Маршруттар
Бутик мужской одежды
Филиалы
Барлық филиалдары
Bula Dyusenov
Классный магазин,широкий ассортимент,вежливый персонал. Особенно хочется выразить благодарность консультанту Халиде,очень нравится обслуживание без покупки не уйдешь. Всегда подскажет в выборе одежды. Приобретаем от рубашек до верхней одежды,качество на высоте👍
ДN
Дамик Nur
Качественные вещи 👍 Недавно зашли с супругом и внепланово шоппинг сделали)) Спасибо консультанту Халида, очень внимательная и помогла нам с выбором 👌
Takhmina Nurkhalova
Недавно с супругом посетили этот бутик. Качественный товар, отличные акции. Подобрали на наш вкус и бюджет одежду мужу. Нас проконсультировала Жанар, приятная девушка. Видимо давно работает, глаз наметан 😄👍🏼 Молодец!
MG
Madi Ggg
Добрый вечер! Классный магазин и особенно понравилась продавец консультант по имени Жанар, грамотный подход к клиенту, хороший вкус, очень сильно помогли с выбором! Спасибо, приду еще👍
КИ
Камила Исен
Очень довольна консультантом Жанара. 5/5
МТ
Маржан Тулежанова
Хочу сказать спасибо Консультанту продавцу бутика Жанара как она грамотро обслуживает, зашла просто купить рубашку, ушла с костюмом галстуком , просто Муж был удивленн моей щедрости 🤪🤪🤪 Я и сама не поняла как все купила !!! Обслуживаюсь там часто цены демократичные и самое главное КАЧЕСТВО одежды видно хозяйка работает на имя !!! Процветания желаю
Тулеген Нурхалов
На днях покупал здесь куртку, консультант Жанара всё показала подобрала куртку по моему вкусу, сделала ещё небольшую скидку), качество как всегда отличное беру здесь не первый раз. В общем всем советую
НО
Нурия Орманчина
Хороший бутик очень понравился. Быстрое обслуживание вежливость и продавцу в особености Куляш огромное спасибо компитентный консультант..надо таких продавцов примировать
ТП
Талгат Пшембаев
Классно, когда есть такой продавец Жанар! Помогла выбрать куртку! Супер, рахмет, теперь я Ваш постоянный покупатель!
RI
Rabiga Iskakova
Добрый вечер! Спасибо магазину за классные скидки , продавец консультант Куляш помогла подобрать куртку аташке. Благодарю за внимание!
ГА
Гульмира Ахатаева
Хотели оставить отзыв вещи у вас очень хорошего качества сыну купила жемпер ему очень понравился консультант Куляш молодец точный размер подобрала моего сына куштыелеп цветын тандады Рахмеееет тагы келем
НТ
Нурлан Толеубеков
Отличный выбор одежды пришёл за джемпером ушел с джемпером брюками и курткой ),хорошее качество приемлемые цены дружелюбные консультанты,рахмет Куляш
Н
Натали
Хороший магазин. Во первых, понравились очень приятные цены. Много скидок. И выбор одежды тоже широкий Во вторых, обслуживсние. Консультант Куляш очень выручила. И по размерам, и по материалам и трендам. При выборе одежды в подарок это очень помогло, так как человека со мной не было, чтобы примерить и посмотреть. Выбрали самый популярный вариант, понравилось
Ансар Айтмагамбетов
Спасибо консультанту Жанаре за ее терпение и в помощи подборки вещей.
ЭЭ
Эльза Эйдемиллер
Очень понравился товар и продавец Халида ,так удачно мужу подобрала и куртку и костюм , спасибо большое!
СД
Сапарова Дамеля
Здравствуйте, работает очень вежливая и приятная консультант Жанара, брали у них одежду мужу , вернемся еще и не раз 👏
Amirzhanovna 01
Добрый день! Очень понравился ваш магазин. Хороший ассортимент и доброжелательные и терпеливые продавцы.Особенно спасибо консультанту Кулаш😘 Без покупок не ушла. Порадовало хорошее качество и доступные цены. Спасибо!
Нурсултан Сакенов
Замечательный бутик. Очень понравелся большой выбор одежды. Хорошый, вежливый персонал, отдельно Куляш рахмет за помощь
КИ
Кенес Избастенов
Отличное качество вещей!!!
jeswan ex
Хочу поблагодарить консультанта Куляш за помощь в выборе) обязательно приду в магазин снова!
zhanxc.rl 21
Приятное обслуживание вещи доступные Подобрали одежду прям по вкусу
Ангелина Успенская
Замечательный бутик ,все есть ,на любой вкус ,спасибо консультанту Куляш ,внимательная девушка ,помогла с выбором ,клиентоориентированность на высшем уровне
414Kazatt414 414Kazatt414
Отличный бутик одежды! ✨ Хочу поблагодарить консультанта Куляш за профессионализм и внимательное отношение. Помогла подобрать стильные вещи, учла все пожелания и дала полезные советы. Очень приятная и доброжелательная атмосфера в бутике, большой выбор качественной одежды. Остался доволен покупкой и сервисом. Обязательно приду ещё раз!
Айгуль Рахимбекова
Были у вас в бутике обслуживание на высшем уровне консультант Куляш молодец работает отлично, предлагает на выбор несколько вариантов- побольше таких активных консультантов. Процветания вашему бизнесу!!!
Жанна Астана
Брали куртку супругу в вашем магазине,хорошее качество, спасибо Куляш все грамотно объяснила показала специалист своего дела.Придем к вам еще
abylaikhan 🐳
Хорошая, качественная, стильная одежда для мужчин. Сейчас редко где можно найти такие вещи за такую приемлемую цену. Качество на высоте, одни трико чего только не пережили 😄. Отдельное спасибо консультанту Куляш. Подсказала какой материал лучше, как правильно стирать одежду, и подобрала нужный размер в магазине. Остался довольным.
Айгерим Бексеитова
Были в бутике City men консультант Куляш очень внимательная,энергичная девушка.Быстро подобрала образ.Качество 🔥 и цены нормальные.Рекомендую бутик и продавца.Еще вернёмся
Елена Скотт
Господь, господь!! Честно устала бегать с выбором костюма мужу. Скоро у нас золотая свадьба.Честно везде один шерпотреп, ничего нового в Евразии. Огромное спасибо консультанту Куляшь невероятно интересная особа. Чувствуется заинтересованность и собственное видение. Ушли довольные, помогла найти то, что так долго искали .
ДД
Досик Дос
Купили куртку у Куляш 👍очень хорошая Девушка , мы пришли из тик тока , все показала рассказала скидки 👍всегда будем приходить , таких консультантов надо беречь молодец 👍 такая супер
MY
Madina Yessenbayeva
Искали подарок зятю , обошли несколько бутиков в Евразии . Но, именно в вашем, продавец Куляш подобрала нам классное решение . Зятю подарок понравился .
А1
А7 1980
Супер магазин, всегда есть выбор! Благодаря продавцу-консультанту Жанаре приобрели мужу вещи! Терпеливая Жанара, молодец, муж долго выбирает вещи🫢.Вещи качественные. Жанара Рахмет🌷
DS
Dariga Sazambaeva
Хороший бутик, широкий ассортимент, приятная продавец Халида, всегда все подберёт.
ЛБ
Лилия Басырова
Спасибо магазин City Men хочу выделить продавца Куляш за отличную работу
ЖА
Жаныл А
Хочу поблагодарить консультанта Куляш ,за хорошее обслуживание ,идеально подобрала размер!
Амина Аширбаева
Хороший магазин City men .отдельное спасибо консультанту Куляш
Роза Ташимова
Спасибо City men особено Куляш хорошо подобрала рубашку и брюки очень вежливый персонал
Вера Султанова
Очень хороший магазин мужской одежды ,выбор большой . Особенно хочу поблагодарить продавца Куляш за её обслуживание очень вежливый продавец, классно всё предложила.
БИ
Берик Ибрагимов
Хорошии магазин Мне лично понравилос Там тепло встречают Рекемендую всем Магазин Сити Мэн Спасиба консультанту Хальиде
ШФ
Шнейне Фа
Очень понравился магазин, реально крутая одежда, стильная и качественная. Есть из чего выбрать, вещи сидят отлично. Отдельно хочу отметить продавца Халиду — она просто супер, сразу понимает, что тебе подойдёт. Подобрала несколько классных образов, сам бы я так быстро не справился. Вышел довольный и с отличным настроением. Обязательно приду ещё
Dastan
Брал куртку себе здесь,все очень понравилось, качество шикарное хочется подметить гостеприимство консультанта Халиды все подсказала,показала какие есть и какие могут подойти варианты все на высшем уровне!!Очень вежливый и добрый консультант знающий свое дело!
Ерсiн Айжаркынов
Хороший бутик, широкий выбор! Рекомендую! 👍 Спасибо консультанту Жанар!
Екатерина Павлик
23 февряля были в вашем бутике, брала брату вещи в подарок в честь праздника!Одеваемся уже много лет только в этом бутике! Вещи всегда в шикарном качестве, а ещё бы мне очень хотелось отметить продавца, который точно знает свою работу,Халиду! Это замечательный человек с отличным чувством юмора и самое главное на ура знает свою работу. Профессионал своего дело! С таким человек как Халида шопинг приносит невероятные эмоции, Халида спасибо вам за ваш профессиональный подход к каждому покупателю, а особенно к нам! 🫶 🫶
KA
Kairat Agibayev
Хорошие и качественные вещи, очень доволен покупками. Вежливый и приветливый персонал, отдельное спасибо Халиде, качественное обслуживание
А А
Очень классный магазин Купили там куртку качество хорошая, приятный материал😍 Консультант Жанара очень отзывчивая помогла нам подобрать куртку Всегда улыбается обслуживание очень хорошая 👌 Нам все понравилось 🥰
📍 .
Очень качественные материалы, Купил костюм 👍
Асия Каржасбаева
Хорошый бутик,консультант Жанара очень внимательная,приятная,все покажет и поможет с выбором.Молодец,удачи в торговле!
ГБ
Гульмира Базарбаева
Здравствуйте я ваш клиент мы у вас часто одеваемся хочу оставить отзыв ваши вещи супер а особенно мне нравится ваш продавец Халида такая веселая и не возможно не купить у нее что-то спасибо ей за человечность ….
Алма Ахмедьяновна
Качество супер ❤️Спасибо большое за Помощь при выборе на подарок нам помогла девушка хочу от чистого сердца сказать Спасибо Холиде все подошло идеально 🤩 Вы профессионал своего дела 💐 Брала на подарок 🎁 и не пожалела что зашла к Вам Халиде ❤️
СБ
Салтанат Бекмагамбетова
Хочу отметить данный бутик мужской одежды. Очень высокое качество, стильные мужские куртки. Каждый раз при обновлении гардероба приходим сюда, спасибо консультанту Жанар, всегда помогает нам с выбором. Всем рекомендую кто хочет модно и стильно выглядеть.
ГА
Галия Алиева
Хороший бутик! Консультант Жанара очень приятная и добро желательна, всегда поможет и подскажет. Спасибо большое!👍
Тағы жүктеу