Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AT
Asel Talasova
Керемет ұнады
Бугин баламнын шашын стрижка жасауга Балзира апайға келдік күшті қылып киып берді баламның шашын көп көп рахмет екіншірет келіп тұрмыз💐💐💐
A A
Керемет ұнады
Ходим на стрижку в этот салон с годика. Мастер Балзира нашла общий язык с ребенком и каждый раз спокойно постригаемся, без слез и истерик. Спасибо салону и мастеру👍🏻
Кумисжан Жунусова
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужасно подстригли и еще поцарапали рисунок кривой совсем не советую сюда приходить ужасный персонал, мастер Адема совсем плохо справляется с работой реально как на базаре подстригла, и покалечила и не признает
Алиш Абашевна
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная детская парикмахерская! Не советую туда ходить, были первый и последний раз ! Машинки в ужасном состоянии не работает не одна, грязные, ремни безопасности сломаны! Постригли плохо и очень долго, дернули малышу волосы машинкой до покраснения на коже в итоге расплакался очень сильно и не достригся. Администратор не конкретная сядьте туда, сядьте сюда , запись была по времени приняли по факту позже ! В самом салоне обстановка не дружелюбная и детский уголок тоже грязный плитки аж черные игрушки вообще молчу! Смотрела прайс в 2ГИС цена указала 5000 по факту взяли 6000 со словами ну Я вроде меняла картинку везде с новой ценой 👍 Вообще это самая худшая парикмахерская где мы были
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что впечатления от визита оказались не такими, как ожидалось. Чтобы мы…
A9
Astanchanka 91
Керемет ұнады
Отличная парихмахерская для детишек, стрижем и сына и дочку у Сандугаш, мастер просто профессионал своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼 дети ее обожают 😍🥰
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Как же приятно это читать! Спасибо за доверие и настроение — будем рады видеть вас снова 💛
Анжелика Колода
Керемет ұнады
Отличное место подстричь ребенка. Советуем мастера Сандугаш. Индивидуальный подход👍.
АЗ
Арай Зекенова
Керемет ұнады
Благодарю за аккуратную и красивую стрижку, Сандугаш мастер своего дела!🙏🏻
Raiskhanov Ulykhan
Керемет ұнады
Рекомендую! Все что нужно детям. С младенчества ходим и не боимся машинок. Есть телевизоры с мультфильмами и игровая зона. Большое спасибо мастеру Сандугаш!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Таки…
ДА
Дана Абдакимова
Керемет ұнады
Отличный салон, уютный и привлекательный для самых капризных клиентов. Все оборудовано под запросы клиента - есть возможность отвлечь малыша мультиками,кресла-машины, зона с игрушками. Наш мастер Алтын,четкая и внимательная. Знает уже как нас стричь, отлично делает сыну узоры в виде молнии или паутины. Очень приветлива к своим клиентам, знает подход к детям,каждого ребенка радует чупа- чупсами при прощании. Очень рады,что нашли своего мастера и свой салон. Успехов вам!
ZN
Zhuldyz Nogaybaeva
Керемет ұнады
Очень хорошая детская парикмахерская! Мастера умеют находить подход к детям, всё прошло спокойно и без слёз. Ребёнок остался доволен 😊 мастер Балзира наш первый мастер ))
zhan .
Керемет ұнады
Уже 7 лет только в этот салон ходим, мой ребенок так привык. Админы всегда вежливо встречают, чистый салон, мастера всегда находят общий язык с моим сыном и в конце стрижки всегда дают чупа чупсик😋 сервис 🔥
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, zhan, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ДЖ
Даке Ж
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис! Постригли плохо, парикмахер сильно навязывал прическу простую, мол другая ему не пойдет. Оплату приняли переводом ссылаясь что не работает терминал только сегодня, тем самым нарушая закон. Для меня это принципиально т.к. настроен повышенный кэшбек. Попросил чек - нарисовали в ворде в готовом шаблоне и распечатали, а там указан способ оплаты - оплата банковской картой 😂😂 Налоговой будет очень интересно, уже есть другие кейсы с этой же парикмахерской.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что впечатления от визита оказались не такими, как ожидалось. Чтобы мы могли разобра…
Moon Light
Мүлде ұнаған жоқ
Ходим мы уже вот 4,5 года в этот салон. Есть прекрасная Сандугаш, которая стрижет наших детей. Ради нее приходим сюда. Но последние 3 месяца принимают только НАЛИЧНЫМИ, что очень неудобно. Каждый раз говорят одно и тоже , что терминал на ремонте. Может стоит все же проверить почему же только наличными , когда везде есть уже давно терминалы?!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы учли замечание и сделали выводы — подобных ошибок больше не будет. С нет…
Дамир 👀
Керемет ұнады
Сходил с детьми очень понравилось как подстригли, спасибо большое 🫰
2 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЖИ
Жанара Ильясова
Керемет ұнады
В целом хороший салон, хорошо стригут и атмосфера приятная👌
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Жанара, за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЖЕ
Жансая Ермековка
Керемет ұнады
Сервис и качество — на высоте. Работают чётко и профессионально.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Жансая, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
KS
Kamila Shulenova
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Сандугаш и мастера Алтын за профессиональный подход к детям🙏🏻 все четко , чисто , быстро 👌
LL
Lin Lin 林林 Lin Lin
Керемет ұнады
Спасибо Карине, пришли к ней повторно - очень чуткая, дружелюбная девушка с быстрыми и ловкими руками 🥰 спасибо! Сынишка без страха, но с интересом наблюдает за процессом стрижки. 🍀
AE
Aiya Edil
Керемет ұнады
Все знают, как сложно подстричь 3-х леток, но мастер Сандугаш знает подход👍🏻👍🏻👍🏻
Айжан Абдрахманова
Мы стрижемся 3 года, ходим мастеру Сандугаш.дети вообще не пакали 🤗
AZ
Azhar Zhangulova
Всегда вожу ребенка на срижку. Года 3 точно. Ходим к Алтын. Очень все нравится
ДА
Дильбар Амирова
Керемет ұнады
Огромная благодарность Сандугаш и Виктории . Не могли пол года уговорить подстричься , водили и с правой , и с мамой , и всей родней - результат отрицательный . Вот наконец то нашли мастера который нам помог ! Ребеок красивый аккуратный
Бибигуль Жакупова
Керемет ұнады
Все понравилось! Стригла мастер Балзира, аккуратно и с подходом) админ надувала выльные пузыри пока сына стригли. Придем еще раз к вам
Айжан Ибраева
Керемет ұнады
Сегодня нашего малышарика привели впервые на стрижку, нам 1,7, морально приготовились что будет мин 15 истерики🤦♀️ попали к мастеру Думану, такой молодец, быстро, с удовольствием, энергетика у него очень хорошая, сын даже ни разу ни заплакал. Теперь будем приходить только к нему. Чупа чупс это вообще супер 🤗
БК
Балжан Конысбай
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня были на детской стрижке — остались очень разочарованы. Несколько раз попросили не делать челку короткой, мастер согласилась, но в итоге подстригла слишком коротко и неровно. Исправить уже невозможно. Кончики тоже сделаны криво, хотя просили ровный срез. В итоге: испорченная прическа, испорченное настроение и деньги на ветер (6000 тг). Качество работы не соответствует цене. Не рекомендую.
ЖК
Жансая К
Мүлде ұнаған жоқ
Максимально ужасную стрижку сделали на утренник . Может уже начнете обращать внимание на отзывы?прикрепила чек!
Aiz 🍓
Керемет ұнады
Мастер Балзира прекрасно выполняет свою работу🙌🏻 Она мне сделала шикарные голливудские локоны. Они очень долго держались и дополняли мой образ😍😍😍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Ербатыр Кажытаев
Керемет ұнады
3 года стригемся в этой парикмахерской, классная атмосфера , хорошие мастера. Нас стригёт Алтын профессионал своего дела. Желаю процветания вашему салону!!!!
Edige Manas
Мүлде ұнаған жоқ
Стричь вообще не умеют. Привел сына, как попало прошлась машинкой. Прическа вся кривая, волосы торчат в разные стороны. Челка дурдом, вы кого на работу принимаете ? Мастер ещё меня переубеждает, что все норм? Я че слепой что ли? В обычной забегаловке и то лучше стригут за 1000 тг. Туфта а не салон для детей. Грязь. К вам СЭС в етониш отправлю. 6000 тг за что? За грязные машинки, расчески? 87012860077 вот мои контакты если интересно
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит в наш салон оставил негативное впечатление. Хотим вне…
AT
Aigerim T
Керемет ұнады
Ходим с пол годика к Мастеру Алтын. Сейчас сыну уже 3,5 года, только она нашла общий язык с ребенком , столько были у разных мастеров. Ребенок с радостью ждет стрижку, говорит мой любимый мастер 🥰 никогда не плачет и доволен. Спасибо за профессионализм
VA
Venera A
Керемет ұнады
Стрежем деток тут уже 4 года, без слез и истерик, конечно все зависит от ребенка. Сандугаш наш любимый мастер, дети ее любят как родную. Сыну 6 лет, доче 8 и оба с удовольствием идут постригаться. Есть место где ребенок может отвлечься, поиграть, во время стрижки мультики.
Аселя Рафикова
Мүлде ұнаған жоқ
Были сегодня впервый раз ! И полностью разочаровались ! Мало того , что здесь цена указана одна , а на месте сказали что другая . Так и стрижку испортили . И это еще в начале пока ребенок сидел спокойно, да дальше он испугался, но персонал ужасный нет подхода и никакого сервиса. Не соответствует цена и качество! И не предложили исправить или доделать. Просто сказали, что не ровно подстригли один ответ он не давал . Взрослый парикмахер сказал про годовалого ребенка он не давал ? Все условия есть чтоб подстричь для этого и привели , но ничего не сделали ! Больше не придем и никому не советуем у кого ребенок меньше 5 лет ! Просто знайте , что оказывается еще и ваш ребенок останется виноват , что не сделали как надо , а наполовину, так еще и испортили!!!!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что стрижка не оправдала ваших ожидан…
T
Timur
Ходим только сюда Отличное место 👍🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день🌸 Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно дарить радость детям и родителям.
Мүлде ұнаған жоқ
раньше тут хорошо стригли, сейчас ужасно. Еще бессовестно берут за это деньги
Kas Balta
Мүлде ұнаған жоқ
Эта стрижка точно не стоит 6000 тенге. 25.01.26 16-45. Верните деньги!
ЭН
Эльвира Нурлыбаева
Керемет ұнады
Хорошая, детская парикмахерская. Приходим во второй раз, ребенок с удовольствием сидит. Мастер Алтына знает своё дело, отлично подстригает, а самое главное подход к ребенку: знает что сказать, отвлечь, поиграть.
CV
Cain Velasques
Ұнаған жоқ
Был сегодня - 3 августа 2025 г. с дочерью 1,4 мес. Думал, что в будущем буду ее сюда водить. Передумал - ей тупо не разрешили посмотреть детский уголок. Кто там работает не соответствуют характеру детской парикмахерской.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы хотели просто заглянуть в наш игривый уголок или планировал…
Aidana Almatay
Керемет ұнады
Сандугаш, самый классный мастер, профессионал своего дела, сына не все берутся стричь, тк плачет очень сильно. Спасибо большое за работу🫶🏻
RB
Rassita Bagamayeva
Керемет ұнады
Классный мастер Сандугаш. Сразу нашла подход к сыну и стрижку нам сделали точно по запросу. Будем ходить сюда. Спасибо!
МҚ
Мөлдір Қаржау
Керемет ұнады
Постоянно Каринага шаш алдырамыз👍Оз исинин маманы😍Декретке кетип калган еди кашан шгат деп кунде кутетинбиз😍Кайта шыгып катты куандык👍Шашты оте кушти алады баламада катты унайды😍👍Каринаны советую😍👍
Aidana Alikhan
Керемет ұнады
Мастер Сандуғашқа үлкен рахмет, ұнады ұлыма. Бірінші рет акуланы салдырдық, күшті шықты.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ізгі тілектеріңізге үлкен рақмет! Қызметіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Осындай…
АЙ
Абу Йбрагимов
Керемет ұнады
Рекомендую, отличный салон для детей! Лучшие мастера! Много лет ходим к Сандугаш, отличный мастер!
GT
Gulzhakhram Turdiyeva
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Алтын , хорошо находит подход к детям . Профессионал своего дела !👍👍🔥🔥🔥
Aidana Aidana
Керемет ұнады
Были сегодня на стрижке, мастер Алтын очень хороший специалист своего дела, нашла подход к сыну 😍😍😍😍
Алихан Алиханов
Керемет ұнады
Сандугаш, самый лучший мастер, умеет расположить ребенка, это однозначно талант и опыт. Наверное каждый родитель понимает о чем я, сменили много мастеров, у всех ор и крик. Но, к счастью для себя, нашли мастера, который смог найти общий язык с ребенком, это что-то на уровне психологии! В итоге уже второй сын подстригается только у нее. Браво Сандугаш!!! Процветания Вам!
Madina Moldabekova
Мүлде ұнаған жоқ
Не любитель оставлять плохие отзывы, но тут промолчать невозможно . Всегда ходили к мастеру Карине , все нравилось находила подход к ребенку , но вчера пришли и нашего мастера Карины не было , была свободна Сандугаш , помимо того что грубая с людьми не умеет разговаривать , так еще и такое ощущение что одолжение делает , ребенок захотел на другую машинку сесть , так видите ли нет нельзя ! Пока сын сел , «мастер» дергалась , резко надела халат на ребенка , да уж , подход к ребенку найти это точно не про нее ! В итоге ее слова : лучше запишитесь к своему мастеру, Карине. Больше сюда ни ногой ! Жаль что сервис на нуле !
РМ
Рауза Магзумова
Мүлде ұнаған жоқ
Оставляю отзыв о «Пушистики». Разочарована! Привела троих детей: одному сделали стрижку, дочери подровняли кончики и чёлку, третьему — только окантовку. Всё заняло 10 минут, головы не мыли, не укладывали. Взяли 14 тысяч и ещё требовали доплату за окантовку как за стрижку. Мастера грубые, сервис не понравился. Надеюсь, это исправят.
ФЗ
Фарида Закенова
Керемет ұнады
Алтын - наш любимый мастер. Ходим только к ней. На отлично справляется со своей задачей, учитывает все наши пожелания
JB
Juli Black
Керемет ұнады
Спасибо нашему любимому мастеру Сандугаш. Ребенок ходит стричься без слез и истерик, всегда с удовольствием просится чик-чик ✂️😁
V_
Viktoriya ____
Керемет ұнады
Мастера очень хорошо стригут, прекрасно умеют находить подход к детям, и успокоятся и подбодрят ребёнка и заинтересуют, место уютное, персонал вежливый, все супер ✨☺️
Тағы жүктеу