Маршруттар
Ademau
Сауда компаниясы
Владимир Цой
Здравствуйте! Очень нравится сотрудничество с компанией Ademau. Особенно оагромная благодарность менеджеру Алмагуль. Всегда на связи, всегда проинформирует о новой продукции. Оперативно отвечает и оформляет заказ. Всегда предоставит выбор отправки. Сотрудничаем с ней уже наверно на протяжении 5 лет если не больше и всегда все четко. Доставка в Караганду уже на следующий день и это здорово. Еще радует то, что всегда есть в наличии продукция. Спасибо большое.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Владимир, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГГ
Гульмира Гульмира
Здравствуйте, хочу отметить компанию Ademau, как очень надежную компанию, всегда использую в своей работе их продукцию, это качественный товар, квалифицированные сотрудники компании всегда подскажут, проконсультируют. Отдельно хотелось бы отметить Алмагуль, внимательная и ответственная. Рекомендую всем.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
АЖ
Айнур Жаркынбек
Хочу оставить отзыв о компании Ademau. Я уже не первый раз беру у них продукцию, и каждый раз остаюсь очень довольна. Качество всегда на высшем уровне — всё аккуратно, надёжно и без разочарований. Отдельно хочу отметить сотрудницу Алмагуль и Динару. Она всегда очень подробно всё разъясняет, отвечает на все вопросы, помогает определиться с выбором. Очень приветливая, внимательная и чувствуется, что действительно заботится о клиентах. Приятно иметь дело с такой компанией и такими сотрудниками. Обязательно буду обращаться ещё 🤍
Благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸