Жүру жолы
Billion
Сұлулық салоны
SI
Saltanat Iskakova
Впервые пишу отзыв негативный 😡 заранее записалась но когда уже подъехала мне написали что не могут принять 😡 могли бы хотя предупредить заранее или заменить мастера .
Луиза Кузнецова
Побывала недавно в этом салоне у мастера Карины🤭 очень милая аккуратная девушка, профи своего дела, разъяснила все поэтапно что и как будем делать) чувствуется рука мастера))) мило пообщались похихикали даже🤭😄 вообщем очень пон спасибо большое!!!
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Луиза! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться ❤
ns
nurbike serikova
Очень понравилась работа мастера Карина— аккуратность, внимание к деталям и отличный вкус! Маникюр получился просто шикарный, теперь только к вам 💅✨
Беленькая🌸 🌸🌸
Салон очень презентабельный, очень отзывчивые девочки и улыбчивые. Сделали покраску, считаю очень шикарную и стрижку по моим предподчетиям. Отдельно хотела выделить девочку Карину, очень улыбчивая и знает свою работу на 💯 %. Салону и Светлане процветания и побольше адекватных клиентов 💐
Aigerim Saulenbaikyzy
Сказать что стрижка была выполнена ужасно - ничего не сказать. Неравномерно и как попало. Пришлось дома домашней машинкой заново все подравнять. Мастер даже не соизволил исправить.
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста на ватсап нам, разберем данную ситуацию.
Барлық түсініктемелер
Айганым Куанышбаева
Уже который год хожу к мастеру по маникюру Молдыр, всегда все аккуратно и качественно😍😁
dilya 💋
парикмахерша не профилировала мне волосы (хотя я спросила как лучше будет) , теперь хожу как обрубленная😑, доверилась блин
Malika Im
Нужен ремонт (
ZAK Super
не очень, дыра
ТМ
Тимур Муминов
Хожу уже 2 года .прекрасная обстановка очень уютно, общительный персонал прям как родные , ну и очень профессионально всё. МЕГА
6 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ИF
Ильдар Forever
Уважаую хозяина салона, следит за чистотой все контролирует ничего без внимания не оставляет, спасибо ЛАККИ))))) стричь умеет?
Aiynm ʕ •ᴥ•ʔ
Хочу выразить благодарность Мастеру по волосам Инну, спасибо большое за стрижку, подстригли так как и я хотела, очень аккуратная прическа вышла🫶🏻💞
6 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айганым. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Асия Ауесханова
Очень красиво нам заплели брейды!!! Доча довольна очень! Благодарю
24 мамыр 2024, ресми жауап
Асия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Capital_hedonist .
Побывала на смарт педикюре у мастера Диляра. Мне очень понравился эффект на своих стопах, даже спустя почти 2 недели пяточки еще остаются мягкими. Видно как мастер старается выполнять свою работу на все 200%. Так как у меня были трещинки - Диляра обработала их очень аккуратно, внимательно, но при этом тщательно🫶🏻 Также пользовалась профессиональной косметикой❤️ Благодарю! Буду приходить вновь🙂
Dana Karimova
Мастеру Берику 5 звезд! Отличный специалист своего дела! Ребенок и я остались довольны новой стрижкой! Работа проведена аккуратна, тщательно проработаны все детали. Салону ставлю 4 звезды, так как из за низкого потолка было ощущение сдавленности и чувствовалась нехватка кислорода в помещении. Также при входе не увидела шкафа или вешалки для верхней одежды и пришлось оставить наши вещи на диване. На ресепшн не было никого, поначалу не было понятно, куда мы пришли. У входа стоят витрины с бижутерией и т.д. В целом впечатления от салона положительные, цены демократичные, подстричь ребенка мне обошлось в 2500 тг.
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Dana, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
Акбидаш Мус
Хочу выразить благодарность Мастеру по волосам Инну , спасибо большое за био завивку очень круто получились локоны 😊 И благодарю Алену за маникюр , ручки стали нежными , как у младенца ☺️
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Акбидаш! Благодарим вас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айлин Принцесса
Нравится там админ очень вежливая, парикмахеры так себе немного даже странные, маникюр не очень мужская стрижка не стоит этих денег
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, учтем ваши замечания
inst: allimovvv_01 🥷🏻
Очень хорошо стригут
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Будьте здоровы 😁
Asel Shakhmetova
Салон находится рядом с работой! Девочки молодцы делают все быстро, качественно и оперативно! За время обеда все успеваю! Процветания вашему салону!!!
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ААА ААА
Самый лучший салон Зиля самый лучший мастер
Добрый день. Спасибо, ААА, за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Гулсим Мамбеталиева
Вопше ужасный салон ! Дурыстап ала алмасандар несине барбер болып отсындар?!😤😤😤 вопше 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Darya Lukyanchuk
Все очень понравилось, мастер Молдир❤️❤️❤️ Все аккуратно сделали 🫶🏻
12 қараша 2023, ресми жауап
Daria, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Амир
Хорошая стрижка
Здравствуйте, Амир. Спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь 💛
Жанель Хасенова
Проходила обучение по брэйдам у мастера Дианы. Хочу выразить огромную благодарность 🙏🏻 за все знания, за трепет, где-то терпение , очень здорово всё объясняет со всех сторон. На самом деле это не так легко , как я думала ) но благодаря Диане научилась. Спасибо 🌷 И благодарю коллег Дианы, кто был рядом, была приятная легкая атмосфера 💗 В салоне невероятно вкусный кофе 😍
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Жанель, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
D
DoBi
Очень понравилась работа мастера Индиры
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Эдуард Ракишев
Хорошие мастера , любят свое дело ❤️❤️❤️всегда приятная беседа . Советую 💥❤️❤️❤️
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
A S
Стабильно прихожу сюда
26 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Aitzhan, за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Руслан Рустембекович
Берик брат мастер своего дела!!!
17 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Musin Azamat
Отличный салон, приятный коллектив, все дружные улыбчивые! Администратор Томирис очень компетентный сотрудник 👍🏻 Работают одни профессионалы.
17 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
AZ
Aliya Zhumadilda
Комфортно, уютно, а главное работают настоящие профессионалы своего дела. Парикмахер Зиля и Мастер маникюра Молдир. Огромное спасибо за красоту.
Aliya, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Булбул Айдынкызы
Тырнағымды үнемі Мөлдірге жасатамын. Ұзақ уақыт жылтырап тұрады. Өте жақсы қызметкерлер. Мөлдірмен әңгіме вообще күшті🥹❤️
17 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
Александр Александр
Всей семьёй сюда ходим всё супер
12 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться.
Lilia Кулева
Очень классные парикмахеры , здесь можно сделать маникюр !!!
Lilia, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
МО
Мерей Олжабай
дом фей, а не салон. все быстро и красиво! очень качественная работа, мастер Молдир осталась в самом сердце🩷 Чистый маникюр и идеально ровный френч теперь я буду постоянным клиентом💋
ЖК
Жулдыз Капаева
Очень хороший салон, аккуратные ногти, спасибо мастеру Мольдир)))😊
12 қараша 2023, ресми жауап
Анастасия, большое спасибо 🙏 Всегда вам рады!
SK
Sergo Kz
Крутой сервис, качественно подстригли, удобная запись. Большой плюс так это то, что менеджер напоминает по поводу записи. Хорошая цена. Я доволен, рекомендую.
ГТ
Гульжайна Тенизбаева
Спасибо большое Юлии !)мастер своего дела👏 Работает на качество.
Гульжайна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
ZP
Zlata Pastushenko
Всё супер! Была у мастера Диляра на процедуре маникюр+гель лак. Работа очень качественная и красивая, Диляра просто чудо мастер и человек❤️
12 қараша 2023, ресми жауап
Zlata. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Маргарита Юхимюк
Замечательный салон. Отзывчивый и внимательный персонал. Мастера своего дела
20 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Маргарита! Благодарим 🙏 Приходите в гости ещё!
S RV
Редко хожу сюда, но всегда остаюсь с положительными впечатлениями. Запись четкая, мастера не опаздывали. Вежливые. Последний раз стрижку делала Инна вежливо, аккуратно, профессионально. А главное, наконец-то мне убрали ровно столько длины, сколько я попросила!
Здравствуйте, S, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😁
Интерьер,чистота,вежливость и конечно работа мастера Инны👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥….процветания Вам
20 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Максим Маринкин
Испортили волосы девочке
12 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Оставьте ваш номер телефона пожалуйста, мы разберемся в данной ситуации
Гульмира Кадырова
Очень долго искала для сына хорошего парикмахера. В инстаграмме увидела рекламу, записались. Мастер Берик оказался профессионалом своего дело, очень довольны его работой. Администратор который встретила нас очень вежливая, приятная девушка. Мы теперь только к вам будем ходить.
1 қазан 2023, ресми жауап
Гульмира, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алёна Н
Шикарный салон ❤️ уютно как дома ❤️
1 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Марина Мун
Красила волосы.Придя домой обнаружила,что очень много корней не прокрашены..не так что где-то упустила мастер,а прям много. Больше не пойду, естественно.
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, клиента по имени Мария за последние дни мы в базе записей не нашли. Оставьте ваш номер…
Барлық түсініктемелер
ЭШ
Эльмира Шляйнинг
девочки искала гульжанат мастера по ресницам ! Еле нашла . Вот ее номер если кто то найти не может +7 747 258 1610
Mira Kulll
Стригусь тут не первый раз у мастера Зили. Настоящий профессионал в своём деле! Спасибо большое! 🌸
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Mira, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
KK
K Kas
Из моих волос сделали абсолютное «ничего». Передайте вашему мастеру, что филировать пышные волосы надо обязательно. А то убрала кончики, эта масса стала как горшок. Испортила изначальную форму. Теперь ни просто уложить, ни закрутить. А у меня насыщенный месяц. Спасибо, больше не приду и другим не советую. Еще постоянно отвлекалась то на телефон, то на другого клиента.
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ваши замечания учтем и отработаем, приносим свои извинения.
см
салтанат мусина
Отличный салон! Классные все: начиная от руководителя Асель, заканчивая серым котом🐱. Постоянно прихожу на маникюр к Молдир - супер специалист! Педикюр от Дариги-это искусство👌! Здесь всегда рады клиенту, так приятно находиться в салоне, где тебя встречают искренне улыбаясь, царит дружеская атмосфера. Успехов вам и дальнейшего процветания!
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
АЕ
Афанасий Егоров
Плела брейды у мастера Елены, умничка приветливая, искомы офигенные получились, располагает вернусь еще 🫶
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Тағы жүктеу