Жүру жолы
Кеңсе жиһазы
ЖШС Мир мебели Астана
Азамат Азатов
Хороший выбор офисной мебели 👍 Менеджер Сауле быстро заключила договор , подготовила закрывающие документы. По срокам успели 👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор! Ваш отзыв для нас важен! Желаем Вам в новом году процветания и здоровья!
Аселя Б
Покупали кабинет для руководителя и остались очень довольны обслуживанием. Менеджер Сауле проконсультировала просто отлично: подробно рассказала о моделях, показала все варианты и помогла выбрать оптимальный комплект. Заказ оформили быстро, доставили и собрали всё вовремя, без каких-либо задержек. Сервис на высоком уровне — рекомендуем! 🌟
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
DK
D K
Отличный магазин. С удовольствием купила кресло для работы из дома - отличный выбор👍 Еще приду за столом☺️
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приятно было с Вами поработать! Спасибо за отзыв!
Ай-май oto sea
ЭТО ПРОСТО…НЕ ИМЕЮ ПОНЯТИЯ КАК ИЗЛОЖИТЬ СВОИ МЫСЛИ. Айгерим и Зауре Толеутаевна отлично проконсультировали в разные времена когда приходила я в Guru Office. Советую покупать именно там, остальные отзывы - люди просто пришли в не то время, вовсе не так всё поняв) Отличные кресла, стулья, столы и много чего разного и другого. На любой вкус подойдёт, главное сказать им и они посоветуют что то подходящее.
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой эмоциональный и приятный отзыв! Ждем вас снова!
ZB
Zhengis Bexultan
Професионалы своего дела!!! Зауре профи в мебели!!!!👍👍👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв! Приятно работать с Вами - Вы предельно четко сформулировали…
Bl
Bagila lssanova
Искали стол и кресло для сына перед началом учебного года. Не ожидали найти в этом магазине. Быстро обслужили, вежливые и очень ответственные. Очень все поработали. Рекомендуем👍👌👏
22 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в салоне!
ГБ
Гульмира Байжигитова
Выражаю большую благодарность сотрудницам магазина! Приятные в общении красивые женщины, профессионалы своего дела, клиентоориентированность на высочайшем уровне! 10000000/10
21 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас у нас в салоне)))
ЛБ
Любовь Бигаринова
Хочу поблагодарить сотрудников компании за профессиональную работу. Подбирала стол в офис и осталась довольна и качеством мебели и обслуживанием. Менеджер ответил на все интересующие вопросы очень быстро и понятно. Желаю удачи и процветания компании!
puxliy mops
Подбирал кресло для рабочего стола, очень хорошо проконсультировали а самое главное быстро и надёжно!!
AI
Alex I
Подбирал здесь удобное кресло для дома. Сервис на высшем уровне. Отдельная благодарность сотруднице Айгерим - профессионально проконсультировала и помогла подобрать отличный вариант с учетом всех пожеланий и бюджета. Хорошая компания, рекомендую.
ZK
Zarina Khishina
Девушка Айгерим отлично проконсультировала, без навязывания, купила стул качество хорошее)))
15 наурыз 2023, ресми жауап
Zarina, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🌸
KA
Konys Apsamet
Отличная консультация по всем вопросам. Приятно отработали большой объем. Лояльность менеджера и руководства приятно радует. Рахмет! Еще вернемся.
15 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Konys, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤗
Гульмира Амантаева
Странный магазин суб воскресенье выходной будни в 17ч они закрыты
Пришла в магазин за офисной мебельной, в объёме 25комплектов для сотрудников. В зале никого не было, кроме мужчины, который разговаривал по телефону. На мою просьбу проконсультировать-игнор. ))) я прям была удивлена. Слышались голоса сотрудников. Но в зал никто не вышел.. развернулась и ушла.