Жүру жолы
Саят Абушахманов
Вопросы решают на раз
NK
Nargiza Kz
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность адвокату Зауре, за профессионализм, по совету знакомых обратилась именно к ней и не пожалела, суд закончился в нашу пользу, я осталась очень довольна.👍👍👍
Аида Амантай
Прекрасный профессионал своего дела! Хочу выразить благодарность за квалифицированную юридическую помощь, проявленную внимательность и корректное отношение.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое , Удачи Вам во всем !
Айгерим Сыдыкова
Сізге көп рахмет сіздің көмегіңіздің арқасында менің шешілмей жүрген мәселерім сіздің арқаңызда шешілді . Алла разы болсын ! Жұмысыңыздың жемісін көре беріңіз .
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Көп рахмет, алғысыңыз өзіңізге еселеп қайтсын.
Adamova Asemgyl
Отличный адвокат , всем советую , много вопросов решила , спасибо большое Зауре Шамшиддинкызы 🙏
ЖЖ
Жанэта Жанэта
Я очень благодарна адвокату Мизамбаева Зауре Шамшиддиновне за юридическую помощь,за профессиональную компетентность адвоката.Благодаря усилиям Зауре Шамшиддиновне,решились мои вопросы, в мою сторону.Ее чуткость к клиентам и соблюдение юридической этики заслуживает особого уважение.Я без сомнения рекомендую Мизамбаеву З.Ш как высококвалифицированного специалиста,способного решить сложные Юрид.вопросы.Спасибо Вам Зауре Ш.
Благодарю!
ЖШ
Жанна Шерьязданова
Безсовестная!ты оставила меня без жилья с детьми безсовестная!пусть Аллах тебя пакарает!да как ты спиш вообще онбаган!акша алып мены уйсыз калдырдын !Кудай жазанды берсын!звезда это не тебе дур@0!чтоб ты осталась с детьми на УЛИЦЕ!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Как вы можете такое говорить, Вы даже не были моим клиентом. Фото кабинета вообще не мое. Беспочвенн…
Lyana Mukasheva
Мы сегодня были в отчаяний, так как не могли узнать подробную информацию про снос жилых домов, оформление зем участка и др вопросы касательно приобретения жилого дома. После того как мы ходили к специалистам земельного кадастра и не могли найти точного ответа нечаянно зашли в ее офис . Она уделила очень много своего времени и исчерпывающий ответила на все вопросы и местами объясняла непонятные для обыденного человека вопросы. Была очень вежлива и приветлива, несмотря на то что мы были слегка изнуренные и задавали разные вопросыи иногда повторялись. В связи с чем могу с уверенностью советовать Вам этого прекрасного человека, профессионала своего дела.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю и буду рада помочь всегда.