Жүру жолы
Jandaua BST Clinic
Медицина орталығы
Андрей
САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОФЕССОР КАРДИОЛОГИИ . - СТОМБОЛ БЕГЫЛАН!!! Не один раз спасал мою жизнь!! Благодарю Вас за ваш профессионализм
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
K
Kairat
Қайырлы кеш ағайын! Жүрекке жасалған отадан кейін (сәтсіз жасалған ота.09.01 2023) жағдайым мүлде нашарлап кеткен еді, біліктілігінің арқасында доктор Беглан аяғымнан қайта тұрғызды, ол кісіге алғысым шексіз және Жандауа клиникасының ұжымына еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер дегім келеді, барлығы да өз істерінің шебері. Содан бері ұдайы осы клиникаға келіп тексеріліп ем қабылдап тұрамыз және бірнеше адамдар бізден естіп ем қабылдап жандарына дауа тауып жүр. Рахмет!
20 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Қайрат мырза!! Пікіріңізге рақмет, деніңізге саулық тілейміз.
__
____ __
Клиниканың бүкіл ұжымына шын жүректен алғыс айтамын! Мұнда өз ісін жетік меңгерген, науқасқа үлкен қамқорлықпен қарайтын нағыз мамандар жұмыс істейді. Атмосферасы өте жайлы, сенімділік пен мейірімге толы. Барлық қызмет түрі сапалы әрі ұқыпты көрсетіледі. Келгеніме өте қуаныштымын, бұл клиниканы барша таныстарыма ұсынар едім. Өзім құрбымнан естіп, осы клиникаға қаралуды ұсынған болатын, еш өкінбеймін. Озон терпаиясын қабылдап жатырмын. Өзім, әкем, анам бәріміз бірге қаралып, ем алып жүрміз, керемет, тамаша! Таңдагүлге ерекше рахмет, қолы сондай жұмсақ, жеңіл! Істепіңізге сәттілік, амандық тілеймін
24 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн!!! Жылы лебізіңіз бен ойыңызға көп рақмет !!!Ауырмаңыздар ))
Аскар Капышев
Спасибо доктору Стамбол Беглану!
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Аскар, за отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
ЛS
Лаура Shekerbekova
Отличная клиника! Персонал вежливый и внимательный, всегда помогает и отвечает на вопросы. Отдельная благодарность кардиологу Беглану Стамболу — это лучший специалист, настоящий профессионал своего дела.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лаура, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
АЖ
А Ж
К сожалению, остались крайне недовольны приемом у этого врача. На первый прием заплатили 15 000 тг, при этом ожидали, что в дальнейшем будет сопровождение после операции. Но при повторном обращении нас снова заставили оплатить уже 18 000 тг, хотя реальной помощи мы так и не получили. Доктор ничего конкретного не назначил, кроме «фолиевой кислоты, витамина Е и витамина С». На вопросы отвечал уклончиво, сказал буквально: «Я не оперировал, поэтому назначений дать не могу, ничего отменять не могу, обращайтесь к оперирующему хирургу». Получается, мы просто зря заплатили за консультацию, которая никакой информации не дала. Такое отношение разочаровывает: разводят руками, ответственность не берут, а деньги за прием берут немалые. Мы ожидали профессиональной поддержки, а в итоге потратили время и деньги впустую.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Акерке, благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения, что у Вас осталось чувство неудовлет…
ГС
Гульнар Сембаева
Жандауа оте керемет клиника! Беглан агага коп рахмет айтамын ! Колына дерт бермесин , осында каралып аллага шукир жаксы ем алып шипасы болды.Кабыл даригер , Аяулы даригер жане мейирбикелер оте жаксы мамандар алгысым шексиз осы жердегы истеп отырган даригерлерге алла сиздерге улкен жетистиктерге жетулеринизге насип етсин!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульнар, қайырлы күн! Рақмет, пікіріңізге.
EI
Erzhan Ismagulov
Wow
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЗМ
Зинадбану Мусина
Оте тамаша клиника! Ен жаксы Казакстанда деп айтуга болады!!! Беглан мырзага тек кана мын рахмет айтуға болады!!!
11 маусым 2025, ресми жауап
Саламатсызба, көп рақмет пікіріңізге
ӘҚ
Әділхан Құлжанов
Отличное обслуживание, хорошо обесняет.
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Әділхан! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЖБ
Жанат Буксукбаев
Прием главного врача. Оперативность обследовании. Вежливость персонала. Спасибо!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Жанат, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
бм
берікбол мұрат
Мне нравиться
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AF
Aiman Fahrutdinova
Замечательная клиника в плане постановки диагноза. Лекарства хорошие сразу помогают. Было высокое давление нашли причину установили диагноз сделали сами анализы. Выдали лекарства. Помогло мне. Рахмет что они появились
23 сәуір 2025, ресми жауап
Aiman, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
БА
Бақсері Абуталип
Беглан ағамыз нағыз маман, өте сауатты, өте мейірімді, қазақ Еліне еңбек етіп жатқан гардиолок, АЛЛА күш қуат берсін!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
KL
Kani Lane
Мы пришли в клинику только из-за того что был авторитет доктора Стамбола. Прошу обратить внимание руководство. Получили систему 10 дней, после чего в течение 2 х месяцев было расстройство желудка. После чего госпитализировали. С переполнением желчи сделали операцию! Доктор Аюла не отвечает на наши сообщения. Деньги получили 120 тыс. и все забыли.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Просим ответить на несколько вопросов, для понимания ситуации и дальнейшего решения воп…
С. Асем
Все понравилось
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
ОС
Олжас Сахиев
Стамбол Беглан врач высшей категории. У меня был изменения в сердечных мысчах. Назначил лечение на один месяц. Получив лечение сегодня был у врача повторно. Анализы очень хорошо вышли. Я был так рад. И сам врач был очень рад за меня. Если вам нужно к кардиологу, то вам сюда надо. Да, тут есть немного беспорядки в очереди, но вы тут получите лечение. В Астане за Доктора Беглана знают почти все медики. Так что, я блогадарен Доктору и его помощницам.
13 маусым 2025, ресми жауап
Олжас, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
ТП
Только Правда
Во первых в клинике воняет, как бы клиника , а тут вонь, про запах стерильности тут кажется не слышали. Во вторых на ресепшене ужасная женщина, документы сама заполняешь, я так поняла ей лень. Чеки не выдают, что вызывает подозрение. Но сразу требует оплату. Так ужасно тыкают про свои бахилы и гардероб. В третьих ты записываешься по времени, но тут оказывается можно просто сидеть в живой очереди. Заходишь когда врач освободится. В свое время записи не пройдете. В четвертых врач потратил всего на прием 15 минут, как обычно просто пропихивая свои услуги. Он даже не интересовался ничем, только заполнял свои бумажки. Не спросив прошел пациент предварительно данные услуги или нет. Получается 15 минут стоят 12 000 тенге. Врачу главное сделать деньги на людях которые сидят в очереди. Они даже не интересуются когда записываешься к врачу что вы прошли, что нет. Чисто клиника делает деньги на людях. И в пятых, зачем это суета над врачом, если он даже не соизволил поинтересоваться твоим здоровьем. Ему нет дела. Ожидала большего. К сожалению за здоровьем сюда не ходите, им как бы чихать на клиентов. Они даже не предупреждают где они принимают, нет уведомления что вы записаны. Была бы оценка -5 поставила бы именно такую оценку.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
KT
Karlygash Tokabaeva
Здравствуйте! По какому адресу принимаете? Телефоны отключены, на ватсап не отвечаете. Мы записана на прием 11.01.2025 г. Прошу написать здесь адрес.
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сегодня работаем с 9,00 до 18,00 . Адрес: Тауелсиздик 8 нп 2
DT
Dari Trap
Девушке на ресепшене отдельное спасибо за качественный сервис 🥰
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Dariga. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас!
D7
Dil 78
Не плохая клиника. Почти все специалисты есть, но на ресепшен как то грубо отвечают. А так в принципе нормально.
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Dil, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!
Akbota А
Всем здравствуйте! Моя мама на протяжении двух лет мучалась от сильных боли в копчике. За этот период куда только не обращались, начиная от Национального центра нейрохирургии до частных клиник и целителей! Столько денег и нервов было потрачено (( а результата не было. Пока мы не обратились в эту клинику. Основателя Беглана Стамбуловича мы знаем давно, как грамотного и самого лучшего кардиолога в городе, не раз к нему обращались. Но, мы не знали, что здесь в клинике можно было еще получить лечение костно-мышечной системы и соединительной ткани. Огромная благодарность врачу хирургу Адилю за грамотный подход и эффективное лечение. За несколько приемов и уколов боли прошли. Огромная вам благодарность!
24 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
TO
Tleugul Orazbayeva
Самая лучшая клиника! Врач Беглан Стамбол профессионал! Девушки на ресепшен очень милые. За один день можно пройти все узи и попасть к врачу. Цены адекватные. Лечение которое назначает эффективное. Еще открылся кабинет массажа и иглотерапии, очень классный массаж. Очень довольна клиникой. Желаю им всех благ!
24 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Tleugul. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Өте жақсы клиника,даригер Стамбул Беглан білікті маман. Ресепшн ,медперсоналдар өте қарапайым,жақсы қызмет корсетеди. Жумыстарынызга саттилик!!
Apple, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите ещё 😉
ЖН
Жанар Нұрахметолла
Жандауа клиникасы маған ұнағаны- бұл жерде білікті маман Кардиолог Стамбол Беглан науқастарды жүрегімен ,кішіпейілділікпен емдейді. Өте қарапайым,нағыз халық дәрігері.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Жанар! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ZS
Zhuldyzai Seilova
Өте жаксы клиника, мед.персоналдар сыпайы,өте жаксы кызмет көрсетеді, бастысы нақты диагноз койып емдейді, жұмыстарына сәттілік тілеймін!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zhuldyzai, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
SK
Samal Kussainova
Очень вежливый персонал, индивидуальный подход . Практически все виды медицинских услуг . Можно получить консультацию знаменитого кардиолога Стамбол Бегылан .
Добрый вечер, Samal. Спасибо вам за отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Ordabay Batyrkhan
Жан-Дауа, өте жақсы жоғары деңгейдегі кленика,жүрек дәрігері Стамбул Бегланға көп рахмет өз ісінің маманы адамгершілігі мол кісі. Көмекшісі Айаулымға даа рахмет жылы карсалып барлық көмекті көрсетіп жүреді.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Ordabay, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Rana Tuskamova
Мен сіздердің Jandaua BST-клиникаңыға үлкеееенрахметімді айтқым келеді , әсіресе Бегылан Стамбул және Жаркын Аяулы , осы дәрігерлердің еңбекқорлығы, білімдері үшін , қамқорлықтары үшін үлкен алғысымды білдіргім келеді. Шынымен осы дәрігерлерге өмірімді қорқынышсыз сенімділік білдіремін, медбикелергеде алғысым шексіз Емханаңызға одан әрі өркендеу мен табыс тілеймін !!! Хочу написать большое человеческое спасибо Вашей клинике Jandaua BST , за чуткое отношение к процентам и за их нелегкий труд , Особенно хочу поблагодарить Стамбул Бегылан и Жаркын Аяулы, за их внимательность , компетентность и доброжелательность. Таким врачам действительно не страшно доверять свою жизнь , отдельно спасибо медсестрам. Хочу пожелать дальнейшего процветания и успехов Вашей клинике !!!
Rana, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Madi Assanbekov
Өз басым Беглан ағаның біздің елде болғаны барына шүкіршілік етемін. Анамды да әкемді де аяққа тұрғызды. Жеке өзіс де қабылдауында болдым. Неше жылдан бері қинап жүрген дертімді бір сәтте ұғып, өзіме де ұғындырып, дәрі дәруменіме дейін беріп жіберді. Өте керемет адам. Тағы бір қуанышты жері, тек өз тілімізде тілдестік!!!
Madi. Спасибо вам большое за добрые слова. Успехов вам 🌸
Alinur Mukatayev
Доктор Бегланға көп рахмет. Білікті, білімді, адамгершілігі мол азамат.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Дидар Серикова
Жан дауада 2019 жылдан бастап келеміз, папам емделеді. Раньше находились на Р.Кошкарбаева 34, сейчас переехали сюда. Врачи опытные, квалифицированные. Кардиолог Б.Стамбол, директор кардиологич.ННМЦ. Есть аппараты смад, узи, анализы тоже сдаём, не нахо дополнительно никуда ходить. Приятное обслуживание. Доктора из Китая. Отлично говорят на казахском.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Дидар, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Кайрат Ибрагимов
Недавно посетил медицинский центр Jandaua и остался приятно удивлен качеством предоставляемых услуг. Центр расположен в удобном месте и имеет современное, хорошо оборудованное здание.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Кайрат, добрый день! Спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас 😉
Edward R
Классная клиника, все быстро и оперативно, прекрасного развития 🤝
20 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Edward. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Очень хорошая клиника. Открылись под нашим домом недавно теперь только туда
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
DA
Dana Ayapbergenova
Всем хочу сказать , эта клиника частная . Плюс один и самый большой плюс , это врач высокой категории кардиохирург, Главврач Республиканской больницы , Беглан Стамбул . Профессионал , очень грамотный в кардиологии . Поэтому , если хотите жить со здоровым сердцем то только сюда ! Если за негативом , то не надо туда ходить .С персоналом на ресепшене , да им тяжело , от того , что живя в Казахстане , многие не знают язык и не пытаются даже . А , почему то предъявляют претензии , к людям в совершенстве владеющим родным языком . И еще , вы не знающие родного казахского , можете обратиться к ним на международном английском , на китайском и арабском , они вам ответят . Русский , я думаю им не надо знать , так что давайте определитесь уже . Вам здоровое сердце , да за деньги , но цена нормальная .Или сервиз и причем не о чем , но за бешеную сумму
14 мамыр 2024, ресми жауап
Dana, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Кайрат Тыкежанов
Доктор Бегланға Алла күш қуат берсін! Өте білікті кордиолог. Жазылған отзывтарда қазақ тілін білмейтін, түсінбейтіндерге ұнамаған сияқты, бұл жерде қазақ тілінде сөйлесесің. Барлық мамандары да жақсы.👍
Здравствуйте, Кайрат! Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Nurеке Bitanov
Өте керемет клиника, қызметкерлері тек қазақша сөйлейді, бас дәрігері Беглан Стамбол жоғары дәрежелі маман, білікті дәрігер.
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Карина Данилко
Своеобразное место, проходила УЗИ по беременности, первое, у меня спросили на ресепшене 2 раза, спросила доктор, Какая же у меня неделя))) Блин, ребят, если бы я точно знала, вряд-ли бы пришла к вам)) ну это ладно, узи сделали, дальше начинается интересное, выяснилось, что комп не работает и клавиатура сломана, и мне не смогут распечатать результат. Ладно фотку хоть дали, я сама отказалась от их бумажек, но сам факт, как-то не организовано всё. Видно, что раньше было процветающее место, кабинеты, палаты, но все уже не первой свежести, к сожалению, народу нет совсем, вместе со мной было 3 человека пациентов, остальные персонал. Как-то грустно там всё.
Данияр Турсынбек
Осындай жеке клиника лар көп болсын ТЕК ҚАНА ҚАЗАҚША СӨЙЛЕЙТІН МЕН ҚАЗАҚ ТІЛГЕ ҚҰРМЕТ КӨРДІМ
20 тамыз 2024, ресми жауап
Данияр, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
ДА
Дамир Аскарович
время не теряйте, не ходите в эту ужасную клинику. пришла оплатила, живая очередь, хорошо жду без проблем. через час подходят и говорят а вы не ждите, она беременных не хочет принимать. в смысле? кого хочу принимаю кого хочу нет. я зря потратила время. мало того еще не довольные когда обратно деньги надо было возвращать. буду во все жалобы страницы на вас жаловаться . пускай люди знают
ТЖ
Тамирис Жанабаева
Ужасная поликлиника. Не обращайтесь туда, время потеряете. Пришла ждала час , оплатила и в итоге выходит врач и говорит а мы не принимаем УЗИ беременных.
NURLYBEKOVNA 👑
Вежливое обслуживание. Желаю дальнейшего процветания!
20 тамыз 2024, ресми жауап
NURLYBEKOVNA. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
MA
Munziya Abutalip
Не рекомендую, ужасный персонал и обслуживание, все характере, все как бы в их руках, мы оплатили прием и прождали час, в итоге врач не захотела приниматься и ушла.
Салта
Ужасная клиника и персонал на ресепшене. Обращалась только для того чтобы получить системы, то есть воспользовалась услугами процедурного кабинета. В первый день показалось ещё ничего. Но на второй день, не успела зайти, с порога спрашивают принесла ли я вчерашнюю ОДНОРАЗОВУЮ пеленку, и что за услуги необходимо оплачивать перед процедурой. На мои возмущения, отвечают что каждый раз покупать пеленки это дорого. Мол пациенты должны забирать с собой эти ОДНОРАЗОВЫЕ простыни и приносить повторно. Медсестры и женщина на ресепшене понятия не имеют, что такое массаж шейно-воротниковой зоны. Можно понять, какой уровень услуг тут оказывается. Больше сюда ни ногой 😬
k
km_aliya
Ужасная клиника, любят деньги мало интересуются здоровьем. Кардиолог Б.Стамбол может и хороший специалист, но всегда занят и мало уделяет внимание на больного, у них аппарат СМАД врет, я могу точно сказать об этом. Больше сюда ни ногой.
Жамиля Алдияр
Хорошая клиника. Приятный персонал. Быстро и хорошо работают 😍
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Azamat Malik
Клиника очень хорошая,очень чуткий персонал,про каждый препарат объясняют его действие и задачи. Был на дневном стационаре,медсестра не отходит ни на шаг. Будьте готовы что в основном говорят на казахском языке,его просто не знают т.к персонал в основном родился и учился в Китае.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Azamat, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Aidana Alviyeva
Врачи супер! Просто они русского языка не знают, поэтому люди не понимают и жалуются на персонал. Сюда приходят ради эффективного лечения, а не за русским языком. Все врачи и персонал обучались в Китае, поэтому русский язык не знают. Стамбол Беглан врач от Бога, он вылечил меня от ревматизма сердца, тогда когда наши врачи даже диагноз не могли нормально поставить. Как я рада что обратилась к нему во время! Так как наши врачи тянули и тянули пока клапаны не разрушатся, а Беглан сразу понял причину назначил анализы и его лечение помогло! На четвёртый день его лечения я уже могла ходить, а сердечные приступы сократились и стали намного мягче. Кто знает что такое ревматизм и последствие знают о чём Я. У меня был ревмокардит. Живите Долго и здоровья Вам Стамбул Беглан и вашей семье.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Aidana, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Айнура Нургалиева
Бул клиникадагы персонал емес,врачы жаксы.Станбол Беглан кардиолог колы алтын адам,биздин отбасымызбен бирге каралатын врач.Турине карап айтып береди кай жерин ауыратын жәнеде ол киси заведуший кардиохирургии республиканского медицинского научного центра.Ал персоналдардың барлығы кытайдын казактары болғаннан кейін орысша мүлдем билмейди.Ол жаксы емделуге ешкандай кедерги келтирмейди
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Тағы жүктеу