Жүру жолы
АҚ
Айгерім Қосыбаева
Өте дәмді меренгевый 😍😍😍😍! Күшті шәйға🥰🥰🥰🥰алыңыздар шәйға күшті
𓆩☠︎︎𓆪 𓆩☠︎︎𓆪
Отличное место буквально только что вышел остался лишь с положительным чувством уюта и комфорта
Жузи
Торт ужасный! Несвежий, твёрдый и абсолютно без пропитки
Марк .
Брал капучино, получил кофе с молоком. О никакой пене или вкуса капучино и речи нет.
Алмас Омаров
Покупали баурсаки, отличные на вкус. Советую попробовать.
Akbota Kozkeeva
Покупали медовый торт, очень свежий и вкусный 😋
ЖМ
Жулдыз Муканова
Торт очень вкусный. Купила сыну на день рождения! Всем советую. Девушка очень приятная . Обслуживание супер 👏.Покупала шпинатный торт 🎂.
NQ
NIA Q
Вкусные пирожные
Alisher BAIMULDIN
Добрая продавщица женщина, все объяснила и показала. Вкусные торты
SS
Soul Soul
Покупали пирожное, красный бархат очень горчит, прям горький крем, ещё и за 1300 тг такой маленький кусочек и не вкусный, очень грустно, что наше первое знакомство с сапорито оказалось таким. Помимо этого девушка на баре на вопрос о ценах протараторила так, будто намекая, чтобы мы у них ничего не брали.
😍😍😍 самые вкусные торты 🎂 не раз спасали со срочным заказом 🙃
Александр Никель
Вкусные тортики , гостепреимный персонал и приемлемая цена )))
GK
Gulmira K
Купили торт медовый. Ну Очень низкий . Стыдно на стол поставить.
Мадико Есембекова
2 раза покупали торт Наполеон! Ооочень вкусный!
22 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, приходите еще, будем рады вас видеть!
Алибек Бегалиев
Позвонили вам, спросили, если молочная девочка Ответили: Да, есть приезжайте. Отвечаем: Хорошо, через 5 минут будем, заберём Приехали через 5 минут Отвечают: вот перед вами забрали забрали буквально 20 минут назад. "20 минут назад"- я в шоке, зачем так обманывать людей. Можете объяснить систему вашу?
Мадина Кемелханкызы
Купили Молочную девочку "ммммм как вкусно было" пропитанный кремом, нежный! Рекомендую! Ребята молодцы!
27 қараша 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще, Будем всегда рады!
Дулат Утепбергенов
Администрация, зачем писать отзывы от фейковых аккаунтов? Аза Цветкова) Двойка за обман!
28 қараша 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Дулат! Мы отвечаем на все отзывы, и в "фейковых" отзывах не нуждаемся! Нам одинаково в…
Мако 😍
Вчера купили торт Шоколадный Рай очень вкусный нежный советую всем 👍🎂 и цены норм
19 қазан 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Kanat Onbayev
Брал сникерс, цена качество на 3 с минусом.
19 қазан 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Айгерим Раймбекова
Торт шоколадный рай очень вкусный!+10!
14 мамыр 2019, ресми жауап
Здравствуйте,Айгерим! Благодарим за отзыв! Очень рады что вам понравился наш Шоколадный Рай! Приходи…
ЭП
Элина Полякова
Заказываем уже в третий раз 🍰 торт Молочная девочка и не перестаем удивляться и восхищаться работе настоящих волшебников. ☺️Очень красиво и очень вкусно!Спасибо! Мы будем с Вами!❤️
10 ақпан 2019, ресми жауап
Здорово!!! Благодарим за доверие! Ждем с нетерпением в гости!
Елена Короткова
Спасибо вам всем огромное!Очень крутой торт 🎂 Брауни😊 Мы в вас влюбились и теперь завалим заказами, пока не лопнем! Управляющему-особое спасибо! Удачи вам и всяческого процветания! Вы нас спасли, помогли сделать сюрприз!😘
10 ақпан 2019, ресми жауап
Шикарный выбор! Рады что Вам понравился Брауни! Приходите пробовать и другие шедевры от нашего Конди…
РИ
Рахат Имангалиев
Спасибо большое за сладкое удовольствие! Торт превзошел все ожидания по красоте и свежести😋🍰Торт Сакура заказывал на День Рождения жены! Она была в приятном шоке, говорит давно хотела попробовать такой тортик! 👍🏻
10 ақпан 2019, ресми жауап
Добрый вечер, Рахат! Благодарим за доверие и отзыв! Нам очень приятно получать такие искренние отзыв…
МН
Мария Некрасова
Хочу передать большую благодарность всему коллективу Микося не только за вкусные и красивейшие торты, но и за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Торт очень красиво оформлен и аппетитный и то что его завтра съедят до крошки уверена точно. Уже не первый торт здесь беру😋
10 ақпан 2019, ресми жауап
Мария, Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Очень приятно что Вы стали нашим постоянным покупателем! М…
Алия Нурисламова
Заказывали торт на день рождения дочери. Шоколадный рай превзошел все наши ожидания. Мы, а главное виновница торжества, остались в восторге от работы! Ваши кондитеры-волшебники! Торт был восхитителен, красивый и очень вкусный😍🍰Спасибо Вам за вашу работу👍🏻 успехов и процветания💐💐💐
10 ақпан 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Это прекрасная новость, самое приятное что именинница счастлива! Мы обязательно…
Алексей Казаков
Заказал торт Тирамису 2 кг. Думал, что будем есть несколько дней. Сьели за один вечер. Большое спасибо😋Торт был очень вкусный. Свежий, красивый.🍰 Прекрасно упаковали! Внимательно и приятно обслуживали и общались. Всем рекомендую👍🏻
10 ақпан 2019, ресми жауап
Благодарим,Алексей! Мы безмерно счастливы что Тирамису оправдал все ваши ожидания! Отдельное спасибо…
АЦ
Аза Цветкова
Как же нам было вкусно👍🏻Спасибо за шикарный, свежий торт, брали красный бархат и праздник удался! От торта не осталось и следа)). А это говорит о его качестве😋Наш тортик был не просто красивый но и вкуснейший! Спасибо всему персоналу и конечно кондитеру! Ждите за следующим заказом)
10 ақпан 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв! И ждем с нетерпением Вас снова! Всего Вам хорошего!
ЗК
Злата Комарова
Хочу выразить благодарность!Заказывала торт "Ягодный рай" торт оказался действительно очень вкусным, ягоды и фрукты были свежие, а бисквит очень нежный. Спасибо вам😘🍰😋
10 ақпан 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости)
ЭИ
Эльвира Ильина
Заказали торт на 4 января дочке. Оооочень вкусный легкий и красивый торт! Коржи хорошо пропитаны. Начинку заказала карамельно-банановую. Все остались довольны! Спасибо большое! Будем еще заказывать!)
10 ақпан 2019, ресми жауап
Добрый вечер,Эльвира! Мы очень рады что ваши гости и Вы остались довольны! Благодарим за отзыв!
Аграфена Мельникова
Спасибо большое за торт 🍰 ! Заказывала Шоколадный рай на юбилей, оформили красиво, внутри начинка потрясающая! На сколько я не фанат шоколадных тортов, но это фантастика!
10 ақпан 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Благодарим за доверие, приходите еще)
Айдос Кентаев
Хочу выразить благодарность всей команде! Прекрасно налаженная работа! Заказали торт Сникерс сыну на полгодика, превосходно красиво украсили! Безумно вкусно испекли! Все чудесно! Спасибо вам.
10 ақпан 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв,Айдос! Очень рады что Вам понравился торт! Ждем за новыми сладостями.