Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Almaty Almaty
Я по бывал 13.02.2026-15.02.2026 чисто , уютно чувствовал как у себя дома 👍🏻 без всяких запахов 👍🏻
Александра Новицкая
Квартира отличная! Все понравилось! Локация, внимательное отношение к клиенту, сервис. Район хороший все в шаговой доступности. Обязательно обратимся еще !
25 шілде 2025, ресми жауап
Александра, благодарю Вас за отзыв! Будем всегда рады видеть Вашу семью нашими гостями! С уважением…
Satbek S
Отличные квартиры, очень чисто и удобно заезжать сразу в несколько кв с коллегами Хозяйка оперативно отвечает на любые запросы и решает их Рекомендую
КТ
Ксения Тищенко
Очень удобное расположение квартир, для размещения во время рабочих командировок есть все необходимое. Ремонт и мебель свежая. Хозяйка всегда на связи, все вопросы решаются очень быстро.
ТБ
Татьяна Барановская
Рекомендую! Отличные квартиры. Не первый раз останавливаюсь. Отличный ремонт, белоснежное бельё, есть все для комфортного проживания. Отличный вай-фай! Хозяйка всегда на связи.
GA
Gulnara Adilova
Я останавливалась в этой квартире, жк Бульвар ЭКСПО 1, благодарна Айгуль и Нургуль за хороший сервис, квартира уютная и чистая, за приятное общение, советую всем !
25 қазан 2025, ресми жауап
Гульнара, благодарим Вас за отзыв и доверие нам! Всегда будем рады видеть вновь нашим гостем! С уваж…
Дмитрий Кучин
Все что необходимо командировочным, чистота и уют. Можно подобрать удобное расположение. Отзывчивый и коммуникабнльный арендодатель, без всяких вопросов и хлопот предоставил Шикарную квартиру! На будущие коммандировки в Астану оставил себе контакт. С большим Уважением, блпгодарю Вас.
25 қазан 2025, ресми жауап
Дмитрий, благодарю Вас за отзыв и доверие! Всегда буду рада видеть Вас нашим гостем в столице! С ува…
Анастасия Васильева
Уже много лет приезжая в Астану, арендую у них квартиры. Все на высшем уровне.
DT
Di Tuyakova
Всегда чисто, есть все необходимое для проживания, удобное расположение, приятный сервис. Пользуемся услугами уже 5 лет. Спасибо большое!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Динара, благодарю Вас за отзыв и доверие! Всегда рада видеть вновь Вас нашим гостем. С уважением, Айгуль Dream House
MR
Milena Radchenko
Спасибо за сервис!! Всё на 5 звёзд! Локация, условия, сервис, внимательное отношение к клиенту! Однозначно, рекомендую!💥
13 шілде 2025, ресми жауап
Милена, благодарю за такой отзыв! Сердце радуется таким благодарным клиентам! Желаю хорошего полета…
КБ
Кымбат Бекжанова
Снимали квартиру на 4 дня — всё очень понравилось! Квартира чистая, свежий ремонт, всё как на фото. Очень уютно, постельное бельё и полотенца — как в гостинице. Есть интернет, телевизор, в ванной — шампунь, гель для душа, мыло, всё предусмотрено. Удобный электронный замок — вход по коду, никаких ключей. Отличный вариант, рекомендуем!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Кымбат, благодарю Вас за такой подробный отзыв! Благодарю Вас за выбор и доверие! Буду рада видеть В…
VB
Valya Bekmukambet
Отличная квартира на двоих, чисто, есть все необходимое, будем советовать другим
16 маусым 2025, ресми жауап
Валентина, благодарю Вас за отзыв и доверие! Буду рада видеть вновь нашим гостем. С уважением, Айгуль Dream House
UM
Uakhat Malikov
Отличная локация. Квартира чистая, все по высшему разряду!!!
15 маусым 2025, ресми жауап
Уахит, благодарю Вас за отзыв и доверие! Буду рада видеть вновь нашими гостями! С уважением, Айгуль Dream House
Артур Бочкарев
Отличные квартиры!
ИТ
Ия Тарасевич
Снимала 10 дней все очень понравилось. Квартира чистая и аккуратная хороший район. Всем рекомендую !
1 маусым 2025, ресми жауап
Ия, благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть вновь нашим гостем! С уважением, Айгуль Dream House
БА
Бекет Аширбай
Квартиры от Dream House всегда на высшем уровне, в этот раз мы арендовали квартиру в ЖК Тандау, новая, светлая, уютная, чистая, комфортная, есть все необходимое, гигиенические средства, шампунь, гель для душа, мыло, утюг, фен и т.д.,очень удобное местоположение если приезжают на обследование в кардиоцентр, центр нейрохирургии. Оргомная благодарность Айгуль 👍👍💐
КТ
Ксения Тищенко
Всегда останавливаемся в командировке только здесь. Любимая квартира возле Меги, удобно, можно дойти пешком. В квартире есть все необходимое, свежий ремонт, очень чисто.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Ксения, благодарю Вас за отзыв и за доверие! Очень рада, что Вам нравится у нас! Буду рада видеть вн…
АЖ
Акмарал Жансеитова
Все отлично!👍 уют и порядок, чистота и комфорт.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Акмарал, благодарю Вас за отзыв! Будем всегда рады видеть вашу семью нашими гостями! С уважением, Айгуль Dream House
Balgabek Zhumabayev
Квартира супер, все понравилось, Вежливость ,чистота,👍👍👍👍👍
16 ақпан 2025, ресми жауап
Балгабек, благодарю Вас за отзыв и доверие! Буду рада видеть вновь Вас нашим гостем! С уважением, Айгуль Dream House
Инесса Макишева
Приезжая в Астану всегда останавливаемся в квартире в ЖК Атлант. Все очень нравиться , всегда чисто и уютно, есть все необходимое для комфортного проживания. Квартира очень хорошая по расположению , по цене и по удобству. 😘 Ришат/Инесса
6 қазан 2024, ресми жауап
Инесса, Благодарю Вас за отзыв и многолетнее доверие! Всегда рада видеть Вашу семью нашими гостями…
OK
Olzhas Kairatovich
Добрый день! 🙌🏻 Здравствуйте! замечательная, чистая и отличная аура у квартиры 👍🏻 Чувство дома и безопастности, уюта, спится спокойно. Я остался довольным жильем, чистотой и профессионализмом всей команды. Буду рекомендовать и в будущем так же пользоваться услугами компании. Успехов и процветания бизнесу, прекрасного будущего!✨☘️ БлагоДарю!🫰🏻
18 маусым 2024, ресми жауап
Олжас, благодарю Вас за такой тёплый отзыв! Очень рада, что понравилось Ваше пребывание у нас! Буду…
Аружан Бисекеева
Все отлично!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Аружан, благодарю за отзыв и выбор наших услуг! Буду рада видеть вновь нашим гостем. С уважением, Айгуль Dream House
Anna Reed
Все чисто, свежо и уютно. Спасибо за качественную работу 🌷
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анна, благодарю Вас за доверие и за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь нашим гостем! С уважением, Айгуль Dream House
Seitbek Sembayev
🔥👏☝️ очень чисто
ГА
Галия Аимбетова
Все понравилось все чисто и уютно
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Галия, благодарю Вас за доверие и выбор! Буду рада видеть вновь Вас нашим гостем . С уважением, Айгуль Dream House
ЖК
Жамбы Кусаинова
Не первый раз пользуемся услугами. Все отлично: чисто, уютно и хорошее отношение к клиентам! Будем и дальше выбирать вас!👍👍👍
3 қараша 2024, ресми жауап
Жамбы, благодарю Вас за отзыв и за доверие! Будем рады видеть Вам вновь нашим гостем! С уважением, Айгуль Dream House
Дана Дана
Чисто, уютно. Отличный сервис. Рекомендую 👍🏻 Красивый район
3 қараша 2024, ресми жауап
Христина, благодарю Вас за отзыв и доверие нам! Буду рада видеть вашу семью нашими гостями! С уважением, Айгуль Dream House
SA
Stella At
Спасибо большое компании за чистые, новые квартиры. Всегда пользуюсь их услугами, никогда не подводили. Приятная хозяйка, хороший сервис, чистые уютные квартиры ☺️👍🏼
10 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю Вас. За отзыв! Буду рада видеть Вас вновь нашими гостями снова! Благодарю за доверие! С ув…
ОХ
Оксана Хопяк
Очень чистая и красивая квартира. Белоснежное белье и полотенца. Вся сантехника сверкает! Нет ни каких запахов. Очень красивая посуда.
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Оксана, благодарю Вас за отзыв! И за Ваше постоянство! Всегда рады видеть Вас нашим гостем! С уважением, Айгуль Dream House
Ришат Макишев
Здравствуйте. Когда бываем в Астане, всегда арендуем квартиры у Вас. Все устраивает, удобное расположение в центре города, квартиры чистые и уютные, рекомендуем.
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ришат! Благодарю Вас за тёплый отзыв! Буду рада видеть вашу семью вновь нашими гостями…
NT
Nurbol Tolegenuly
Өте таза және орналасқан локациясы ыңғайлы. Рахмет Айгүль
19 маусым 2024, ресми жауап
Нұрбол сізге да рахмет, бари ұнағанына қуаныштымын. Келіп тұрыңыз. Құрметпен, Айгүл Dream House
SK
Sabina Kairbekkyzy
Очень хорошая квартира,чистая,свежая!Особенно плюс что белое постельное белье👍👍👍
19 маусым 2024, ресми жауап
Сабина, благодарю Вас за отзыв! Будем рады видеть вашу семью нашими гостями вновь! Желаем всех благ! С уважением, Айгуль Dream House
DE
Dante Edmon
Спасибо понравилось, все отлично! Очень тактичная девушка рахмет большой за ваше понимание!
16 маусым 2024, ресми жауап
Асылжан, благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что понравилось! Буду рада видеть вновь нашим гостем! С уважением, Айгуль Dream House
ИЧ
Ирина Чернякова
Отличный сервис, индивидуальный подход очень порадовал. Квартира уютная и комфортная. Можно смело рекомендовать!
2 маусым 2024, ресми жауап
Ирина, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Буду рада видеть Вашу семью нашими гостями! С уважением, Айгуль Dream House
LK
Leonid Kim
Лучший сервис и сами квартиры. Знакомы с Айгуль с 2017 года, все всегда на высоте. Палочка- выручалочка, всегда все четко. Квартиры - ТОП. Всегда все для комфорта, есть даже нитки с иголками 🤦🏻♂️.
26 сәуір 2024, ресми жауап
Леонид, благодарю Вас за такой тёплый отзыв! Всегда рада видеть Вас нашим гостем, благодарю Вас за д…
DY
Dinara Yergaliyeva
Очень чистая квартира, красиво и уютно, все очень понравилось👍🏻
22 сәуір 2024, ресми жауап
Динара, благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть вновь нашими гостями! С уважением, Айгуль Dream House
Курванжан Имиров
Более 10 лет обращаюсь к ним за квартирами во время командировок! Самый лучший сервис , самые лучшие квартиры!
14 сәуір 2024, ресми жауап
Курванжан, благодарю Вас за отзыв и за долголетие доверие! Всегда рада видеть Вас нашим гостем! С уважением, Айгуль Dream House
Алия Амирова
Посоветовали колллеги еще в 2018 году, когда была командировка в Астану, тогда поразили оперативностью, порядочностью и сервисом, с тех пор пользуемся не только когда командировки, но и когда в столице по личным делам и советуем всем своим родным и друзьям. Все на высшем уровне! Спасибо большое Айгуль, она в своем деле настоящий проффи!
14 сәуір 2024, ресми жауап
Алия, благодарю Вас за отзыв и за многолетнее доверие! Всегда рада видеть Вас нашими гостями! С уваж…
Андрей Уминский
Здравствуйте! Проживал, в данных апартаментах, уже два раза! Всё очень понравилось, проблем никаких никогда не было! Чувствуется высокий уровень работы с клиентами! Район отличный, как для пеших прогулок, так и для развлечений, рядом есть ТЦ «Mega Silk Way» и не только! Магазины, банки, аптеки и т.д. всё в шаговой доступности! В квартире чисто, светло, тепло, сухо! Если проживаете длительное время, приходит уборщица и делает уборку со сменой белья, такого в съёмных квартирах я ещё не замечал, а проживал много по съёмным квартирам, в разных городах СНГ! Всем рекомендую!
Olzhas Kk
Отличный сервис, чистая квартира👍 на связи 24/7
19 қазан 2024, ресми жауап
Олжас, благодарю Вас за отзыв и выбор нас! Будем рады видеть вновь нашим гостем! С уважением, Айгуль Dream House
БР
Бактияр Рамазанов
Всегда чистые квартиры, обслуживание на 5+
19 қазан 2024, ресми жауап
Бактияр, благодарю вас за многолетнее доверие нам! Будем рады видеть вновь нашим гостем! С уважением, Айгуль Dream House
ЕД
Ербол Джапаров
Очень алассно👍👍👍
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ербол, благодарю Вас за отзыв! Рада, что всё понравилось! Буду рада видеть вновь нашим гостем! С уважением, Айгуль
ДД
Давид Давтян
Профессионалы своего дела👍. Отличная локация, все в шаговой доступности.
17 наурыз 2024, ресми жауап
Давид, благодарю Вас за отзыв и за доверие! Будем рады видеть вновь Вас нашим гостем. С уважением, Айгуль Dream House
Predator Spartacus
Лучшие варианты квартир в городе, всегда чисто, те кто любят высший уровень, обращайтесь к ним, не пожалеете 👍👍👍👍
11 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю за Ваш отзыв, за многолетнее сотрудничество, и за доверие! Будем рады видеть вновь нашим клиентом! С уважением, Айгуль DREAM HOUSE
Нургул Рустем
Өте таза, барлық қажетті заттары бар. Қол жетімді баға және жылдам рәсімдеу. Өз ісінің маманы Айгүл Ханымға алғысымыз шексіз. Міндетті түрде келеміз демалыс үшін...💐💐💐
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Рахмет сізге Нұргүл! Бари ұнағанына өте құаныштымын! Келіп тұрыныз🤩
Alena Pikalowa
Уютно, тепло и чисто! Есть абсолютно всё для комфортного проживания. Мне всё очень понравилось. Превосходно! Благодарю за идеальный сервис! 🙏🏼💛
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Алёна, благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть вновь Вас нашим гостем! С уважением, Айгуль Dream House
Rakhat Izmukhanov
Мне понравился квартира в центре города комфорт класс все есть для удобства спасибо вам Dream House мы к вам еще вернемся👍👍👍
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Рахат, благодарю Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь! С уважением, Айгуль Dream House
Дами Манабаева
Здравствуйте Айгуль! С наступающим вас новым годом! Чтобы 2024 -й год принёс вам только больше клиентов , удачи, здоровья, счастья, и самое главное добросовестных верных клиентов вам побольше. Я на протяжении шести лет где-то так снимаю у вас квартиру когда приезжаю в Астану, и я знаю что лечу в Астану и я знаю что я полечу как к себе домой. Потому что мы у вас снимаем квартиру не один раз и не на один день, и как у себя дома чувствую все чисто комфортно в разных районах то что нравится и по очень доступным ценам. Спасибо вам большое за такие условия комфортабельные. Так что девочки и мальчики рекомендую вам эти квартиры на любой вкус и на любой карман 🤪. От комфорта до люкса.
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Дамира, благодарю Вас за такой отзыв! Очень рада видеть вас нашими гостями! Благодарю за доверие, мы…
Anatoliy Pronkin
Классная квартира где я останавливался!
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь нашим гостем! С уважением, Айгуль Dream House
ББ
Болат Бейсенов
Отличный сервис, квартиры супер…советую всем…
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарю, Болат, за отзыв! Буду рада видеть вновь нашим клиентом! С уважением, Айгуль Dream House
Тағы жүктеу