Маршруттар
MSP
Дәріхана
3.9
Кең дәрі-дәрмек таңдауы, витаминдер және денсаулық тауарлары
3.9
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Справедливый Потребитель
Вырвался в обед купить лекарства , заведомо убедился в ТуГис что работают без обеда , ибо дозвониться невозможно - тлф указанный 87172350710 второй день занят и вот картина - обед с 13 до 14! Считаю преступным такое отношение к покупателям !
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. На данный момент отправили доработку в корректировк…
VioNik
Нашла нужный препарат, фармацевт проконсультировала грамотно 👍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, VioNik! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Оксана Mорозова
Отличная аптека, широкий ассортимент препаратов, очень довольна доставкой, оперативно и качественно. Спасибо за отличный сервис.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Акжан $
Каспи арқылы заказ бердім, дәріні уақытылы жеткізді. Бағалары да салыстырмалы түрде әлдеқайда арзан. Рахмет 💪
Айгуль Койшыбекова
MSP одна единственная аптека по Астане где можно найти все лекарства обращаться можно в любое время ответят вам на все вопросы просто супер 👍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь.
a_
azure _online
Хорошая аптека, с большим ассортиментом и адекватными ценами. Уже в 5 раз заказываю по Kaspi, все вовремя приходит и по телефону по наличию отвечают, подскажут что есть, чего нет. Комментаторы ниже видимо негативщики, вот и им не везет по жизни 😅
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Azure, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
БЖ
Бауыржан Жангабылов
Заказывал экспресс-доставку через приложение Каспий, своевременно доставили лекарства в нужное время. Сотрудники аптеки очень ответственно подходят к своей работе.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бауыржан. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
K. U
Аптека как аптека, заказал самовывозом, приехал показал заказ и забрал.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Kara., здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Камилла Лаврина
Огромное спасибо сотрудникам за подробное объяснение для заказа бандажа!!!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Камилла! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГК
Гульзат Касьянова
Очень довольна аптекой МСП! Всё чётко, быстро и с заботой. Спасибо за удобную Kaspi Доставку!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
AO
Arailym Orunbasarova
Каспий приложение арқылы заказ бероенмін окротно упаковка қалын оралған рахмет тез келді 🫰🏻
НА
Насихат Айдос
Не аптека , а красота🥰
Добрый день. Спасибо, Насихат, за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😉
ДН
Диана Никишева
Очень медленное обслуживание
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алан К.
Брал в аптеке рецептурный препарат. Есть наименования, которые отсутствуют в сетевых крупных аптеках. Рекомендую.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Алан, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
333 Bgdtvna
Грубый продавец! Пусть научатся нормально разговаривать с клиентами!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Мы сожалеем о предоставленных неудобствах! Можете пожалуйста подробнее описать ситуаци…
Барлық түсініктемелер
AinA AinA
Утром сделали заказ НА ЛЕКАРСТВА! Ни алкоголь, ни косметика, не еда даже , а ЛЕКАРСТВА!!! Так низко и мер3кo протянуть до вечера и не отправить медикаменты. Оказывается они «закрылись» и работают до 18:00! Чтобы вы закрылись уже навсегда! Естественно трубки не берут.Тьфу. Даже одной звезды жалко для таких нaceкoмых как вы.
Арна
Одной звезды даже много для них. Отправили экспресс-доставкой не тот товар. Трубку не берут, на ватсап не отвечают. Пришлось самой ехать менять, так как проездом в Астане. Возмещать сумму доставки отказались, грубые, наглые, некомпетентные. Пусть воздастся по заслугам!
k
kozinak
ревизия, жаль, хотя бы автоответ в ватсапе бы сделали, зря ехала в дождь через весь город
ВВ
Виктория Владимировна
Аптека с хорошим ассортиментом и квалифицированными фармацевтами 🙂Быстро обслужили доступно объяснили.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Виолетта 💋
Очень хорошая аптека! Всегда вежливые и внимательные фармацевты, помогают подобрать лекарства и объясняют, как правильно принимать. Ассортимент большой, цены приятные. Обслуживание быстрое, без очередей. Спасибо за заботу и профессионализм!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Виолетта, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь ❤
ЛК
Лидия Казакова
Отличная аптека цены лучшее на рынке все, фармацевт Оксана по рекомендовала хорошие аналогии вообще всем советую 👍
Здравствуйте, Лидия, благодарим вас за приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
ГС
Гульшат Салменова
Очень удобно, что аптека находится рядом со стоматологией Doctor dent🙃 После приёма всегда можно сразу купить всё, что назначил врач. Персонал внимательный, помогают с выбором
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Гульшат, за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ТУТ НЕ ПРОДАЮТ ПРОКЛАДКИ, ЗРЯ НЕ ХОДИТЕ😹
Akzhunis Kyrym
Ждала продовца долго
ФК
Фарида Курмангазиева
Регулярно заказываю отсюда. Цены доступнее чем в других местах, кладут всегда чек что хорошо, и оперативно доставляют. Рекомендую
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Фарида, спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Геннадий Помогайбо
Довольно часто заказываю препараты через Каспи у этого продавца. Все доставляют вовремя и цены ниже других аптек!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Геннадий. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы старались.
s.a. luna
Я очень доволен сервисом этой аптеки, которую часто заказываю через Kaspi. Радует широкий ассортимент лекарств, которые сложно найти в других местах. Доставка всегда осуществляется оперативно и точно в срок, что очень важно для меня. Спасибо за качественный сервис и заботу о клиентах!
Здравствуйте, s.a.. Спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
РС
Роман Сапаров
Қайырлы кеш! Тапсырысым уақтылы келді, қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде. Фармацевтеріде жақсы 👍🏻 Бауыржан есімді фармацевтке алғысымды айтқым келеді. Барлық керек дәрілерімді тауып кеңес берді.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Дені сау болыңыз. Бай өмір сүріңіз.
Рамиль !
Спасибо ребятам большое, очень быстро прислали лекарства, ни раз обращался всегда все вовремя. Хотя многие пишут что с большой задержкой привозят лекарства. Вообщем еще раз спасибо большое за оперативность
Здравствуйте. Спасибо!!! Были рады помочь 🤝
Заказали за сутки вперёд через каспи магазин .приехали на следующей день говорят нету.и этого товара не было у них вообще.зачем тогда в каспи закидывать товар которого нет
Азамат Ахмет
Во-первых здесь написано, что работают до 21:00, по факту СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ! Во-вторых, заказал по каспи самовывозом, товара уже нету у них, не умеют работать нормально, советую оставить негативный отзыв и в каспи!
RM
Rizagul Maguyanova
Самая ужасная аптека ! Заказала через каспи самовывозом пришла , а заказ перепродали (приехала с друго конца города) их ответ был вы не успели! Ни каких извинений пишите куда хотите ! А то что я оформила они сказали могли же не приехать , а предупредить это не про них еще и просят отменить, хорошо это был сироп, а не более важный препарат! Так же продают лекарства без рецепта врача!
ТН
Талгат Нурпеисов
Парень пришёл забирать заказ долго выходили к нему я забрал что мне нужно было он оставался там так же ожидал
SS
Supra Stean
Классная аптека , всегда есть лекарства которые нужны и доступные цены
13 ақпан 2026, ресми жауап
Supra, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Николай Шевелев
Отличная аптека самые лучшее цены в городе рекомендую 👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
SZ
Sabina Zhunussova
Аптека просто ужас , фармацевт хамка, не советую даже переступать порог
Руслан Ахметов
Кто нибудь следить за графиком работы на писано до 21:00 но 20:15 пришёл закрыто на глухо
AL
Aza Liya
Хорошая аптека, девушка на выдачи Каспи заказов очень вежливая и милая, побольше таких людей 💞
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
ЖЖ
Жанбол Жан
Заняты своими делами но не обслуживанием клиентов
Ажар А
Спасибо МСП за оперативность и вежливое обслуживание! Kaspi Доставка всегда приходит вовремя.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😁
ЗО
Зауреш Оспанова
Благодарю аптеку МСП за внимательность и быструю доставку через Kaspi — всегда приятно заказывать!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
KS
Karima Shaketova
Низкая цена и очень удобно заказывать. Лекарство быстро доставили. Спасибо всем.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЗС
Зарина Сатыбаева
Заказывала через каспи, всегда все в наличии есть!👍🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТТ ТТ
Рахмет за оперативность, заказал лекарства, в течении полу часа было доставлено👍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, ТТ, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Арай Сатбаевна
Қыздарға рахмет алыстан іздеп келіп едім дәріме тауып берді қала бойынша жоқ екен👍🏼
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Дені сау болыңыз. Бай өмір сүріңіз.
KK
Kara Kalieva
Ужасная аптека, заказала через Каспий отправили не тот товар. Оформила возврат. Не советую у них заказывать
Мира М.
Заказывала через каспи, доставку задержали, это при том, что я заказала за 8 часов до доставки, оплатила экспресс-доставку, по телефону отвечали грубо, типа «не нравится-отмените заказ», отношение такое «на отвалите». Не рекомендую у них заказывать!
МЖ
Молдир Жарасова
Заказала за день вперед через экспресс доставку лекарства для ребенка. В положенное время не пришли. Звоню они с трудом отвечают и грубят говорят что не успевают,на минуточку я за день вперед оформляла заказ.Когда я просила их побыстрее отправить они просто положили трубку не дослушав. Еще грубым тоном отвечали. После разговора они один препарат отменили якобы у них нет,думала ладно закажу у других и захожу в каспий,они там продают но подороже уже. Никогда не встречала таких бессовестных аптек,которые относятся безответственно к клиентам.
Ж
Жанар
Хорошая аптека ,вежливые сотрудники,низкие цены
13 ақпан 2026, ресми жауап
Жанар, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
Антуан Бо
В аптеке сне псть, и цены доступные
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Тағы жүктеу