Жүру жолы
Brideberry
Той салоны
Алина Богатырёва
Компания таңдады
Благодарю Салтанат за организацию свадебной фотосессии! В платье влюбилась с первого взгляда, большой выбор аксессуаров. Хотелось бы побольше выбора свадебных букетов. Проведено было все на высоком уровне, мастера по макияжу и причёске собрали меня очень быстро, была приятно этим удивлена. Салтанат помогала даже платье надевать, потом держала шлейф по пути к машине, очень приятная и вежливая девушка. Процветания вашему салону🌸🌸🌸
Ботагоз Жиенбаева
Подобрали платье сразу, Салтанат большое спасибо вам! Очень красивые платья! И цены адекватные 💐💐💐 Искала для венского бала. Подшили, укоротили, все как положено 🤍 Очень красивое легкое платье. Сразу подобрала корону и все необходимые украшения!
LL
Lapa L
Приобрели чудесное свадебное платье. Хороший выбор платьев. Прекрасное обслуживание! Советую посетить это место, вы обязательно найдет что-то для вас!
Александра Грабовская
Очень хороший салон, Спасибо за помощь в выборе платье😍😍
Арай Арай
Койлектер оте катты унады 😍 адеми таза койлектер
ГН
Гульмира Наурызбековна
Көп рахмет Brideberry салонына! Өзім қалаған көйлекті осы жерден таптым! Консультацияны өте жаксы жасады, полный образ жасап!! Акссесуарларда кіреді екен!!! Доступный бағада, қаланың көп салондарында слишком завышенные цены!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Назгуль Куандык
Көйлек өте жеңіл,әдемі болды Бір көргеннен ғашық болдым Рахмет көп көп😊
AB
Asel Bais
Салон не большой,но уютный и с большим выбором платьев. Клиентоориентированность направлена на покупателя. Всегда входят в положение, напоминают о дате когда нужно забрать и вернуть платье. Спасибо большое , а платье было шикарное я сама и все гости были в восторге.
Т7
Татьяна 7
Хочу поблагодарить свадебный салон Brideberry за мое платье! 💕 Очень приятная девушка консультант— помогла с выбором, ничего не навязывали, учли все мои пожелания. Платье село идеально, чувствовала себя настоящей невестой! 👰 Спасибо за тепло, внимание и профессионализм. Рекомендую!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! 🤗
Виктория Казакова
Хороший салон ,очень красивые платья .Нигде не могла найти то самое и наконец нашла ❤️. Спасибо продавцу за его помощь в выборе 😊 Буду всем рекомендовать данный салон☺️
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ 🤝
ЭЖ
Эльмира Жарасбаева
Каланын коп жерин аралап кордик, осы салоннан багасы да, койлектерде унады! Акссесуарлары да киред екен прокатка и продажага да бар екен! Швея на месте, если койлекти где то надо ушить Сол Жерде сразу олшеп алады екен, удобно! Всем рекомендую!
Қайырлы күн! Көп рахмет 😘
Ganiwka Art
Спасибо большое салону за помощь с выбором и полный образ , адекватные цены и возможность выбрать любое платье на свой вкус ☺️☺️☺️❤️
Спасибо, Ганибет, за доверие. Были рады помочь 💛
Milana Polovinkina
Хороший салон, очень красивые платья. А главное девушка консультант очень приветливая, все подскажет. Сразу же нашла то самое свое платье 🤗🤗
Добрый вечер, Milana! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 😉
bakytzhaanovna 🤍
Недавно с сестрой посетили этот магазин в поисках идеального свадебного платья — и остались в полном восторге! Огромный выбор моделей на любой вкус: от классики до современных дизайнерских решений. Ткани качественные, крой безупречный, а главное — платья действительно подчеркивают фигуру и выглядят роскошно.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aikorkem Kurbanova
Салон просто шикарный платье красивые все доступно все что надо модно найти в одном магазине Спасибо большое магазину♡
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Асем Тукенова
Керемет салон , таңдау өте көп, консультант өте сыпайы жумысына Рахмет
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Fix LOOK😶🌫️
Сіздердің қызметтеріңізге үлкен ризашылығымызды білдіреміз. Салонның атмосферасы өте жайлы, қызметкерлері өте мейірімді әрі кәсіби. Тойды ұйымдастыруда барлық сұрауларымыз бен ұсыныстарымыз ескерілді. Той күні бәрі мінсіз өтті, әрбір детальға мұқият қаралғаны көрініп тұрды. Кез келген той-мереке үшін сіздерге сенім артуға болады. Рахмет сіздерге, Той салонына үлкен алғыс айтамыз!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Көңіл бөліп жоғарғы баға бергеніңіз үшін көп рахмет!
DY
Dinnur🕷️ Yermaganbet
“Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону от лица счастливого жениха! Когда мы с невестой пришли в салон, с самого начала чувствовалась забота и профессионализм команды. Консультанты внимательно прислушивались к её пожеланиям и помогли выбрать платье, которое подчеркнуло её красоту и сделало наш день по-настоящему особенным. Видеть свою невесту в этом платье — просто мечта! Спасибо за внимательное отношение и за то, что помогли создать незабываемый образ для нашего важного дня.”
Спасибо, Dinnur, за высокую оценку ❤ Мы старались 😁
МЕ
Маргулан Ермаганбетулы
Выбор хороший. Сервис тоже.
Akbota 💕
Взяли шикарное платье, всем понравилось 🥰 спасибо за приятное обслуживание и помощь👍👍
Akbota, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
АЕ
Айнур Ергалиева
Всем советую данный салон. И сервис отличный, вежливый консультант, помогают с выбором платья. В общем супер👍
15 сәуір 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь!
Мне данный салон понравился👍👍 Девушка вежливая, не пихает свои платья лишь бы продать! Есть на любой выбор по мне и минимализм и королевское!! 👍👍👍 Рекомендую от души🤗🤗🤗
Й5
Й 56678
Өте жаксы салон! 🥰Бағалары қолжетімді! Акссесуарларын бірге береді екен, фатадан басқасын. Бір киіп коріп ұнаттым!! Премерочный да улкен ыңғайлы екен👍👍👍 консультант қыз приятная! Всем рекомендую 🤗👍
Арайлым Байгаликызы
Всем рекомендую! Хороший салон и обслуживает отлично! Мне платье очень нравилось! Выбор большой и помогает нам что подходит! И цена приемлемая! Так что проходите! 😇
g
gulsezim
Здравствуйте! Примеряла тут свадебные платья и влюбилась в свою! Аксессуары дают вместе с платьем , ничего не переплачиваешь👍 фата на продажу. Консультант девушка по имени Салтанат очень помогла с выбором платьев и аксессуаров👍👍 Совутую!! И цены адекватные чем в других салонах☺️
Гульнар Исаева
Өте жақсы салон. Көйлектері әдемі әрі бағалары қолжетімді. Консультант бәрін (көйлек, фата, гүл, аксессуары) таңдауға көмектесті. Бәріне осы салонды ұсынамын☺️🤗
19 сәуір 2024, ресми жауап
Гульнара, сізге де көп рақмет біздің салонды таңдағаныңызға!!! Әйел бақытын, ана бақытын тілейміз…
Хороший салон,всем советую. Покупали жене здесь , очень красивое платье
Арс, здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анель Абилкасимова
Ужасный салон,не умеют нормально обслуживать и хамят
15 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите время и дату примерки когда вы были у нас ? В наших записях вас нету
КМ
Киябаева Мадина
Отличный салон , красивые платья , советую 👍🏻
N*
Nurgul *
Выбрала свое свадебное платье именно в данном салоне. Консультант помогла с выбором, подшили то что нужно было, подобрали аксессуары и фату. Удобно, что можно было выбрать все в одном месте. Понравилось обслуживание 👍🏻 Рекомендую. Желаю дальнейшего процветания 💐
17 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое ,Нургуль!!! Семейного счастье желаю Вам!!!
AM
Akerke M
Платье, фату и букет всё здесь взяла сразу, очень удобно, и еще украшения можно напрокат. Чтобы сэкономить время, можно в инсте посмотреть и примерно понять есть ли подходящее платье, я так и сделала, примерила и сразу взяла напрокат. В целом мой опыт тут был очень хорошим, спасибо Brideberry ☺️
17 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо 🔥 Мы старались.
Ардак Таймаганбетов
Рекомендую, большой выбор, обслуживание топ!
LM
Leman Mustafayeva
Я купила платье свадебное мне очень понравилось 😻 Выбора очень много и цены не дорогие.🫶
18 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айдана Төребай
Я безумно рада, что выбрала этот салон, ведь именно в нём я нашла своё потрясающее свадебное платье! Хочу поблагодарить Салтанат за помощь с выбором и за качественный сервис! Я очень довольна😍 Получила море комплиментов в свой адрес! Большое спасибо!
R-
Rustem -
Салон замечательный и прекрасный с очень большим выбором. Супруга была в платье очень изящна и прекрасна. Хотелось бы поблогодарить Салтанат ща предоставленную вощможность и передать ей огромное спасибо. Процветание Вам
МШ
Макпуза Шаяхмет
Рекомендую салон брайдберри. Огромный выбор платьев на любой вкус и бюджет. Хочу так же отметить сервис, все на высшем уровне. Желаю каждой невесте найти платье своей мечты в салоне BrideBerry!
Jae kim
Все комментарии правдивы, сама на полчаса время перенесла и ещё опаздывает на полчаса сверху. Это что такое вообще?
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите время и дату примерки?
ГА
Гульнур Армановна
Сервис ужасный, мало того, что время сдвинули, плюс в клиенте не заинтересованы, на пофиг отношение
12 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Время согласовали с вами. Вы согласились передвинуть. В ходе примерки учли все Ваши по…
Нармина Ибрагимова
Брала несколько раз платья на прокат. плахии платья, алохого качества и еще девушка грубая не советую
19 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Когда вы были у нас? Время и дату примерки напишите?
Настя Н
Ужасный сервис ,больше не буду брать платья здесь
19 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! День примерки и время напишите? В списке наших примерок вас нету!
Мадина Тутанова
Брала несколько раз платья на прокат. Красивые платья, можно спокойно выбрать себе что-нибудь, просто перед тем как идти, надо заранее позвонить
НЕ
Нурсулу Едилова
Отличный салон😍 широкий выбор на любой вкус 👍
BR
Birzhan Rakhmatullin
Рекомендую всем , знаю лично основателей 👌 ребята идейные , ответственные , профессионалы своего дела 👍
Аманкелді Садуақасов
Өте жақсы салон. Классикалық және заманауи талғамаға сай қалыңдық көйлектерін, той киімдерін табасыздар. Жоғары қызмет деңгейі көңіл хошыңыздан шығатынына кәміл сенемін. Жүз рет естігеннен бір рет көруге кеңес беремін! Өкінбейсіздер!
BY
Bakytzhan Yergaliyev
Рекомендую свадебный салон Brideberry за супер-сервис (в том числе и за вкусный кофе со сладостьями😊), за широкий ассортимент, за уютный и красивый интерьер. Спасибо!
Айнар Дюсекова
Отличный салон , вежливый персонал. Рекомендую
Нура Бейсалиева
Приобрела тут платье для предстоящей свадьбы) Осталась довольна качеством, красивое, цены так же по мне приемлемые. Спасибо большое 🙏🏻♥️
Марат Мусаев
Взяли в аренду платье жене, очень понравилось
Akbota Sabyrzhanova
Спасибо вам за платье 😍 Оно было замечательным и очень красивым, нашла именно, то платье которое хотела 🥰
Анжелика Анисимова
Выражаем огромную благодарность Салтанат за организацию🤗 всё было супер🎉 Девочкам спасибо за прическу и макияж 💯 Дальнейших успехов вам в работе🌹
Тағы жүктеу