Айналайын

2 Gis1 пікір
Асель Ахметова1 пікір
ГБ
Галина Батырханова11 пікір
В этом году из этого садика выпускается моя доча, до этого год назад выпустился сын. Мои дети ходили в этот сад 4 года. И за все это время ни разу у меня не было нарекании ни к воспитателям ни к администрации! Мои дети очень любят своих воспитателей. В сад ходили с удовольствием. Каждый праздник очень тщательно готовятся, продумывают все до мелочей, всегда очень интересная программа и оформление! Дети с массой положительных эмоции и впечатлений! Сын получил очень хорошую подготовку к школе и 1 класс дался нам без проблем! Я как и многие работающая мама и мне утром не хватает времени заниматься волосами дочи. Я их наспех расчешу и в хвост. Доча придет в садик и там уже наша Нурай апай делает ей всякие красивые косички! На праздники также накрутят локоны, где-то губки подкрасят доче! В общем относятся с душой и теплом к детям! Видно, что воспитатели любят свою работу! А ведь дети все чувствуют! Я могу конечно много еще писать, итог будет один! Я очень довольна эти детским садом! Жаль, что мы расстаемся! Желаю коллективу детского сада процветания, здоровья и благополучия! Мы очень будем скучать! Отдельное спасибо нашей прекрасной заведующей Гулнур Жакупбековне! Это отдельная любовь моей дочери! Я безумно вам благодарна! ❤️
Алтынай Т8 пікір
ДИ
Данияр Исмаилов19 пікір
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады что вы с нами! С уважением детский сад Айналайын🙌🏻
Султан Камлиев11 пікір
Спасибо за отзыв !
АСЕЛЬ МАРАТОВНА9 пікір
У меня сын ходит в этот садик уже как 4 месяца. Нам все нравится и занятия и питание. Вообще впервый раз когда туда пошел ему было 2 года, ходил пару недель потом мы забрали его так как часто болел, температура и насморк, то есть трудно проходила адаптация. Поэтому мы были обеспоконы этим и забрали его, хотели чтоб подрос и к трем года пошел. Позже уже как исполнилось ему 3 года мы пошли опять в садик Айналайын 🏡. В этот раз прошло все супеееер 🤗 адаптация прошла легко, были только сопли... По началу как все дети не хотел ходить, но через несколько дней уже шел спокойно в сад. За время провождения в детском сад Айналайын он многому научился, а самое главное НАУЧИЛСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ, ходить самостоятельно в туалет, считать цифры и все это за короткий период!!! В детском саду дети развиваются, познают что то новое, общаются со сверстниками, писать, читать и тд. Я всем советую этот Сад♥
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв! Спасибо что выбираете нас!🫶
Марина Исина13 пікір
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв о нашем садике! Мы рады что вы с нами🙌🏻
Біз cookies қолданамыз толығырақ