Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Виолетта Ким
Керемет ұнады
Приобрела сережки, консультант Лиза очень приятная, вежливая! Из-за таких людей хочется возвращаться вновь за покупкой
18 қараша 2025, ресми жауап
Виолетта, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤️❤️❤️
VU
VV U
Керемет ұнады
консультировала меня девушка Айым! Весь день на связи, все на себе показала, каждый товар и помогла выбрать лучший! Вежливая, приятная и видно, что с отличным настроем на работу) спасибо огромное!
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉❤️
AZ
Alina Zhunussova
Керемет ұнады
Очень понравилось кольцо , спасибо менеджеру Камилла , очень внимательная , быстро ответила , показала все варианты , выбрали то, что нужно . Доставка по городу бесплатная 👍🏼
Раушан Бердиева
Керемет ұнады
Покупала сегодня браслет, цепочку с подвеской и кольцо. Благодарю консультанта Камиллу, все показала, объяснила и внимательно слушала пожелания. Надеюсь буду носить долго❤️Особенно понравилось, что все упаковали отдельно в коробочки и выдали сертификаты на камни, на каждое изделие🫶🏻
ЛН
Людмила Неронова
Ұнаған жоқ
Изделия с камнями не качественные, не советую. Второй раз выпадают камни, первый раз с тонкого кольца, отремонтировали бесплатно. Второй раз с большого кольца, подошла была хозяйка видать, придумала, что кольцо деформировано и отказалась ремонтировать бесплатно. В итоге я заплатила за два камушка, но мне предложили ещё и выпрямить кольцо за доп.плату Хотя я одевала его раза 3 не роняла не гнула.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Касательно вашего…
Aidow D
Керемет ұнады
Здравствуйте,приобрела в качестве подарка сестренке,кольцо очень понравилось!Отдельное спасибо Айым за помощь в выборе!🫶🏼
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВА
Виктория Алтынбаева
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв об продавце консультанте Камиллы, очень благодарна, что мы вместе подобрали мне серьги пуссеты, невероятно красивые и стильные. А сама девушка приятная и опытная в своем деле.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Adel Alimzhanova
Керемет ұнады
Спасибо большое Айым! Очень приятная и внимательная!
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤️
Alexey L
Керемет ұнады
Взял такую красоту у вас, отличное качество, приемлемые цены! Спасибо большое Камилле за оперативность и консультацию. Доставка очень быстрая до Алматы!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗❤️
Бахытгуль М
Керемет ұнады
Спасибо большое Камиле, такая внимательная девушка❤️❤️. Спокойно все показала, очень большой выбор украшений👍👍. Я с сестрёнкой выбрали красивые наборы, будем носить с удовольствием. ☺️☺️ Камиле успехов и процветания 🌸🌸🌸
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бахытгуль, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Будем рады вам всегда ❤️
Kate M
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за положительный опыт покупки! Отдельно хочу отметить работу продавца-консультанта Айым. Она проявила исключительный профессионализм и внимание к моим пожеланиям. Приобрела серьги-пусеты, Качество изделия на высоте! Серьги выглядят изумительно, серебро сияет, все детали выполнены аккуратно и надежно. Я довольна своей покупкой.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще.❤️❤️
Жанна ***
Керемет ұнады
Благодарю за такие красивые серебряные серьги! Выполнены аккуратно, блеск шикарный, застежка надежная. Быстрая доставка и отличное обслуживание! Отдельная благодарность консультанту Айым за помощь и внимательное отношение.Рекомендую👍🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸❤️❤️❤️
Аяжан Оспанова
Керемет ұнады
Спасибо Silvergold и менеджеру Айым☺️. Заказала с Астаны в Алмату. Доставили оперативно. Маме все понравилось🤭. Хочу и для себя приобрести изделия до нового года🤩
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аяжан! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова. У нас сейчас как раз поступле…
ДГ
Дарья Г.
Керемет ұнады
Спасибо Айым за обслуживание! Заказывала онлайн кольцо, отправили по почте. Все дошло оперативно и в целости 🌹
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем Вас еще! ❤️
Владимир Ли
Керемет ұнады
Спасибо за рекомендацию, изначально у меня было сомнение к изделию из серебра, но Айым молодец переубедила меня! ) супруга осталась довольна! Подумываю в будущем приобрести данную модель в золотом исполнении!
28 қараша 2025, ресми жауап
Владимир, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.❤️
NK
Nursaya Karasayeva
Керемет ұнады
сапасы керемет, қызмет көрсетуі де тамаша❤️Сатушы Айымға рақмет
22 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Нұрсая! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет сізге! Тағыда күтеміз!
GA
Gulnar Aitkuzhina
Все понравилось, продавец Лиза умничка . Спасибо буду заглядывать
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульнар, здравствуйте, большое спасибо за доверие! ❤️Ждём вас в гости снова!
Madina K
Керемет ұнады
Здравствуйте! Спасибо консультанту Айым! Все объяснила, показала, очень вежливая и ответственная девушка! А украшения вообще супер, очень красивые! В дальнейшем буду у вас только покупать 😍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Ереке Шымкент
Керемет ұнады
2-ГИС тегі жұлдыз бен пікірлерге қарап келдім. “Silvergold.kz” ұжымы сенімімді толықтай ақтады, келесі алатын затымды енді тек осы жерден алатын боламыз. Күміс заттары өте жоғары деңгейде сапасы. Арнайы алғысым “Лиза” ханшайымға, және де “Айым” қарындасыма. Саудаларыңыздың берекесін берсін.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ереке мырза! Осындай жылы сөздеріңіз үшін рақмет сізге. Сізді тағы күтеміз ❤️
Диана Каппасова
Керемет ұнады
Украшение брала в подарок — всё очень понравилось, и именинице, и мне. Качество отличное, обслуживание тоже на высоте. Спасибо консультанту Айым!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда будем рады вам 💛
Динара Муслимова
Керемет ұнады
Мой любимый бутик! Особенно спасибо за быструю доставку и спасибо консультанту Лизе, вежливая и внимательная! Спасибо вам!
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.❤️
Дим Димыч
Керемет ұнады
На прошлой недели брал подвеску Феникс для подруги. Заказ обработали быстро и качественно. На тот момент за прилавком стояла Лиза, профессионального выслушала меня и помогла с выбором. P.S. подруга довольна
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания 💎 Благодарим за отзыв ✨❤️
NB
Nariman Baurzhan
Лиза 👍 от такой человек
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нариман! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Айтолкын Амренова
Керемет ұнады
Спасибо Айым за оперативность. За 5 минут подобрала мне нужный комплект и отправила доставкой. Сама ношу с удовольствием бижутерию с муассанитами и сегодня сделала подарок подруге, она в восторге 🫶🏻
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айтолкын! Спасибо, что выбрали нас и оставили отзыв 💎 Нам очень приятно ❤️
АЖ
Айдана Жалгасова
Спасибо Лизе за оперативность💐 Колье очень сильно понравилось 🥰
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь еще. Всегда будем рады Вам! ❤️
Русалина Шарипова
Керемет ұнады
Большое спасибо девушке Айым, помогла подобрать размер кольца через ватсап. Оперативная доставка🥺 невероятно красивое кольцо
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Русалина! Искренне рады, что наши украшения принесли вам радость 🌟 Благодарим за отзыв ❤️
Bibigul Sagenova
Керемет ұнады
Добрый день! Очень красивые изделия, брала гвоздики на будние дни чтоб носить на постоянной основе. Легкие, почти незаметно при носке. Пока все нравится. Консультанта который обслуживал к сожалению не знаю имени, очень понравилась, вежливая, улыбчивая, все сережки перемерила, помогла с выбором! 👌🏻
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бибигуль, добрый день! Благодарим за столь приятные слова🙏 Приходите к нам ещё ❤️
Самал Сабиева
Керемет ұнады
Приобретали шахмаран в серебре в подарок. Очень красивый и цена приятная. Девушка Лиза всё показала, дала померить несколько вариантов. Спасибо большое. Будем приходить ещё 😍🤗👍 фото не моё конечно, но браслетик очень нежно смотрится на руке 😊
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самал, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼❤️😘
Meruert Talgatkyzy
Керемет ұнады
Большое спасибо Лизе, очень помогла с выбором для подарка. Отличное качество и сверкает ослепительно🥰
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Меру! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать еще 🌸
ЖШ
Жаныл Шарапатова
Керемет ұнады
Отношение клиентам на высоте!!! Большой выбор! Быстрое обслуживание! Лиза молодец подсказала то что надо❤️
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 💛
Azaliya Kairatovna
Керемет ұнады
Приобрела сережки ( кулон и цепочку в другом так как не было подходящего)! Консультант профессионально и грамотно проконсультировала нас ❤️ + демонстрировав нам сережки делала обработку сережек для мерки👍🏼 (обязательно прежде чем мерить консультант должен обрабатывать сережки либо вы.) Консультант все запаковала в коробочку, приложила сертификат и в брендированный пакет🔥
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝❤️
Gulshara T
Керемет ұнады
Сегодня получила набор из муссанитов,серьги,кольцо,колье,все красиво упаковано,с сертификатом,очень красивый,нежный набор!Хочу поблагодарить консультанта Айым за профессиональную консультацию!Желаю вашему бизнесу процветания!!!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!Заказ был сделан из города Атырау
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулшара! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас сн…
Айлат Бадауова
Керемет ұнады
Спасибо Лизе! Я из Актобе. Получила, благодарю! Быстро!
3 қазан 2025, ресми жауап
Айлат, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
Айшана Абдуллаева
Шикарный браслет 😍😍😍😍спасибо Айым
8 қазан 2025, ресми жауап
Айшана, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы счастливы, что наши украшения приносят радость 🌸 Спасибо за отзыв 💍❤️
AT
Aizada Tukeshova
Керемет ұнады
Здравствуйте! Давно уже покупаю украшения в Silvergold, можно сказать постоянная клиентка. Качество изделий супер, а сервис всегда на высшем уровне💖✊🏻 Особенно продавец-консультант Лиза🫶🏼🌸 Знает, что предлагать🤭 как будто знает твой вкус🌸🌸🌸 Постоянно у них новинки и такие необычные💃🏻 Если серебро, то только в Silvergold❤️❤️❤️
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айзада. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😉❤️
Асель Раха
Керемет ұнады
Спасибо магазину СильверГолд за такую красоту, и хотела отметить консультанта Лизу объяснила в чем разница в кольцах дорожка там было несколько видов. Так как я из другого города онлайн переписывались все так хорошо и вежливо объяснила, просто чудо спасибо большое 🫰.А насчет качество кольца нет слов эмоции 🤩🤗😍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Асель, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
ГВ
Галина Вагапова
Керемет ұнады
Шикарный выбор изделий в магазине. Айым, благодарю за потрясающее обслуживание и внимание к клиенту 💐
11 тамыз 2025, ресми жауап
Галина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤝❤️
Диана Джаикова
Керемет ұнады
✨ Очень хороший магазин! Покупала здесь украшения — довольна качеством. Изделия красивые, изящные, видно, что сделаны с любовью и вниманием к деталям. Лиза приятная и вежливая , помогла с выбором и все подробно рассказала. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно вернусь за новыми покупками и с удовольствием порекомендую друзьям! 💜
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупка…
ГС
Гульназ Сахова
Керемет ұнады
Сегодня свою долгожданную посылку получила , спасибо вам огромное за такую красоту , они не реально красивые чем ожидала глаз не оторвать . Пусть благодарных клиентов много будит 🥰 Я очень благодарна менеджеру Лизе
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Гульназ, за теплые слова! Нам очень приятно. Ждём вас к нам за новыми покупка…
Алмагуль Нурмаганбетова
Керемет ұнады
Спасибо большое за чудесное украшения! Очень понравилось, и то, как всё было упаковано, и ваше внимательное отношение. Украшения ношу с удовольствием, качество отличное. Купила онлайн, Спасибо за заботу и душевный подход — это чувствуется с первого общения, и фото, и видео предоставили мне. Обязательно буду заказывать ещё и советовать вас близким ❤️
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагуль, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
DB
Dinara Bekkulovaa
Керемет ұнады
Я приехала из Атырау в Астану, и, гуляя по Хан Шатыр, зашла в магазин SilverGold.kz. 💍 Там меня очень тепло встретила девушка Айым — всё подробно объяснила и помогла подобрать просто шикарное серебряное колечко! Я безумно рада и счастлива, что выбрала именно вас! 😍 Спасибо за отличное обслуживание и красоту, которую вы дарите! Обязательно вернусь ин шаа Алла ещё раз! 🌟
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Динара! Благодарим Вас за столь теплые слова. Нам очень приятно. Были рады знакомству. Атыр…
ГД
Гульжан Дюсембаева
Керемет ұнады
Набор супер обалденный!👍 Качество не передать словами, просто огонь!🔥Спасибо Лизе за консультацию, быструю доставку!😍За супер обслуживание! Процветания Вам, всех благ! Радуйте нас новинками😍😍😍
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть еще!
Bella Bella
Керемет ұнады
Выбрала кольцо с муассанитом 😍 заказала через каспи магазин, связалась со мной консультант по имени Лиза , предлагала другие изделия, сервис отличный , рекомендую, а колечко ношу не снимая , оно нереально переливается на свету 🥰 благодраю 💕💕💕 я с этим кольцом Shine bright like a diamond 💍 💎 Silvergold XO 😘
26 шілде 2025, ресми жауап
Зухра, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤️
UU
User U
Очень хорошее обслуживание!
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
АО
Айжан Омарова
Керемет ұнады
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Айым за прекрасное обслуживание. Помогла выбрать шикарные серьги😍
29 мамыр 2025, ресми жауап
Айжан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😁
AZ
Aidana Zhenisbaeva
Керемет ұнады
Мне очень понравились сережки, консультировала девушка по имени Айым, добрая и очень вежливая. Благодарю!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, рады стараться! ❤️
Zaure K.
Керемет ұнады
Спасибо Лизе за помощь с выбором украшений! Очень внимательная и отзывчивая, помогла подобрать идеальный подарок — браслет и серьги. Покупка прошла легко и с удовольствием!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады Вам ❤️
Керемет ұнады
Благодарю за красоту🌹! Все понравилось 😍! Ношу с удовольствием! Айым отдельное спасибо💖
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Zarina Serikova
Керемет ұнады
Получила своё кольцо — оно просто шикарное! 💍 Спасибо Айым за отличную консультацию и помощь с выбором. Всё подошло идеально, пришло быстро. Сервис и качество на высшем уровне! 💛
20 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.❤️❤️❤️
BE
Bahyt Ergazova
Керемет ұнады
Девушка Айым ❤️ очень всё доступно проконсультировала. Преобретала серёжки. Доставили быстро. Спасибо. Футляр с подсветкой мелочь а приятно
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Тағы жүктеу