Жүру жолы
4.1
4.1
YK
Yelena Kaneeva
Хороший магазин, есть все что нужно. Хорошие цены
Жолымбет Муса
Классный магазин, выбор большой. Приемлемые цены.Спасибо консультант девочке Асель.
YP
Y P
Приехал около 12 дня, магазин закрыт. Только в инсте привлекаете клиентов, а клиентоориентированности 0.
Zhumabayeva Aisulu
Понравилось
Dina Kassymova
Понравилась работа менеджера консультанта . Очень хорошее обслуживание. Внимательны, доброжелательны. Терпеливы. Просьба может поставить в зале обслуживания мягкие стулья , кресла. Всё-таки магазин ювелирных украшений ,изделий, пока выбирают клиенты. Присесть, отдохнуть. Спасибо
РП
Райгуль Потлова
Раньше выбор был на много больше.
moe 111
Мне все понравилось🥰купила сегодня здесь серьги,выбор не плохой )
AM
Aliya M
Цена не соответствует качеству. Парень-продавец не разбирается в украшениях и ничего толкового предложить не смог. Фиксированных цен нет, поэтому как делают расчет непонятно.
Арайлым Искакова
Отличный ювелирный магазин. Большое спасибо консультанту Аружан! Очень большой выбор! Однозначно рекомендую! Приятно удивлены презентом, благодарим за сервис!
АФ
Алена Федотова
Отличный выбор, уже не в первый раз приобретаю украшение. Цены отлично подходят для покупок, сегодня приобрела серьги на подарок, спасибо
Арсулу Аскербаева
Написано что график работы с 11:00, а открылись в 11:20
Адина Кабдрашева
Хороший выбор сережек, но цепочек мало
Асель Мухтарова
Могу с уверенностью утверждать что все ювелирные украшения мой супруг приобретает в этом салоне! Все знаменательные даты и события мы вместе едем целенаправленно в Assyly! Здесь прекрасный выбор, украшения всегда интересного дизайна и современные тренды! Благодарна за приятные скидки! Будем приобретать только в Assyly
АЖ
Акнур Жунусова
Жақсы қарсы алып, мәз қылып шығарып салды. Рекомендациясы от души болды деп надеюсь, тек қымбатырағын алсын деп емес
Валентина Логвиненко
Большой ассортимент ювелирных изделий! Есиь белое, красное и жёлтое золото. Вежливые консультанты, помогли с выбором!
Saltanat ⭐️
Приятные цены, вежливый продавец!
Dariga A.
Лучший ювелирный магазин! Обслуживание на высшем уровне, все вежливые, подсказывают! Очень советую, сделали хорошую скидку! Однозначно будем приходить еще!!! Еще подарок дали ❤️
КЧ
Ксения Чернова
Отличное место!!!
Азиз Саттаров
Аяжанга Рахмет керемет кыз
Адвокат Званцев
Отличное обслуживание, хорошие красивые изделия ,есть подарки.
Айгерим Сегизбай
Добрый день! Сегодня посетили ваш магазин,выбрали маме подарок, очень дружелюбный персонал, отдельное спасибо менеджеру Аружан, помогли нам выбрать хороший набор, и еще сделали подарок и скидочку❤️🫶🏻👍🏻👍🏻
ГА
Гульмира Анарбаева
Отличный выбор, высокое качество и внимательное обслуживание! Нашла здесь идеальное украшение, обязательно вернусь снова.
Рамазан Габдыжалил
Керемет дүкен, таңдаулар өте көп, сатушылар сапалы қызмет көрсетті. Рахмет!
Алихан Ажиков
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Приятная вежливая девушка. Всё объяснила, все показала. Ещё и подарок сделали.
Аяулым Нуриманова
Алтынды тек осы жерден аламын. Сапасы жақсы, бағасы да. Бауырымның тойына алтындарды таңдауға көмектескен Аяжанға үлкен рақмет. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер.
Асель Д
Хороший выбор и демократичные цены! Уже 3-й раз беру наборы с бриллиантами именно в этом салоне. Самое главное бриллианты не выращенные, а настоящие. (Проверено) Хочу поблагодарить консультанта Айым, все расскажет, покажет. Всем рекомендую!
АО
Ааа Ооо
Очень хорошее место для покупок юв.изделий😍
НМ
Нина Майкенова
Обслуживаюсь только в этом магазине всегда огромный выбор товара и приемлемая цена
abdu pupss
бомб,все вообще пушка по хорошему оформили мне алмазы брилики золото все по приемлемой цене меня консультировала айым ,вообще хорошая консультация и большой ассортимент
Азамат
Отличное обслуживание,большой выбор по приемлемым ценам
ЛБ
Лилия Богатикова
Добрый день.восьмого числа были в вашем магазине,очень большой выбор,хорошее обслуживание,и приятный бонус!!!были впервые,все очень понравилось.
UU
Ugk Ugk
Самый лучший магазин золотых и серебряных украшений. Купила дочери и маме подарок, подсказала и помогла в выборе консультант- продавец Аяжан. Красивая и милая девочка. Сервис на высоте , я так рада, что смогла купить подарки своим девочкам. Я уже долгие годы покупаю в этом магазине : цена и качество на высоте. Процветания магазину
EM
Erlan Mustafin
Жақсы магазин, бәрі ұнады, Аяжан рахмет!
ГЕ
Гулнур Елдос
Өте керемет магазин, бағалары қол жетімді.Продавец қыздарда өз жұмыстарына тиянакты істейді екен.Сонын ішінде Аружанға алғасымды білдірейін деп едім🫶❤️
Азамат Алихан
Классно все👍🏻 Спасибо за оперативность. Очень помогли с выбором 👋🏻 Аяжан отличный консультант
ЛД
Любовь Дмитриева
Очень обожаю этот магазин все ок обходительные продавцы👍👍👍🔥🔥🔥
Асет Молдажанов
Өте керемет ювелирный салон, бағалары тиімді. 👍👍👍
Madonna Ibysheva
Хочу поблагодарить Аружан предоставленный полный обзор всех изделий 😍 Очень красивые и качественные изделия не оставят равнодушной ни одну девушку(женщину) и даже мужчину 😍😍😍😍 Сервис обсуждения на высоте 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 советую процветания бизнесу и побольше благодарных клиентов 🖇️🤲🏻👍
Аманжол Рахимов
Уже в 4 раз берём тут золото цены самые низкие по городу, качество огонь, обслуживание на высшем уровне🥰
Айнагуль Мухиева
Недавно приобрела у вас потрясающие серьги, и осталась в полном восторге! Огромный выбор, приятная атмосфера и внимательные консультанты, которые помогли мне выбрать идеальное украшение. А самое приятное – мне подарили милый подарок, что стало приятным сюрпризом! Спасибо за отличный сервис и заботу о клиентах. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
Вика Витек
Хороший магазин, с отличным выбором золота. Девушки очень вежливые, помогли выбрать подходящий вариант сережек.
daddy's cirl
Очень классный магазин.огромный выбор .долго не могла по городу найти себе серьги ,но к ним зашла аж глаза разбежались😍приобрела себе комплект.сделали очень хорошую скидку.вначале девушка обслуживала,потом парень пришел вроде Адильжан зовут .еще раз спасибо им,уже своим подружкам и знакомым по рекомендовала вас.хотя читала отзывы больше негатива,скорее всего конкуренты.сама лично поехала и убедилась что маг очень даже классный.советую👍
ГШ
Гульнар Шукурова
Какой шикарный магазин😍😍😍 Обслуживание на высшем уровне. Золото отличного качества Помогли выбрать . Аяжан как ангелочек бақытты бол. Золото только у вас юудем брать.
ZK
Zhuldyz Kenbayeva
Раньше было хорошим местом лет 7-5 назад всегда золото брали там и всем советовали, обручальные кольца взяли год назад Россия почернела мужа, которую он берег и в коробке хранил, а Казахстан мой нормальный, затем неделю назад приехала с грудным ребенком и заловкой, чтоб взять кольцо, мужчина хорошо проконсультировал цены все озвучил высокий смуглый я спросила это был хозяин нет это братишка хозяина, сегодня оставив ребенка приехала за этим кольцом из меня там дурочку сделали цены озвучили на 25К дороже, вы все перепутали не могли так посчитать я говорю ну посмотрите ваши камеры, не хотят смотреть, девушка менеджер вообще за субординацией не следит, ни ассортимент не знает, ни в размерах не разбирается да ещё и грубит стоит, и самое интересное расчеты странные... больше размером дешевле чем размер который мне нужен был, ни упаковки нет , ни шкатулки, просто ужас какой, сервис на 0, полное разочарование, надеюсь хоть бы это кольцо не почернеет которое взяли в подарок
Unknown Unknown
закрыто. по графику открыт
ДТ
Диор Твой
Золото хорошее спасибо 🙏
Алтынай Майдабекова
Выражаю благодарность за высокое качество обслуживания, внимательное и приветливое отношение. Отдельная благодарность Айым, очень отзывчивая, помогла выбрать отличный комплект с бриллиантами. И цены очень приемлемые ❤️ Благодарю 🫶🏻
ГА
Гульсим Аймакова
не работали и трубку не брали. Зря приехали с детьми
ЖД
Жансая Джамбулатова
Не советую данный магазин, в инстаграме одно а на деле совсем другое. Цены завышены, в инстаграме кричат про скидки а по факту их нет. Обслуживание так себе, выбора кстати тоже. На месте не проверяют изделие а лишь дают лупу по которой ничего и не видно. В общем полное разочарование, не советую!
Элеонора М
Надо было сначала отзывы почитать, ватсапп отвечают на отвали, не берут трубку телефона. Будто я бесплатно хочу забрать у них сережки с бриллиантами. Ну лучше закройтесь тогда плиз 👌 если не заинтересованы в продажах 🙌
Тағы жүктеу