Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александра Максимова
Керемет ұнады
Очень уютное место) ну вот все хорошо: места много, интерьер очень приятный, очаровательные планшетки с морским боем просто покорили меня) При этом очень вкусно и сытно, официанты доброжелательные и улыбчивые, быстрая подача. Отдельно хочу отметить хорошее музыкальное сопровождение) 100/100, очень рекомендую♥
АУ
Азиза Урумханова
Мүлде ұнаған жоқ
Поставили на летниках белые сиденья, при том, что у них есть раскраски и карандаши, значит можно с детьми, приветствуется, так вот, ребёнок маленький, а стул слишком низкий, соответственно пришлось встать на стул, на что официант сказала снять обувь ребёнку на улице, когда еще в целом то не лето, вы либо меняйте сиденья делайте их удобными для детей, либо меняйте цвет сидений, так то и пыль на улице есть и белоснежность не сохранить. Сразу отбили желание приходить сюда еще раз. Внутри воняет, вариант только летние
Ботагоз Кайранова
Керемет ұнады
Вообще офигенно вкусно и так дешево все, мне прям огонь огонь как все понравилось, и девочки мальчики все оперативно принесли унесли помогли подсказали, брала пюре с котлетой индейки и шпинатный смузи офигенно вкуууусно рекомендую, красивый интерьер
Asylai Kenzhebayeva
Керемет ұнады
Біз 49 адам болып келіп, 49 порция паста заказ бердік, бәрін ыссылай, бір уақытта шығарып, күшті қызмет көрсетті. Барлығы ұнады, рахмееет
Yuan Song
Керемет ұнады
Обслуживание хорошее.зал интерьер отличный креп очень ягодный прям обалденный. Только ради него приходим и кайфуем. Официант Шах очень милый и бдительный к мелочам ✊🏽❤️
Аида Арманкызы
Керемет ұнады
Было все очень вкусно, и обслуживание на все 100% , спасибо большое Официант Арайлым , очень приветливая и приятная ❤️
Aipatsha Toreshova
Керемет ұнады
Очень вкусные блины! Сегодня попробовала вафли просто супер 😍 Каждый раз, когда прихожу, пробую что-то новое. Сотрудники молодцы, обслуживание всегда на высшем уровне! Скорее бы открыли летник очень жду, люблю и обожаю 💛
Ерлан Кенжебеков
Керемет ұнады
Сижу завтракаю тут, красиво здесь, все ребята одеты в национальные костюмы, в заведении приятный дизайн так еще и на потолке повесили казахские орнаменты, ребята все улыбаются стараются, вообщем большой уважение, было бы много денег оставил всем чаевые. Если вы читаете это, приходите, думаю не пожалете
Inabat Nurvi
Керемет ұнады
Прекрасно провели время здесь: вкусная и сытная еда и чуткий персонал)) отдельное спасибо официанту Шахзоду, быстро принял и подал еду
Inkar Togtaubai
Керемет ұнады
Сходили во время ауызашар. Очень внимательные официанты и админ Гулим. Поздравляли подругу с др, так они через полчаса-час подошли и принесли поздравления, очень приятно было🥹 Еда как всегда вкусная, обслуживание на высоте
Ami 🖤🪽
Керемет ұнады
Зашли с подружкой после кино за вкусным ужином,все как всегда на высоте,оч вкусно и приятная атмосфера!😍
YA
Yrysty Aidarbekkyzy
Керемет ұнады
оч классный и внимательный админ, вкусные обеды и классная задумана с игрой морской бой пока ждёшь еду - каждый раз играем 💃
ЛД
Лаура Данияровна
Всё на высшем уровне😍 Особенно обслуживание Шаха🫶🏻✨
havVab no
Керемет ұнады
очень уютное место,персонал вежливый,чисто и вкусные сеты😍
БЖ
Балым Жарылқасынова
Керемет ұнады
Классное заведение) всё было вкусно (сладости ассортимент большой)
Aigul Kazhigulova
Отличный сет.👍Большой рахмет Шахзоду за отличное обслуживание. 🫰👌
Margarita M
Мүлде ұнаған жоқ
Почему в семейном кафе нет комнаты матери и ребенка, зато есть намазхана. В женском туалете замотанная по глаза женщина мыла ноги в раковине, где потом моют руки дети. Повесьте таблички, что мыть ноги вонючие в раковине для рук недопустимо! Либо делайте уборку после каждого такого посетителя!!! Добавила фото чека.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за обратную связь. Мы уважаем потребности всех наших гостей…
Барлық түсініктемелер
Айдана Шахман
Керемет ұнады
Очень уютное место и безумно вкусная еда 😍 Уже не первый раз прихожу сюда и всегда остаюсь довольна. Отдельно хочу отметить официанта Шаха — обслуживание на высшем уровне!🙌🏻
NR
Nurgul Ramazanova
Керемет ұнады
Посетили заведение с друзьями, все очень вкусно и атмосферно. Обслуживание на высшем уровне, очень благодарны Шаху 🙏🫶
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🧡 Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова в наших филиалах 😊 С уважением, Ваш Crêpe ✨
Айлин Кумарова
Керемет ұнады
Отличные сеты, очень вкусные, порции большие,и спасибо Сакену за обслуживание Всегда с улыбкой, всегда был вежлив Клиентоориентированность- есть в этом заведении
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
meyirim .
Керемет ұнады
кеше құрбыммен болғанбыз. Шахзодтың жүзі жылы, сөйлегені де сыпайы, өте керемет қызмет көрсетті. Астанадан бірінші рет соншалықты дәмді тамақ жеп көрдім. Ет ауызда ериді. Атмосферасының өзі бөлек әңгіме. Крепке құрбыммен үнемі вафли с клубникой и бананом мен апельсиново-имбирный чай ішу үшін келеміз. комплимент к горячим блюдам деп ыстық нан мен сарф май әкеліп берді. жақсы әсер алдық, рақмет 🫶🏽
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за эти слова, нам безумно приятно читать такие сообщения. Мы любим Вас и всег…
azi k
Керемет ұнады
Были в CrepeCafe и остались очень довольны. Еда была вкусной, сытной и свежей, всё подано аккуратно. Отдельное спасибо официанту Шахзоду за вежливое и внимательное обслуживание — с ним было по-настоящему комфортно. Обязательно вернёмся ещё! 💛✨
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акерке Ахметсапаева
Очень вкусно!
Adelya 🦦
Очень приятно встретили☺️
Karakat Amanbay
Керемет ұнады
Тамақтар өте дәмді, әсіресе крептар😋
Котик .К
Очень вкусно красивое помещение,эстетичное
СЖ
Сабина Жаксыбек
Керемет ұнады
Очень классное и красивое кафе, все было очень вкусно, обслуживание тоже хорошее. Приду еще раз 😍🙏🏻
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! ❤️ Мы счастливы, что благодаря нам вы получили положительные эмоции! Такие же эмоци…
Гулжайна Парахатова 🦂
Керемет ұнады
и вправду восхищает этот креп💕 ну блаженство 🤤 огромный,сытный и самое главное вкусный ,и сладкий вид и сытный вид😮💨❤️
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы счастливы получать такие отзывы от наших гостей 😊 С уважением, Ваш Crêpe ✨
Данияр Едгин
Керемет ұнады
Внутри очень приятно, светло, очень вкусно,цены приемлемые , персонал вежливый. С утра поднял настроение здесь.
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады снова увидеть Вас у нас в гостях 😊 С уважением, Ваш Crêpe ✨
zi
zhanghao is mine
Ұнаған жоқ
Официантки очень вежливые и быстро обслуживают,но еда явно не стоит своих денег. Горячее по факту было холодным и порции были маленькие. Также прошу обратить внимание на отзывы ниже, где упоминаются огромное количество мух. Они все время налетают на еду,что аж неприятно становится. Раньше было лучше
Togzhan Abdikesh
Ұнады
Вкусно и быстро! С новым ремонтом в заведении стало намного уютнее — приятно проводить время. Гостей всегда много, и это говорит о качестве! 👍🏻 Очень удобная система заказа и оплаты через QR — современно и практично. Единственное, что немного смутило — 12% на обслуживание. Возможно, стоит уточнить, что именно в них входит? 😮💨 И ещё — не было возможности оплатить через привычный Kaspi, пришлось вводить данные карты вручную, что показалось немного сомнительным и неудобным.
Aslan Sagintayev
Керемет ұнады
Вообще тема. Ярко, стильно, атмосферно. Официанты вообще молодцы, прям реально профики. В общем, всем советую, даже просто посидеть за ноутом место супер
AN
A Nurlankyzy
Мүлде ұнаған жоқ
Не понравилось обслуживание. Официанты не отвечали на вопросы и реагировали довольно странно. Была неприятная ситуация со столиком: мы хотели сесть за свободный стол, но пока мы отвлеклись, официант поставила на него сумку и ушла. После подошли, и нам сказали, что место занято. Свободный стол «заняли» искусственно, поставили сумку. При этом никто не объяснил ситуацию и не признал, что стол фактически был свободен. Осталось ощущение недоброжелательного и надменного отношения. Хотелось бы более уважительного общения с гостями.
GS
Gulim Satayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Чай невкусный, слишком сладкий Рецепт стоит пересмотреть, ощущение будто пьёшь горячий сироп, а не чай.
SB
Sabina Barysheva
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место, завтрак не вкусный кофе приторный, официанты не смотрят даже попой поворачиваются. Зато большие столы обслуживают хорошо! Раньше нравилось сюда ходить
Assed Shakayev
Мүлде ұнаған жоқ
Пришли в кафе 08.04.2026 в 13:00, сели сначала на улице — официанты к нам так и не подошли. Решили зайти внутрь, но и там ситуация не изменилась: прождали довольно долго, и никто не подошёл принять заказ. В итоге просидели до 13:40, потеряв почти весь обеденный перерыв. Обратились к администратору — нам сказали, что сейчас подойдут, но так никто и не пришёл. Очень разочарованы таким отношением к клиентам. Полное игнорирование гостей. Не советую это место.
OA
Omar Arsbek
Мүлде ұнаған жоқ
Просто фу. Опслужывыние очень плохое когда я зову официанта он просто смотреть в мою сторону и даже не приходить еда просто отстойная
Huawei Hua
Керемет ұнады
Приятное место. Вкусно и обслуживание хорошее. Спасибо Шахзоду очень внимательный и терпеливый официант
Жадыра Жұмабек
Керемет ұнады
Очень классные блюда особенно сладкие крепы на высшем уровне🫶🏻 Официант Шах коммуникабельный хорошо обслуживает. Мне все понравилось❤️ Особенно вот это точка очень классная. Вежливые сотрудники
УО
Улпан Оразхан
Керемет ұнады
Очень вкусно , жалко сейчас холодно ( хочу Ваш летник 😅. Кофе отменное 🌹 Официанты вежливые , еда вкусная 🔥 Кстати я любительница мяса 🤭 у них мраморная говядина , качество супер. Игровая супер- очень помогло мне с детьми , немножко пошумели - Извините конечно 🙏 Благодарю 🙏 успехов вам )
Aida Shodorova
Керемет ұнады
Вкусно👍 Обслуживание 👍 Есть небольшая игровая, но когда вы ее моете не мойте ее грязной тряпкой, есть запах.
MT
Meruyert Tukenova
Керемет ұнады
Все очень вкусно. Хорошое обслуживание, вежливые и добрые официанты Шах (и еще одна девушка ходила забыла имя 😅) 👍
v. [🌌]
Керемет ұнады
все очень понравилось, и очень вкусно! угостили шоколадкой в честь 8 марта , особенно хочу уделить внимание официанту Шах, очень хорошо обслужил 🌷
Мария Косцельны
Керемет ұнады
В креп кафе все очень вкусно как всегда! Очень понравилось поздравление на 8 марта,очень мило. Хочу уделить внимание Waiter Шахзот , так держать!!!
Qaharman .
Керемет ұнады
Спасибо большое Алие за обслуживание!! Очень красивая и приятная девушка. Очень тяжело целый день обслуживать клиентов, но эта девушка все равно встретила нас с улыбкой, принесла вкусные позиции, очень приятная. Побольше бы таких сотрудников, от вашего заведения остались лишь хорошие впечатления. Спасибо вам огромное! Процветания, успехов. А Алие желаем карьерного роста, развития 😊
Aizhuldyz Bokenbayeva
Керемет ұнады
Очень внимательный персонал 🥹🥹 Заметили, что мы поздравляем подругу, и тоже поздравили её с днём рождения. Гүлім ханымға үлкен рахмет❤️🫶🏻
Дильназ Артыкбаева
Керемет ұнады
очень вкусные блины, фрукты свежие аппетитные, заказывала еще рамен тоже классный обстановка всегда уютная, расположение комфортное, сервис отличный спасибо будем еще приходить😍
NS
Nurlan Suleimenov
Керемет ұнады
Советуем, приехали с семьей и остались довольны! Есть намазхана с даретханой, игровая зона для детей. Быстро обслужили и вкусно накормили, спасибо персоналу!👍🔥
🤍 .
Керемет ұнады
Спасибо официанту Шах , за хорошее обслуживание , быструю реакцию и за вежливость. Все было вкусно , уютно , придем еще раз)
Арай
Керемет ұнады
Какое классное место! Забронировали без проблем, ВСЕ ВКУСНО! Все блюда понравились без исключения. Отдельное спасибо парням официантам - оперативно, внимательно, не навязчиво, быстро и максимально добродушно! Я думала это больше админы зала! Молодцы! Посетим ещё раз!
Тағы жүктеу