Жүру жолы
4.1
Даулет Мейрамбек
👍🏻
Pablo Escobar
звонил просил цветы которую мне нужен,сказали да есть приезжаю нету)😏
SA
Saule Abdrahmanova
Оте ти1мди бага 💐👍
Ерлан А
Все отлично
Ербол Оразов
отличный сервис,и выгодные цены ❤️
Айнур Т
Ужасный сервис! Позор, выгнали пенсионерку из за того что она не могла определиться в выборе цветов, нагрубили, по хамски себя вели ваши продавцы, еще и в 8 марта. Это лишь показывает уровень вашей коммуникабельности и клиентоориентированности.
Милана
Девочка очень вежливая , собрала очень красивый букет 🔥умничка
Алимжан Шуканов
Хорошие букеты , очень классные свежие цветы , особенно голландские розы, мальчик продавец очень воспитанный, так мне помог собрать букет .Всем советую покупать только там цветы .
Венера Кулкенбаева
Заказывали цветы на свадьбу. Доставили вовремя. Красивый букет, отличное оформление, цветы свежие. Спасибо за прекрасный букет! Процветания ! Рекомендую!
МИ
Малика Ибраева
Очень классный магазин . Каких то цветов нету всегда свежие и цены разумные 👍
СЖ
Сауле Жумабекова
Лично мне очень понравилось и обслуживание,и сервис. Очень богатый выбор цветов ,плюс приятно будете удивлены цене! Всем советую ,не пожалеете .
Aquenaaaaaa Aqua
Отличный подход к клиенту,широкий ассортимент отличный цветочный магазин
Артур Фотлер
Классный подход к клиентам, оформили 2 букета быстро, красиво, огонь🔥 Цены адекватные
Данияр Касымхан
Мне понравилась обслуживание!спасибо вам!желаю процветание вашего бизнеса!
Дамир Zhumabekov
Брал цветы для девушки. Мне бесплатно оформили букет, стоял недели 2 пока не засох.
.К
...... Канат
Очень плохое обслуживание
И И
Пишу на ватсап - " ни здравствуйте" , ни до свидания " .на вопрос" до скольки работаете ". - полный игнор ! Ужасный сервис
Марал Жумабекова
Хороший выбор, много различных композиции букетов
Azat Nigmetov
Плохой магазин цветов. Продавец-девушка, вообще не заинтересована. Сидит в телефоне играется. Отвечает грубо "там все написано, что не видите". Совсем не советую. Выбора нет, цветы все вянут.
Екатерина Носкова
Не работают, пришла в 11 утра. Телефон не отвечает, все закрыто
Ainura Lebaeva
Здравствуйте. Сорок минут жду, обещали скинуть фото букетов, ни на вотсап ни на телефон не отвечают.
Степан Волынец
Все отлично. Хороший продавец!