Жүру жолы
Гүлдер павильоны
Аида Mykty vrach
Классно все понравилось
Жанна Сулейменова
Нужно было оформить букет на подарок но флорист без фантазии.Не советую этот цветочный.
ТЖ
Талгат Жаксылыков
Флорист очень грубая, букеты собраны из 90тых… Не советую!!)
GZ
Gaukhar Zhumagulova
Спасибо флористу Арине за нежнейший букет для племянницы❤️внимательная, вежливая, умелая и милая девушка
БХ
Байжума Хуанбек
зашем песат время за полшиса зарани закрвется продавец аслан агрисивни
Aidana Akanova
Спасибо за цветы 😍Заказала для сестренки онлайн все легко и быстро🥰🥳❤️❤️❤️
Nathalie
Спасибо за качественную продукцию и приятный сервис! Сегодня приобрела букет за прекрасную цену😊 девушка была очень вежлива и помогла с выбором, спасибо) теперь я ваш клиент
Askar Khamidenov
Это просто катастрофа 🤦♂️ Я мог скрин или аудио выложить, но не стал. Так нельзя ребята. Такое отношение не должно быть
СЖ
Самат Жакупов
Рахмет гулдер оте жаксы багада бизге унады.рахмет 👍👍👍
ЖИ
Жаныл Иманкулова
Сіздерге үлкен рахмет тандап берген Гул өте қатты ұнады. Енді әрдайым сіздерге келіп тұрамыз.
БА
Бахытгуль Аубакирова
Хороший магазин👍🏻всегда свежие цветы🌹приятный персонал помогут,подскажут 👍🏻👍🏻
ЛС
Леван Серда
Неприятная продовщица грубить,громко разговаривают,(противная) цветы дорогие,засохшие,ну есть и нормальные цветы их редко(место воняет каким то гнилом яицом Вчера пошла с тетей купить цветы для моей подруги Смотрела ох_ерела очень дорогие продовец пихает свои цветы нам хотя я сказала ей что хочу розы голландские Вам лучшее хризантема Какое тебе дело уважаемый продовец Она огромная,азиятской внешностьи не идите к ней с 10 метров воняет агрессии
Асем Арчакова
28.06.2023 года супруг купил букет роз, так одна роза была сломана и заклеена скотчем у основания цветка, хотя всё закрыли оформлением в 10 слоев бумаги. Что за сервис?! Думали, что прошло время когда так сломанные цветы продавали. Сегодня утром 29.06.2023 цветы выглядят так будто им уже неделя, хотя 8 часов прошло. Больше ни ногой в этот бутик.
MS
Moldir Serikbaeva
Нұрсұлу рахмет гүлдердің керемет екен. Тағы да келіп аламын. Оформление и обслуживание супер!
MS
Moly Satova
Купила сегодня цветы, понравилось обслуживание👍 и самое главное цветы свежие💐 пахнут шикарно💐 8 марта только к вам👍
Гость Гость
Хороший магазин, свежие цветы советую 👍👍 Всегда есть выбор 😍
Рахмет! Сәттілік!!! Ұнады заказымыз, гүлдеріңіз әдемі екен
MA
Makpal Abdrakhman
Часто приобретаем тут цветы. Всегда свежие , индивидуальный поход , приятные бонусы. Процветания вам. 💐
Гульнур Нурсеитова
Нурсулу Большое спасибо за вашу работу! все оперативно, качественно. Цветы свежие и красивые. Рекомендую!
СБ
Салтанат Байдельдинова
Хороший цветочный магазин всегда свежие цветы хороший выбор всегда тут берём цветы
ГИ
Гульнара Иманкулова
Қайырлы күн достар. Гүл шоқтарын алдық бірнеше рет. Ең кереметі роза гүлдері. Келе жатқан әйелдер мерекесімен құттықтау үшін осы жердег алсаңыздар болады. Рахмет қыздар, әр қашан күлімдеп қарсы аласыздар. Нұрсулу ханым алғысымыз шексіз гүл таңдауда көмек бердіңіз. Келінге ұнады букетіміз.
AT
Armanai Tasheva
классные букеты, обслуживание просто супер 👏
ДН
Дана Нурсеитова
Красивые и свежие цветы Рахмет за букет. И цены не дорогие
Astana Kazakhstan
Здравствуйте!Друзья рекомендую эту цветочную очень приемлемые цены и красивые букеты и цветы😍обслуживание на высшем уровне не ошибся выбором👍✅
Нурлыбай Кусабай
Гүлдері өте әдемі және арзан! Сауда ларын көп болсын!
Гулмерей Нарымбай
Купила цветы хорошие очень обслуживание хорошие цветы очень красивые
Акерке Нурсал
Гүлдер керемет.багаларыда жаксы.аркашанда свежий гүлдер.рахмет коп 🌹...ВСЕМ СОВЕТУЮ
Улжан 💫
Очень вежливые продавцы,и большой ассортимент, всегда беру тут букеты,рекомендую 😻👍🏻
СА
Салтанат Аманбаева
Цветы невероятно красивые ,всегда свежие цветы . Флорист Нурсулу очень вежливая. Могу советовать дальше. Качество и сервиз высшего стандарта!
Цветы засохшие, композиция страшная, ленточки завязывающие грязные, цены завышенные, выбора нет, не стоит своих денег! НЕ БЕРИТЕ! 0 креативности и сделано безобразно!
ВП
Виктория Проничева
Хороший магазин, приятные цены , красивые цветы ,приятный продавец 🔥🤗
DA
Dosbol_back Alibekov
Анар сатушы кызга улкен алгыс.Оте сыпайы.Молодес.Рахмет Анар.
Алибек Бегимов
Отличный магазин и доставка удобна
Мадина Айтбанова
Спасибо за букет,розы стояли долго,думаю из за того что они Были свежими!узнала что они местные,и пахнут хорошо и не дорого,без всякой химий!спасибо