Жүру жолы
Автомагия
Дүкен
Куаныш Темиров
Огромный ассортимент красок и всего что нужно для покраски авто! Есть абсолютно все и не только! Всегда берем здесь! Отдельная благодарность д.Паше! Всем рекомендую!
Добрый вечер, Куаныш. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь 🤗
ОБ
Олег Баскаков
Подбор красок ужасный, качество подбора очень плохое, цена высокая, своих ошибок не признают,.
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Не все автомаляры умеют признавать свои ошибки,чаще сваливаю вину на колориста,как…
Игорь Лукьянчук
Помне самый хороший и компетентный магазин автокрасок и косметики для авто. Вежливый продовец, подскажет что и как пользоваться, даст дельный совет. И если произойдет брак товара, то с понимаем отнесеться к этому и поменяет товар. Автомагия отличный магазин, хорошие цены. Советую всем кто хочет сделать косметику своему авто
Спасибо Вам.
Che_gevara Che_gevara
Шляпа полная , ставил себе зеркало блоковое - цвет стекла разный , обзора вообще нету ! Не советую , дешево и ниочем !
5 сәуір 2025, ресми жауап
Подъедьте,посмотрим,постараемся исправить.
Mari Рюриковна
Отличный выбор материала в магазине. Подбор зделан профессионално подшло отлично👍 Продавец по материалам обьяснил все доступно и понятно
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Olga, за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Artyom Shpilevskiy
Отличный мастер, вырезал зеркало, предупредил что может не работать заводской подогрев, возможно придется ставить другой подогрев, но сделал аккуратно и остался работать старый подогрев
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Artyom, за отзыв!!! Мы старались 🌸
Адиль Каткадамов
Хорошо подобрали краску для машины 👍👍👍
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ербол Абилев
Очень Хороший Магазин
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
СТ
Салим Темертасов
Почти 2 месяца прошло как сделал мастер боковое зеркало на Лифан ! Держится отлично без нареканий! Хочу поблагодарить мастера за его работу ,предельно вежливый ,сразу озвучил цену и т.д !
21 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо.
Майра К
Не ценят время людей и клиентов. Хотела починить автозеркало. Позвонила, издалека выезжая. Уточнив у самого мастера, что работает, по приезде от ворот поворот получила: он занят оказался приемкой зеркал на ближайшие 3 часа. Мог бы перезвонить и сказать, что отбой, номер-то сотовый был виден. Напрасно потеряно время и транспортные расходы. Так не стоит поступать с клиентами. P.S. В другом месте на Республике в этот же день решила проблему
24 қаңтар 2024, ресми жауап
С утра было более 15 звонков по поводу ремонта зеркалоф и найти Ваш из этого колличества не представ…
Ak Bolat
Всем американским машина сюда место, поставят нормальное левое зеркало))) камри прозрела сразу
22 қазан 2023, ресми жауап
Ak, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Erbolat Issakov
Не спросил имя, но мастер четко поставил новое стекло вместо разбитого. Рекомендую
27 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Erbolat. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
AG
Andrey Gaponenko
Отличный подбор красок для авто , большой выбор материалов и инструментов.
27 қазан 2023, ресми жауап
Andrey, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
Mister Sloun
Спасибо за работу. Всё сделали чётко и быстро. Заменили разбитое зеркало заднего вида с водительской стороны на авто Datsun. Вся работа заняла около 30 минут, за вполне вменяемые деньги. Рекомендую.
26 сәуір 2023, ресми жауап
Мы рады что помогли Вам
Асик
Все супер! Всегда беру здесь товары!
27 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Asylkhan, за отзыв Очень приятно!
Константин Придатченко
Мастер Дауд красавчик,сделал быстро и качественно,установил подогрев боковых зеркал,всем советую,у буду советовать всем своим знакомым
22 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое. Очень приятно!
BK
Bakytzhan Kaldibaev
Спасибо за отличный подбор краски, краска подошла идеально
18 қараша 2022, ресми жауап
Bakytzhan! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ДА
Даут Аманов
Магазин красок
2 қыркүйек 2022, ресми жауап
всегда рады Вам помочь
Ибрагим Фазылов
замана зеркал на любую машину , мастер Дауд молодец!!! всегда сделает на высшем уровне любое зеркало
27 қазан 2023, ресми жауап
Ибрагим, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!
Alisher Kabylbekov
Совсем не умеют подбирать краску Очень дорого не знаю за что берут деньги Всё на столько плачевно не советую тут покупать краска . Деньги на ветер
Не всё зависит от нас.
ВВ
Вэ Вэ
Мастер по автозеркалам супер. Делаю не первый раз. Спасибо большое! Быстро, качественно и цена не бьёт по карману.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вэ. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
pk
pressart kz
Грамотные специалисты, качественные краски, оперативная работа. 👍
19 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
МП
Максим Попов
Мастер зеркал просто красавчик, 15 минут зеркало с подогревом готово. Сам магазин красок шикарный подбор, выбор и ассортимент просто огонь.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ЕТ
Ербол Тулегенов
Подъехал поменяли быстро чётко оперативно УЖЕ не первый раз у них менял зеркала .Надежный сервис Я свойм всем советую и отпр только к Вам По больше Вам клиентов
G G
Отличный сервис!!! Быстро сделал зеркала и качественно!!! Зеркала сферические. Всем советую тут делать!!!
10 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо , всегда рады Вам помочь .
Макар Никифаров
Ужасно, женщина которая продает краску совсем не умеет разговаривать с клиентами, хамка
11 мамыр 2021, ресми жауап
Во первых Вы сами научитесь разговаривать со старшими , во вторых перед Вами находилась женщина и ха…
Нияз
Спасибо! Сделали все быстро и качественно, по хорошей цене. Заменили боковое зеркало заднего вида.
3 сәуір 2021, ресми жауап
Всего Вам хорошего,обращайтесь.
MO
Man Os
Благодарю ребят из Автомагии, оперативно починили корпус зеркала, вырезали и установили, цена 👍🏻, теперь езжу и наслаждаюсь, спасибо💪🏻!
18 наурыз 2021, ресми жауап
Обращайтесь , всегда рады помочь
Заменил зеркало. Быстро и качественно. 1000 мелочей для авто. Подбор красок 👍
2 наурыз 2021, ресми жауап
Очень рады , что помогли Вам.
РК
Рус Курман
Отличный ремонт зеркала на Лексус rx330. Грамотный, вежливый и терпеливый специалист. Делает все аккуратно! Рекомендую!
2 наурыз 2021, ресми жауап
Рады , что смогли Вам помочь
BK
Berikzhan Kudaibergenov
Заменили сегодня зеркало быстро и качественно, буквально за 20 мин. Приветлевый персонал. Рекомендую 👍
Сауран Шингисбаев
Было разбито зеркало боковое на нексии, заехали буквально за 10 мин исправили мастера, за очень хорошую цену! Всем рекомендую
Ольга Ялинчук
Магазин супер,все есть не пришлось никуда ехать все в одном месте есть👍👍👍