринтер 😊 И расходники к нему там же покупаем.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв и выбор нашего магазина. Желаем Вам приятного пользования!
Татьяна Борисова
Обращалась по поводу покупки фитнес браслета. Ермек подсказал какой лучше. А сотрудник к сожалению не помню имя, помог его настроить . Александр быстро и качественно поменял защитную плёнку на телефоне.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших Клиент…
Тағы жүктеу