Маршруттар
Нотариустар
3.9
3.9
Aigerim A
Грамотный нотариус, все четко и быстро заключила сделку. Обращайтесь смело. Удобное расположение офиса. Решает различные нотариальные вопросы. Рекомендую!
SA
S A
“Хочу выразить благодарность нотариусу Жарбуловой Б.Н. за профессионализм и оперативность в оформлении всех необходимых документов. Все было сделано быстро и без ошибок. Очень довольна результатом и качеством работы. Рекомендую этого нотариуса всем, кто ищет надежного специалиста”.
RB
Raziya Baiyrbekova
Очень нетактичная женщина, абсолютно не умеет себя вести. Не рекомендую. Начала лезть не в свое дело, ради личного любопытства начала лезть в мои личные дела, расспрашивать не касающейся ее детали. Ужас просто. Абсолютно на знакома с этикетом и правилами поведения.
Арман Аскеров
Оформляли вчера договор купли-продажи, всё устроило, офис просторный, вежливый нотариус, ставлю твердую 5!
z
zhakemaster
Порядочный грамотный нотариус, документы были составлены правильно и оперативно! Всем рекомендую обратиться сюда.
НЖ
28 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам c хорошим настроением.
Rikki R
Ужасная женщина, категорически не советую к ней обращаться!!! В каспи банке сказали распечатать один лист документа у нотариуса за 10 тг. В итоге Балкия распечатала и потребовала 2000 тг за одну бумажку!!! На мои возмущения она снизила цену до 1000 тг, просто нет слов. После моих уговоров она просто разрывает распечатанный лист документа. Қазак десен өзіңе тиеді, позорище!!! 70тен асқан әйел басымен, адамшылық деген жоқ…
НЖ
22 қыркүйек 2022, ресми жауап