Маршруттар
Caviar House Qazaqstan
Магазин по продаже икры премиум-класса
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГА
Гульмира Альжанова
Классный магазин, богатый ассортимент, консультант Адильхан проконсультировал, посоветовал, рахмет ему отдельный за консультацию, однозначно еще вернусь сюда
Ольга Дубовицкая
Отличный магазин. В инста правда написано что дают дегустировать, но нам дали только 1 вид на дегустацию и то, только после того как попросили. Из чёрных мы рекомендуем Беларусь.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за высокую оценку. Очень рады что Вам понравилась жемчужина нашей колл…
Anar Alimzhankyzy
Заказала домой сразу 2 баночки икры в предверии праздников, дети очень любят икру. Спасибо менеджеру Айгуль, грамотно подобрала, помогла. Быстрая доставка. Всем буду рекомендовать.☺️
Добрый день. Спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Dinara Zharylgassova
Бастығымызға не аламыз деп басымыз қатып жүргенде инстаграмда жарнамасы шыға келді. Айгуль менеджерге көп рақмет. Бюджетімізге қарай барлық варианттарды ұсынып, көрсетті. Өте әдемі, ұялмай сыйлыққа беруге болады👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет ❤ Сізді қайта көреміз деген үміттеміз🤗
Жанибек Умарбеков
Все супер, все на высшем уровне, все дорого и как всегда вкусно
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AT
Aisulu Tokabay
Брали на подарок за границу, очень круто объяснили, упаковали, паспорт дали, создали все условия чтобы перевести икру. Очень крутой сервис! Менеджер Элёр оказал максимальное клиентоориентированность! Обязательно вернусь теперь 🙌🏻 И икра белуги очень вкусная и редкая!
1 қазан 2025, ресми жауап
Aisulu. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ерболат Искаков
Доставили быстро в течение часа. Если бы еще бонусы сохранялись более двух месяцев, то цены им не было бы.
Altynay Darkembayeva
Сегодня посетмла магазин. Айгуль просто чудо! Так все красиво и вкусно рассказала, что не сдержалась и взяла аж 3 баночки. Для вывоза Айгуль мне тут же предложила термо пакет, хладогены и сертификаты. Так приятно, когда такая забота и компетентность менеджера! Удачи вам! Спасибо
Асель Жексеитова
Сегодня посетила магазин, все на вид прилично, с лицензией, дали попробоватб икру, потрясающая на вкус! В итоге купила баночку 120 гр. за 16 000 тенге абсолютно НЕ НАТУРАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, завтра пойду жаловаться! Люди НЕ ВЕДИТЕСЬ, вы пробуете и покупаете совершенно разное, очень не порядочно! Еще понимаю купить такую туфту на базаре, ок, но в специализированном магазине это просто ужас!
22 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Асель, добрый вечер! Хочу пригласить Вас к нам в офис, чтобы лично обсудить все вопросы и…
Барлық түсініктемелер
МШ
Медет Шамуратов
Ассортимент впечатляющий — икра на любой вкус и бюджет. Продукция свежая, высокого качества, с насыщенным вкусом и текстурой. Отдельно хочется отметить обслуживание — сотрудница Вероника вежливая, профессиональная и всегда готова помочь с выбором. Дали полезные рекомендации и рассказали о разных видах икры. Предложили дегустацию. Цены вполне оправданы качеством. Купили красную икру и сразу же пробовали, очень вкусная, сильно отличается от той что берешь на базаре. Очень доволен покупкой и обязательно вернусь! Рекомендую всем!
ZS
Z S
Очень вкусная икра, однозначно рекомендую😃 всем посетить магазин, девушка Вероника все подробно и профессионально объяснит и расскажет 👍🏻, еще и попробуете 😉
Мадина Артыкова
Брала тут икру, такая нежная и сливочная, тает во рту! Менеджер помогла определиться с выбором, спасибо ей. Определенно будет любимым местом
T
Togzhan
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Айгуле за помощь в выборе икры и организации подарочного бокса🤍 Очень внимательный, вежливый и профессиональный подход — она учла все мои пожелания и помогла подобрать идеальный вариант.
M*
Mariya ***
Хотела бы выразить благодарность, менеджеру Адильхану за отличный сервис, внимательное отношение к клиенту, всё быстро и профессионально. Спасибо за качественную работу!
Aida Abdulina
Хочу поблагодарить консультанта Адильхана за профессиональный и высокий уровень обслуживания. Подробно рассказал о разных сортах и дал полезные рекомендации. 😊
Евгения Синицына
Хочу поблагодарить консультанта Адильхана за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Подробно рассказал о продукции, помог с выбором и ответил на все вопросы. Чувствуется, что человек действительно разбирается в своем деле и старается помочь клиенту. Покупка прошла приятно и комфортно. Обязательно вернусь снова. Спасибо за высокий уровень обслуживания! 👍✨
СА
Сая Айтымова
Хочу поблагодарить консультанта Адильхана. Очень вежливый и приятный парень, всё подробно объяснил и помог с выбором. Брала красную икру, рассказал про качество и вкусы. Обслуживание на уровне, осталась довольна покупкой. Спасибо за хороший сервис!
AN
Anastasia N
Не первый раз с семьей покупаем икру здесь. Очень качественно и вкусно, менеджеры приветливые и всегда помогут с выбором! Отдельео хочу поблагодарить менеджера Адильхана, приятный, отзывчивый и главное оперативный. Помог быстро собрать подарочный набор для подарка родителям. За икрой только сюда !
DN
Dariya Nakisheva
Очень довольна покупкой в вашем магазине премиальной икры. Отличное качество, всё свежее и действительно на высоком уровне. Отдельное спасибо консультанту Адильхану — очень внимательный, вежливый и приятный в общении, помог быстро выбрать лучший вариант. Покупать было одно удовольствие. Обязательно вернусь к вам снова ❤️
Адильжан Махметов
Хочу отметить консультанта Адильхана за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Он отлично знает свой продукт, подробно рассказывает о сортах и свежести икры, даёт полезные советы по выбору и хранению. Очень рекомендую Адильхана как консультанта!
Бахтияр Наджафов
Очень вкусная и свежая икра, брал по совету Адильхана, всё понравилось! Цены приемлемые Всем советую попробовать икру
Наталья Гуди
Хочу поблагодарить магазин за отличное качество икры! Покупал по рекомендации Адильхана, и ни разу не пожалел. Икра свежая, вкус насыщенный, без лишней солёности. Отдельно порадовало обслуживание: всё быстро и вежливо. Теперь буду брать только здесь!
МЕ
Марат Есбаев
Жоғарғы сападағы икралар, бағасыда қол жетімді, күнделікті тегін дегустация, үйге жеткізіп ьеру де бар екен
ACELYA Нургалиева
Спасибо менеджеру Адильхану, внимательный, помог мне с выбором на подарок быстро и что мне нужно, знает ассортимент, подсказад какую именно икру мне надо 🙏 взяла бокс осетра! Умничка менеджер, успехов и потрошите благодарных ему клиентов а Вам дорогие владельцы данного бутика хочу пожелать процветания и огромного успеха 🌹
Kamila Beisekenova
Купила вчера икру белуги, дороговато конечно, но оно того стоило. Вкус не передать словами. Спасибо Адильхану за помощь в выборе.
Ekaterina Kramarenko
Приходила в начале марта за икоркой, посоветовали щучью икру, очень понравилось 👍🏻 Адильхану спасибо !
Дарья А
Отличный консультант Адильхан! Помог с выбором красной икры кеты, всё подробно объяснил и подсказал лучший вариант. Вежливый и профессиональный, приятно было общаться. Рекомендую!
Виктория Франк
Очень понравилась Печень трески, берем её только в этом магазине ! Спасибо Адильхану за предложенный продукт
ДА
Диана А.
Заказали черную икру сегодня, доставили быстро. Доставку сделали за свой счет. Очень приятный консультант. Красивая упаковка, все качественно упаковано. Благодарю
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
TG
Tanzilya Gayazova
Добрый день, отличный отдел икры, очень приятная девушка Айгуля 🙂👍🏻 так с душой продает икру, все рассказала, все показала, все красиво упаковала 🙂👍🏻 молодец 👏 теперь я ваш клиент 😎👍🏻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Tanzilya, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
LK
Leyla Konopyanova
Ребята , спасибо вам большое , выручили 🙏👌 доставка в течение часа 💪👍 упаковка, пакет всё солидно , красиво 💐
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Rassim .
Спасибо менеджер Айгуль. Очень подробно объяснила за все доступные виды икры, рассказала разницу и подобрала идеальные варианты по вкусу.
Mini. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
НБ
Нургуль Болганбекова
С наступающим новым годом! Каждый раз меня обслуживает прекрасная Айгуль на высшем уовне! Огромное Благодарность! Удачи! Везенье вам! Всех земных Благ!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Zhan Zhan
Общение оставило неприятное впечатление. Администратор отвечает грубо, на вопросы реагируют так, будто у клиента нет выбора и это единственное место в городе. После такого желания обращаться сюда больше нет и не советую …
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за ситуацию, с которой Вы столкнулис…
SA
Sezim Aliyeva
Хочу поблагодарить консультанта Айгуль за внимательное отношение. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, помогла быстро разобраться. Очень вежливая и приятная в общении. Рахмет ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Sezim. Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Алия Жумирова
Хотели бы выразить благодарность консультанту Айгуль за профессиональный подход, внимательное отношение и подробную консультацию. Было приятно общаться, получили ответы на все вопросы и остались с очень хорошим впечатлением от посещения вашего магазина. Спасибо за качественный сервис.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Altynay Sarsekeyeva
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент, быстрая доставка, давно являемся клиентами, икру берём только там
K Kurmangaliev
Сегодня детям купил икру форели,есть еще и дегустация 👍👍Детям понравилась , и натуральный состав👍Спасибо менеджера Акерке за помощь.Всем советую для иммунитета самое то в такую погоду!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Справедливая
Сегодня покупала у вас икру😍девочка шикарно проконсультировала, рассказала про каждый вид рыбы и как она дает икру. Дала подарочный пакетик, положила в подарок баночку судака и еще мне начислили бонусы с покупки, я в восторге😍😍😍спасибо вам за такой сервис 🙏🏻
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова, будем вас ждать 😁
Assiya Abdikhadirova
«Недавно купила икру — очень довольна покупкой! Свежая, вкусная, зерно к зерну, без лишней соли и горечи. Настоящее удовольствие к столу! Упаковка аккуратная, всё качественно. Теперь беру только здесь и смело рекомендую другим»
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assiya, большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
RB
Raushan BS
Отличный магазин, большой выбор, спасибо Адильхану за рекомендации, икра мне понравилась👍
TS
Timur Seisengaliev
Попробовал икру по рекомендации Адильхана. Теперь это мой любимый магазин!
С ♥️, Нугманова
Благодарю Айгуль за Прекрасный сервис, с вниманием и заботой о клиенте 👍
AБ
Aсель Байгараева
Айгуль спасибо большое, просто супер ненавязчиво все приподнесла. Будем брать обязательно еще !
АО
Айгерим Омарова
Айгуль спасибо за обслуживание! Все отлично обьяснила, показала!👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады были Вам помочь 🙏🏼
Айнура Ахметова
Спасибо консультанту Эвёр, профессионально объяснил, икра вкусная, сервис отличный ☺️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите еще, будем рады вас видеть 😁
ЛИ
Лаззат Иманбаева
Отличная работа менеджера Айгуль. Постоянно берём сертификаты на подарок. Отличный подарок на НГ.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лаззат, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Батькаева
Айгуль, спасибо большое за оперативность, надеюсь и в дальнейшем будем сотрудничать
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для Вас 🤝
ФХ
Фарух Халилов
Отличная работа менеджера! Продукт понравился, очень вкусно!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Фарух, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады Вам всегда!
BO
Bota Olzhabayeva
Очень хорошее обслуживание, приятная девушка! Хороший магазин! Будем брать еще 🙏👍
Тағы жүктеу