Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
D
Dari
Для чего вы пишите в 2гис? Решайте свои конфликты в личном сообщении. Это детский садик, а не соц сеть для ваших личных выяснений отношений. Уважаемая Ая Аяшка!
Асель Ахметова
Классный детский сад
ГБ
Галина Батырханова
В этом году из этого садика выпускается моя доча, до этого год назад выпустился сын. Мои дети ходили в этот сад 4 года. И за все это время ни разу у меня не было нарекании ни к воспитателям ни к администрации! Мои дети очень любят своих воспитателей. В сад ходили с удовольствием. Каждый праздник очень тщательно готовятся, продумывают все до мелочей, всегда очень интересная программа и оформление! Дети с массой положительных эмоции и впечатлений! Сын получил очень хорошую подготовку к школе и 1 класс дался нам без проблем! Я как и многие работающая мама и мне утром не хватает времени заниматься волосами дочи. Я их наспех расчешу и в хвост. Доча придет в садик и там уже наша Нурай апай делает ей всякие красивые косички! На праздники также накрутят локоны, где-то губки подкрасят доче! В общем относятся с душой и теплом к детям! Видно, что воспитатели любят свою работу! А ведь дети все чувствуют! Я могу конечно много еще писать, итог будет один! Я очень довольна эти детским садом! Жаль, что мы расстаемся! Желаю коллективу детского сада процветания, здоровья и благополучия! Мы очень будем скучать! Отдельное спасибо нашей прекрасной заведующей Гулнур Жакупбековне! Это отдельная любовь моей дочери! Я безумно вам благодарна! ❤️
ГЕ
Галина Елеусизова
Мы ходим в этот садик, дочка пошла с 3-х лет, а сынок с 2-х, детям с первых дней сразу понравилось, они с удовольствием ходят, дочка уже в школу пошла , уже внук ходит в этот садик, спасибо коллективу что создают приятную атмосферу, а как утром встречают детей позитивном настроении, а вечером дети прощаются целуют с улыбкой забираем домой, дети приходят сытые дома не хотят кушать. Так держать 👏👏👏 Жаркынай тебе спасибо первый же день когда я пришла смотреть садик так встретила тогда уже чувствовалось классный атмосфера и пришла домой и мужу сказала все я нашла садик и будем ходить туда. И с тех пор прошло 4 года!
МЖ
Макпал Жумабекова
Классный современный садик! Все условия для детей созданы, своя территория летом бассейн. обстановка доброжелательная и спокойная. Сынок ходит с удовольствием. Большое спасибо воспитательницам.🤗🤗🤗
Asem Syzdykova
Хочу поблагодарить детский сад Айналайн ,доче моей 3 года можно сказать домашний ребенок но благодаря апайкам доче очень нравится ходить в сад, как она говорит очень много друзей у нее, апайки ей очень нравятся, в саду все апайки очень вежливые! Не жалею что отдала именно в этот сад. Спасибо большое директору и заведующему этого сада,за то что нашли таких прекрасных воспитателей,нянечек,поваров для наших детей!
ГК
Гаухар Кожамкулова
Здравствуйте, можно узнать как принимают в сад? По гос.дотации есть какие-то проблемы? Я спрашивала по дотации, сказали на 4-5 лет есть места, была на связи, документы отправила на рассмотрение, сроки анализов пока были свежие, админ ответила, что медсестра рассматривает, до конца рабочего дня ответят, так и не ответили. Как я поняла, ватсап рабочий, и он после 18 вечера не доступен, следующим днем тоже писала, не ответили. Или в какие часы принимаете посетителей? Спасибо.
Зура Тахиркызы
Самый классный садик! Отличные воспитатели!! Детки мои довольные! Повар апайка очень вкусно готовит. Есть даже гончарное исскуство и английский язык
ИА
Ина А
Персонал вроде хороший. Но почему то принимают только по записи. Не понравилось что лестницы слишком крутые. И насторожил тот факт, что немного прячут от родителей истинную картину садика, но не уверенна в этом, так показалось. А так садик хороший.
Ulugbek Kaibrakhmanov
Өте керемет бала бақша. Менің тобым сенің тобым деп бөлмейді балаларды, барлығына бірдей жақсы қарайды. Әсіресе Махаббат апаймен Гүлнұр апайлар сіздерге рахмет!
3 қараша 2023, ресми жауап
Рахмет 🥰
Ayaulym Shakarova
Самый унаган садик осы Садик. Апайлары оте жаксы 👍 Молодцы😇 2 баламда жаксы корип барады!
Алтынай Т
Отличный персонал
ДИ
Данияр Исмаилов
Отличный садик!!! Сын ходит с удовольствием , воспитатели хорошие, за год посещения ни разу не слышал жалоб от сына .
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады что вы с нами! С уважением детский сад Айналайын🙌🏻
Султан Камлиев
Прекрасный садик
Спасибо за отзыв !
АСЕЛЬ МАРАТОВНА
У меня сын ходит в этот садик уже как 4 месяца. Нам все нравится и занятия и питание. Вообще впервый раз когда туда пошел ему было 2 года, ходил пару недель потом мы забрали его так как часто болел, температура и насморк, то есть трудно проходила адаптация. Поэтому мы были обеспоконы этим и забрали его, хотели чтоб подрос и к трем года пошел. Позже уже как исполнилось ему 3 года мы пошли опять в садик Айналайын 🏡. В этот раз прошло все супеееер 🤗 адаптация прошла легко, были только сопли... По началу как все дети не хотел ходить, но через несколько дней уже шел спокойно в сад. За время провождения в детском сад Айналайын он многому научился, а самое главное НАУЧИЛСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ, ходить самостоятельно в туалет, считать цифры и все это за короткий период!!! В детском саду дети развиваются, познают что то новое, общаются со сверстниками, писать, читать и тд. Я всем советую этот Сад♥
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв! Спасибо что выбираете нас!🫶
Aigerim Irzhanova
Ходили в сад только год. Это наш четвертый по счету)) Самый лучший! Если бы не школа, с удовольствием бы посещали дальше. Жаль, что не узнали пораньше о нем. Воспитатели доброжелательные, еда вкусная, атмосфера как дома. Спасибо вам. Мы будем скучать😍
Спасибо 🙏🏻 И мы скучаем , ждём в гости ❤️
Марина Исина
Долго искали хороший детский садик. Решили посмотреть садик Айналайн. Мне понравилось, ходим уже 2 года. В садике сделан хороший ремонт, много развивающих игрушек, все чисто, уютно(почти как дома), дружественная атмосфера. Порадовал молодой, энергичный и приветливый персонал. Сын с удовольствием ходит в садик и не хочет покидать его, очень хорошие , любящие детей воспитатели и заведующий садика, повар отличный,всегда деткам готовит с любовью и дети едят с удовольствием. Хореограф, Лепка эти занятия супер 👍🏻, сынок всегда под впечатлениями приходит домой. Кстати домой приходит и с интересом рассказывает стихи которые выучили и песни поёт 😀. Различные мероприятия , конкурсы, аниматоры, спектакли организовывают. Прям молодцы 👏🏻 Желаю вам больших успехов и процветания💐
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв о нашем садике! Мы рады что вы с нами🙌🏻
ZT
Zura Tleuberdinova
Самый лучший садик!!! Воспитатели любят наших деток , как своих. Весь персонал ответственный, грамотный подход к детям. Садике красиво расписаны стены, детям преподают гончарное искусство, английский язык. Спасибо вам большое за наших деток!!!! Мой ребенок полностью подготовлен к школе!!!
Благодарим вас за честный отзыв ! ❤️