Жүру жолы
UniNet
Сервисный центр по ремонту оргтехники
4.2
4.2
Sana Sagyndyk
Сдали картриджи,ждем больше недели.Вы если закрыты вешайте хотя бы табличку и номер для связи.Клиентов своих в неудобное положение ставите.Не первый раз у вас уже такое!
SU
Sabina Ussetayeva
График с 9:00 но 11:36 там никого нет. Больше часа ждем! Звонила не отвечает. Очень плохой сервис! Не ходите туда
Джанибек Исильбаев
Указано что рабочее время до 18 00, пришел 16 30, офис закрыт, звоню на все указанные номера, тишина, так и должно быть!
Алуа Исабаева
Я еще за полную заправку доплатила, печатает грязным, по бокам линии, еще заправка на одну четверть пачку не хватило, после заправки у меня еще принтер начал жеват бумаги! Вообще не советую! Безсовестные! Обычно я заправляла один раз в год, мне хватала на 3-4 пачки, а тут даже 1/4 пачки бумаги не потратила, а уже не видно! Ужасный сервис!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за развернутый отзыв, кроме всего что Вы описали, нам было бы полезно знат…
А8
Александр 888
Работают как попало график есть но его никто не соблюдает . Ни один раз не смог попасть по времени обязательно надо ждать 😡 . А сейчас вообще закрыто хотя время 17-07.
ЛК
Любимый Клиент
Ужасная компания. Если мягко говоря. Не выполняют своих договорных обязательств. Обман и враньё. Не в коем случае не связывайтесь
Продажа спец техники Арман NKB Group
Оплатили услуга приехали забрать не кого нету дверь закрыта есть в других городах номера тоже трубку не подымают теперь даже не знаем как возвращать деньги Кидалова полная не посоветую Астана улы дала 61
ФГ
Фархат Гельманов
Прошу урегулировать время обеда сделайте так что бы хотя бы принимали Картриджи а не так что на глухо закрываются сделайте скользкий график для обеда
AB
Assylkhan Begimov
6/5 Очень грамотные мастера, помогают даже онлайн. С уверенностью можно приносить технику на ремонт
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и доверие к нашей работе. Всегда готовы помочь профессионально и оперативно.
Татьяна Жилина
Спасибо большое, что нашла здесь информацию. Больше бы точек таких на 2 гисе
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв. Нам приятно, что вы нашли у нас полезную информацию.
КЕ
Коркем Ерболсынова
👍🏻🔥
ЖД
Жанна Джеранова
Быстро доставили, спасибо !!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады, что доставка прошла вовремя и без затруднений.
СА
Сауле Абдыкалыкова
Спасибо за сервис и обслуживание.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за оценку нашего сервиса. Для нас важно качество обслуживания.
СР
Сауле Райнбекова
Здравствуйте, спасибо за сервис! Молодцы, будем обращаться ещё в дальнейшем!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Признательны за благодарность. Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ГК
Гульзада Куттыбаева
Благодарю за работу !👍👍👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Признательны за благодарность. Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Dinara Tustebayeva
😊😊😊😀😀😀
Almira Atanova
Лучшее обслуживание
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку. Стараемся соответствовать ожиданиям наших клиентов.
JS
Jsjsj Snsb
5!!!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!
ГК
Гулфаирюза Калыкуловар
Услугасы жаксы картридждері жаксы ұнады маган
12 тамыз 2025, ресми жауап
Гулфаирюза, жылы сөздеріңіз бен жоғарғы бағаңыз үшін рахмет. Сервисымызда сізді тағы да күтеміз!
СО
Сауле Омарова
Здравствуйте. Спасибо за качество работы!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова. Качество работы — наш приоритет.
НЕ
Нагима Ендибаева
Өте жақсыы
12 тамыз 2025, ресми жауап
Нагима, Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз! Біз әрдайым сапаны басты орынға қоямыз.
Кусаинов Канат
Все услуги соответствуют качеству
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы делаем всё, чтобы услуги соответствовали заявленному уровню.
Майя Тугельбаева
Отдельно хочется отметить вежливость сотрудников и готовность быстро реагировать на запросы. Спасибо за профессионализм
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за внимание к работе наших сотрудников. Профессионализм и вежливость — неотъемлемые части нашего сервиса.
J. Janelya
Всегда беру только у них картриджи , лучшие ✨
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! Для вас только лучшее!
Arailym T
Плохо заправили картридж, после заправки также плохо печатает, придется сново прийти на заправку 🤦🏻♀️
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arailym T! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и стремимся решить возникшие…
СО
Сергей Остапюк
Отличный сервис. Быстро заправили картридж. Все супер. Оперативно
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады тому, что Вы выбрали нас
МО
Мадина Омарова
Быстро и качественно заправили.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за оценку нашего сервиса. Для нас важно качество обслуживания.
Макпал Аймбекова
Девушки операторы, просто звезды! Хотели сотрудничать так как ранее с ними сталкивалась по старой работе, но видимо мы фейсом не удались и она не хотела работать с нами и тупо в лицо сказала что очень рада что мы раз хотели работать с ними! Администрация если вы читаете это сообщение то 77029932848 мой номер телефона! Будет интересно узнать что вы думаете по поводу работы и манеры общения ваших сотрудников!!!!!
mb
mr. b
Быстро заправили картридж, заменили неисправные части. Купил там же второй. Вежливые и офис приятный.
Лялюля
Быстро заправили картридж👍🏻
Еркеназ Сыздык
Маған картридж заправили өте сапалы жұмыстары👍🏼👍🏼👍🏼 Ерболат ағайға көп рақмет! Сіздердің жұмыстарыңызға сәттілік!
MM
Marina Marina
Сегодня пришла в этот офис. Молодцы - девчата и ребята. Девочки все объяснили, быстро заправили картриджи. Мне захотелось купить даже новый картридж. И это тоже мне исполнили девчата. Ушла домой довольная. Всем рекомендую эту компанию!
А К
Оставили в пятницу картридж, сказали в понедельник заправят, пишем на ватсап читают ответа нет, позвонили говорят во вторник, работа стоит очень подвели. Хотя бы конкретный ответ дали бы, очень безответственно, не советую!!!
DD
Demo Demo
Отличный сервис. Все четко сделали, поменяли. Всем доволен!!
Рустем Мустафин
Приехал в 17.37, подергал дверь и поехал искать другой сервис, который работает по указанному графику. Свинство, на самом деле.
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за возникшие неудобства. Из-за отключения электричества сервис закры…
Г😉
Гульнара 😉
Меняем здесь краску на картриджах-хорошее обслуживание!
Аня
Вежливые сотрудники, все быстро сделали
Анна Вонг
Ломбард хороший
Ансаган Бейсенов
Приятные, вежливые, лучезарные девушки. Заправил катридж быстро. Удобный диван для ожидания)
MB
Moldir Balataeva
Спасибо большое ☺️ все быстро и качественно 👍 обслуживание 👌
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады тому, что Вы выбрали нас
SB
Sharbat Bakytkhan
“Uni net” сервис орталығы маған қатты ұнады. Бұл сервис орталығына келіп жүргеніме біраз уақыт болды. Жұмыстары сапалы, тез арада істеп береді. Қызметкерлеріне де ризамын, жүздері сондай жылы.
18 наурыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз. Бізді тандағаныңыз үшін рахмет.
NA
Nur ABZ
Не советую никому! Сотрудница грубиянка. Просил сделать диагностику картриджа и посоветовать купить новый или просто заправить. Вместо этого без моего согласия просто заправили. Если хотите поберечь нервы, лучше не идти.
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Очень жаль, что произошла такая ситуация, наверное мы не поняли друг друга! Уверены, чт…
Aidana Daily
“Uni net” сервис орталығы СУПЕР! Өте сапалы✅ 💯 Баршаңызға кеңес беремін! Осы орталыққа барып жүргеніме көп болды. Қызметкерлері де өте жылы, өз ісінің шеберлері. ❤️
Молдир Марлен
Отличный центр!Заправили картридж 5мин.
Отличный центр! Заправили картридж за 5 минут, вежливый персонал 👍🤌
Арман Ал
Отличное место в любой момент про консультируют объяснят вам с юмором одни хорошие эмоции ставлю 5
Батухан Абдурахманов
Өте сапалы қызмет көрсеті рахмет!
Қайырлы күн! Сеніміңізге рахмет
OI
Omikhan Issakov
Картежді тез арада заправка жасайды екен, өте жақсы сапалы.
Қайырлы күн! Сеніміңізге рахмет
H.
Heracher .
Быстро заправили картридж, минут за 5. Всем доволен. Все вежливые
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, мы очень рады тому, что Вы довольны нашим сервисом.
Алекс Гайдуков
Качественное и быстрое обслуживание, приветливый и добрый персонал .
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Будем рады видеть Вас снова.
Тағы жүктеу