Жүру жолы
Полиграфиялық орталық
ЖШС Медиа Принт Астана
ЖА
Житель Астаны
Очень долго отвечают , очень медлительный менеджер по 50 раз переспрашивают , в переводчиком не умеют дружить казахский Незнают , на телефон не отвечают , думаю не стоит к ним обращаться делать у них печать , вы потратите кучу нервов и стрессов пока достучитесь до них .
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, напишите пожалуйста дату обращения в нашу компанию, номер Вашего телефона и номер нашей…
Алибек Саветов
Всё четк
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Аяжан, за доверие 💛 Обращайтесь.
v.lilu. 4444
Скорость поражает, принт красивый, всё выполнено аккуратно, спасибо!
3 қараша 2025, ресми жауап
Лилиана, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова 🤗
СЕ
Санжар Ескендиров
Хорошее обслуживание,сделали все быстро и качественно.Рахмет
24 қазан 2025, ресми жауап
Санжар, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё 🤗
Аягуль Макмутова
Дешевая распечатка хорошего качества, быстрое обслуживание
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Аягуль, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Марина А
Благодарю Шынар и всех девочек за помощь со срочным заказом. Очень выручили. Работу выполнили быстро и качественно. Обязательно буду с вами работать в дальнейшем.
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
AM
Asel Musabekova
Хочу сказать что ооочень оперативно и качественно работают! Цены для столицы самые приемлемые! Еще раз хочу подчеркнуть оперативность! Благодарю! Теперь за корпоративными подарками только к вам 🤩!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Aсель, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 ! Будем ждать Вас сн…
Алия Шершат
Отличное состояние, оперативность сотрудников 🔥 Заказывала футболки с названием Ру.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алия Садвакасова
Все четко и быстро! Заказ отдали за сутки! И самое главное цена очень адекватная. Всем рекомендую!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь. Обращайтесь к нам еще.)
Риза Килибаева
Заказала нанесение на футболки для друзей, им очень понравилось! Качество классное! Спасибо большое, буду ещё обращаться 💕💕💕💕
11 наурыз 2025, ресми жауап
Риза, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Adyl228 .
Сделали быстро,и ещё прайс маленький
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Ануар, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алия Конысбаева
САМАЯ ШИКАРНАЯ ПОЛИГРАФИЯ НА СВЕТЕ!!!ДЕВОЧКИ ТОП!!!ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия, спасибо за добрые слова 🙏 ! Рады работать для Вас ❤!
Ильвира Нагметова
Благодарю Шынар и команду за реализацию моей идеи! Учли все предпочтения,а самое главное оперативно и качественно выполнили свою работу! Я довольна!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ильвира, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Aida Kulkenova
Спасибо большое за помощь и оперативность 🫶🏻 сделали то что я просила и в хорошем качестве и самое главное быстро🥺🫶🏻
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аида! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артем Курин
Все отлично
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
ЛС
Ляззат Сулейменова
Было бы 10 звёзд, поставила бы все 10!!! Отличная компания! Профессиональный подход и высокий уровень обслуживания! Впечатлила работа дизайнера Зарины! 👍👍👍👍👍 Оперативно и очень круто выполнен дизайн афиши! Просто высший пилотаж! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Ляззят, благодарим Вас за такие слова ❤ и рады, что наши усилия приносят Вам удовлетворение! Ваш пол…
GO
Gulbanu Olzhabayeva
Заказывали термос с датчиком фирменные спер выполнено! Спасибо огромное за ваш труд!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульбану! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 ! Рады работать для вас ❤!
Mariya Kruglova
Огромная благодарность этой полиграфии! Подготовили 210 комплектов брендированных подарков в сжатые сроки! Второй год работаем только с ними для всех утренников! На фото одна их групп прошлого года и подарки этого года. Все чётко, в срок, отличное качество!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Мария! Ваш отзыв о нашей работе- это лучшая награда! Благодарим Вас за теплые слова и р…
ВВ
Влад Воловиков
Отличная полиграфия. Добрые, вежливые люди. Заказ сделали качественно и красиво, все объяснили как будет выглядеть. Удобно заказывать. Все понравилась мне.
26 қазан 2024, ресми жауап
Влад, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы предоставить качественные услуги…
Demian Larosso
Обращаюсь не в первый раз. 👍
23 қазан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Saida Makzumova
Самая лучшая полиграфия, хорошее качество и оперативность
7 қазан 2024, ресми жауап
Саида, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы предоставить качественные услуги и материалы! Обращайтесь.)))
AZ
A Z
Самая лучшая полиграфия в городе, девушки которые там работают очень милые. Сделали мой заказ не смотря на то что были трудности. Лучшие 🫶🏻🥹
9 тамыз 2024, ресми жауап
Aмина, добрый день. Спасибо вам 😉 .Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГА
Гульнара Абдрахманова
Хотела поблагодарить руководителей компании, за качество и подход, вся продукция типографии каждый год лучше и лучше, цены бюджетные и продукция достаточно на высокрм уровне по использованию, по откликам наших участников проекта, благодарна и счастлива работать с ними уже 3 год и строить планы! Успехов и процветания! Ваши партнеры компания AGT Global
14 маусым 2024, ресми жауап
Гульнара Тимуровна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку нашей работы💛 . Желаем много нов…
TR
Tangsholpan Rustemova
Классные девченки все распечатали как надо
9 сәуір 2024, ресми жауап
Таншолпан, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы предоставить качественные услуги и материалы! Обращайтесь.)))
IB
Ingkar Bekzhan
Шикарная печать и очень качественная бумага😍
11 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Інкәр! Благодарим за отзыв о нашей работе! Обращайтесь к нам еще).
Omar Fragrance
Это самый лучший полиграфический центр! 💯💯💯
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Омар, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы предоставить качественные услуги и в будущем))
Alma
Лучшая полиграфия Астаны) 🫶🏻 Всё делают на высшем уровне и с объёмом работы справляются в срок 🥇 Индивидуальный подход к клиентам, могут посоветовать что-то, подсказать как лучше. Всегда обращаюсь к ним!
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алма! Благодарим Вас за выбор нашей компании, теплый отзыв и за то, что возвращаетесь…
MМ
Madina М
Профессионалы своего дела! Выполняют заказы быстро. Но что запомнилось и понравилось больше всего - общение с клиентами и сервис! Давно так не радовалась сервису в Астане, как в Медиа Принт Астана! На все вопросы и просьбы отвечали с вежливостью и решали все вопросы! Однозначно рекомендую!!!
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Madina, Благодарим Вас за теплые слова и рады, что наши усилия приносят Вам удовлетворение! Ваш поло…
VS
Venera Sharipova
Крутая полиграфия ! Команда позитивная, креативная! Обращалась к ним не раз. Всегда все четко, во время и идеально исполнено. Могут сделать все что вы задумали. Подходят к работе с душой и креативом! Я очень благодарна Вам и думаю, что буду заказывать и дальше у Вас!
1 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, Венера, за такую высокую оценку нашей работы🤗! Нам тоже очень приятно было с Вам работать…
NK
Nurzhan Kadyrkhan
Лучшие! Распечатали все очень быстро и оперативно
30 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан! Благодарим за отзыв о нашей работе! Обращайтесь к нам еще).
ЗН
Замира Нурмагамбетова
Делаем заказ второй раз, скажу честно пробовали варианты разные до этого, но такого качества нигде нет! Уровень обслуживания на 100 баллов! Огромное спасибо менеджеру Шынар! - быстро, пунктуально, всегда на связи и все очень очень вежливо! Сервис пушка! Получили очередной свой заказ - довольны!!! Красиво и качественно!!!
16 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззят! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе. Приятно когда клиент возвращает…
. Satoriii
Очень хорошее место , персонал хороший и вежливый, всем советую !!!!!
4 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Сара! Благодарим Вас за приятный и теплый отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Татьяна Овсянникова
ЛУЧШАЯ полиграфия, с которой я когда-либо работала! ♥️♥️♥️ ОБОЖАЮ Шынар, Аню и ее нервную систему 😂 все всегда на максимум: потрясающие варианты дизайна, корректировка, качество печать, скорость печати и готовности заказа. Девочки всегда на связи, всегда красиво упакуют и тепло встретят! 3.5 года с вами! И навсегда ♥️ п.с в сегодняшний мой заказ положили красивые листочки)))))
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим Вас за теплый отзыв и преданность нашей компании! Всегда рады виде…
IK
Ilya Khotin
виниловые наклейки мыльные !!! причем часть нормальные , а часть размытые как будто качество 2 пикселя , причем исходники норм раз часть вышла нормально ! если бы товары были не нужны к завтрашнему дню, заставил бы переделать !!! полный трындец
7 қазан 2024, ресми жауап
Илья, добрый день! Мы хотели бы провести проверку по Вашему отзыву. Оставьте пожалуйста последние 4…
КО
Константин Оносов
Заказывал визитки. Качеством доволен. Цены демократичные, сделали работу в обещанный срок.
21 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за доверие и сотрудничество !
Дауке Абудахия
Нужен был раздаточный материал (папки, блокноты, кувертки) в кратчайшие сроки, так как другая полиграфия подвела. Заказ выполнили оперативно. Цены вполне демократичные. Отличное качество как самого раздаточного материала, так и его сборки! В общем всем советую
Алима Налибаева
Оперативно выполнили срочный заказ, очень качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Супер !!!!
Настя Сулейманова
Очень круто сделали оформление , хорошие цены 👍
Айжан Бижанова
Ооочень благодарна профессиональному подходу команды ! Оригинально подобрали дизайн, каственно проработали каждую деталь. И самое главное оооочень Быстро. Спасибо вам огромное за труд, вы делаете красочнее нашу повседневную жизнь. Успехов и процветания!!!!! Побольше благодарных клиентов 😉
Расул
Спасибо хорошая качественная печать и уделяют внимание клиентам не просто распечатал уходи а смотрят на детали все качественно
la La
Быстро сделали, приятный состав, не дорого
Саби 🤍
Очень классное место, чтоб создать подарок для себя и своих близких. Хорошие сервис и приемлимые цены.
Hd
Hellraiser devil
Хорошее качество и футболка и принт хороши. Спасибо большое за вашу работу
EM
Eraly Maksat
Это самая лучшая типография, ребята! Я хочу однажды там распечатать собственные стикеры!
Nathan Miyamura
Качественная полиграфия, отличные ценны и очень хороший персонал
TORK NULO 🍻
Качественная распечатка, неужели!
Очень понравилось как сделали свою работу. Очень ответственно отнеслись к делу. Принтер вышел шикарным, качество радует. Теперь буду их постоянным клиентом
ЖР
Жибек Рахимова
Брали футболки для выступления и качества отличное, принт хороший.
YB
Yor Best american girl
Отличная полиграфия! С компанией брали парные футболки очень понравилось, Хороший принт и качество футболк! 10/10
TY
Togzhan Yerkenova
Самая лучшая полиграфия в городе! Работаю с ними уже больше 1 года, очень качественно делают свою работу и всегда оперативные. Предлагают самый подходящий вариант для клиента, профессионалы своего дела 👍🏼🔥
Тағы жүктеу