Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
DI
Daur Isa
Мүлде ұнаған жоқ
Как же таким доверяет строит не понимаю, обещают, но на деле дела не двигаются. Вижу только слова, но никаких конкретных действий или решений! Не советую!
ЕШ
Ермек Шарипов
Мүлде ұнаған жоқ
Позвонил по обьявленю: грубияны не выслушав начала грубить. Уже по отзывам видно. Что не стоит связываться с ними.
Абай Махамбетов
Мүлде ұнаған жоқ
Руководитель фирмы и вся строи компания ужасная
дж
диас жаксылыков
Хороший приятный офис
Екатерина Салова
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте хочу оставить свой отзыв об этой строительной компании и о ее застройщике т.е. руководителе я в этом году получила квартиру по категории сирота которые строила эта строительная компания построили ужасно новый дом ещё нет года уже с отоплением переодически проблемы трубы лопаются отношение застройщика и прораба ужасное не хотят ничего переделывать устранять свои косяки что бы что то сделали ждём долго так же у этой компании есть управляющая компания Жануя сервис тоже ужасная компания сейчас нас обслуживает в подъездах грязно ковролана нигде нет сегодня женщина подскользуналась упала получила перелом ребра отношения к жителям хамское даже стенды в подъездах не висят нигде нет постоянного электрика и сантехника не знаем за что платим деньги ежемесячно Вообщем не связывайтесь с этой строительной компанией я не рекомендую!!!
Салтанат Карасартова
👍приветливый кол центр
Erik Abenov
Керемет ұнады
Отличный подход к работе!