Маршруттар
3.6
3.6
А༹
Алан ༹
магазин хороший, продавец поможет и есть очень много всего
Дд Тт
1 звезды даже жалко. Девушка у кассы обманывает людей! Я на экране случайно увидела сумму покупки, а она ввела другую на терминал. Сначала не придала значения, но решила спросить чек для интереса. Она с таким недовольным лицом сказала «мы не супермаркет, чеки не выдаем». Очень неприятно! И тем более незаконно. Больше никогда сюда не придем
Toha .
Магазину нет вопросов,но сотрудники этого магазина ужастные. Как то я что то не нашла и спросила у продовца, а он мне отвечает: Көзін жоқ па не?, тұр го ане деп. А в итоге этого товара не было, то есть они сами не знают что у них в магазине есть, а что есть. Этот инцидент не единственный, например даже сегодня, я была с ребенком и мы выбирали мармелад, он не мог выбрать какой хочет и в итоге опрелелился и мы взяли три варианта, нет чтобы в мешочек положить, он с таким выражением лица достовал каждый мармелад и ложил их мне на руку. А эти мармеладки я хотела отнести домой, тупо, как я должна дать их детям, которые ждут меня дома? Ну раз уж выбрал работу в сфере обслуживания, так будь добр работай нормально
Мадияр Дауырбеков
Самый лучший магазин в астане!!! Большой ассортимент!
RZ
Rano ZA
Заметила что у них дороже на 300/400 тенге по сравнению с Магнумом. Это я сравнила ещё то что сама брала. Не знаю как с другими товарами.
Anёka_ R
Обслуживание ужас, даже жалко ставить 1 звезду, парень за кассой вообще слов нет, постоянно с недовольным лицом как будто его заставляют работать бесплатно и ради нас, ужас.....
Аяжан Бейсенова
Я в афиге, каждый день заходила покупала гарилу, стики и т.д хоть мне и 18 а тут мне заявляют мол гарилу не продам. Пацан отстой
Те, кто ставит одну звезду, явно дают необъективные отзывы, конечно и пять звезд тоже не поставишь, так как до идеального магазина даже наши гипермаркеты то по сути недотягивают. Но по меркам небольшого дворового магазинчика вполне себе отличный магазин, с хорошим ассортиментом и ценами на уровне крупных маркетов, некоторые позиции даже слегка дешевле есть. Что касается продавцов, скажу так, тот кто посидит ежедневно в таком маленьком помещении с достаточно высокой проходимостью, с туда сюда бегающими и шумными детьми с кучей бесполезных вопросов и так далее, тут без вариантов поддержит их. Все же по меркам дворового магазинчика я бы поставил 4 звезды + 1 за то что являюсь жителем этого двора много много лет, по соседски) Нормальный магазин!
Арыстан Абдихан
очень классный магаз, мне нравится
Султан Искаков
кайфовый магаз большой ассортимент
mB
music BB
отличный магазин
НП
Новый Профиль
Магазин так себе, овощи вечно тухлые стоят!там сидит мужчина вечно у него лицо не довольное так и просится сказать /спросить тебя заставляют тут работать! Не советую туда ходить-чтобы лишний раз настроение себе не портить!!!!
SS
Sssss Ssss
Магазин дорекы сойлейды багасын сурасан тургой деп баж етет 😼Алдынгы продовецтеры куштии ед быр барсан бара бергын келеды 😒😒😒
James Jonathan
Отличный магазин
Nn
No name Name
Большой ассортимент🔥
ГО
Григорий Остапенко
Продают несвежий хлеб который больше 3 дней на прилавке лежат, за что денег берете?? Еще и чек не дают
СТ
Санжар Тоқтарбеков