Жүру жолы
Гарант-Лифт
Лифт бойынша қызмет көрсету компаниясы
1.8
ЖШС Гарант-Лифт
1.8
Ерасыл С
Хотел купить карточку, нет QR и даже сдачи наличными нет. Полный беспредел!!!
Айгерим Марат
Если была бы возможность поставить -1 звезду, то я бы поставила. Никакой клиентоориентированности. Позвонили в субботу 19 июля подали заявку о незакрывающейся двери лифта и постороннем звуке. Сегодня вечер 21 июля монтера как не было так и нет. Диспетчер с возмущением по телефону отвечает «что приняли заявку» и бросает трубку. Одно разочарование
Вячеслав
Эту компанию пора закрыть , этим мы и займёмся ближайшее время.
HL
Hope Lee
Не работают. Потратила 1900 на такси, потом поехала на второй адрес Кенесары 1, потратиоа 1600,еле их нашла, хотела купить эти карточки. Как нет кюара🤦🏻♀️Прошлый век существует! Пришлось идти, снимать наличные, купить. На морозе -20 шлятся туда-сюда! 3200+1800 такси обратно. Просто🤦🏻♀️
Сим Сим
Просто ужасно,барлығын жұмыстан құрту керек,жауапсыздарды отырғызбау керек🥴
Это Я
Отвратительно не дозвониться Пешком на 9ый этаж и нет возможности сообщить о проблеме А если я застрял вас до утра ждать? Уволить эту организацию к деревне фене... По сравнению с вами лифт нс топ в любое время дня и ночи отвечают
Ирина Кулинич
Каждый день в нашем ЖК начинается одинаково. В доме не работает лифт. Каждый день, а иногда и несколько раз в день приезжает ремонтник. После его приезда лиф пару часов работает максимум.
Молдабеков Абай
Реально нигде этих карточек нет. В Жанур и правда продают. Ещё в магазине Нелла есть на Ермек Серкебаева 25
AO
Anastasia Ostashkova
Самая отвратительная лифтовая служба!!!! В день лифт ломается по три раза.... за что платим непонятно... телефон никогда не берут... уроды конченные.... чтоб у вас тоже дверь дома заклинила, и вы не могли домой попасть, как я из за ваших ебучих лифтов хожу каждый день на 9 этаж с коляской. ЖК Лея комфорт, если что
Evgenii Xoxlunov
Сегодня был после обеда, купил карточки без проблем. Сотрудница вежливая, оплата только по карте или наличными.
Оплата только картой.
Гульназ Бижанова
Люди, которые пишут негативные отзывы. Вы просто охреневшие, вам всё надо разжевать и в рот плюнуть готовое!
DECIMA. pro
Ужасные лифты. Карты нигде не купить. Зачем вообще застройщики их услуги заказывают. Непонятно
< Михаил >
Отстой а не компания карту негде не купишь.
Не понятно что обслуживают, лифты не работают.
Оспанова Коркем
Приехала купить карточку закрыто не никого объявления нет телефон сот указан выключен нафига такие пункты продажи если они всегда закрыты и рабочий день до 5 у них
Akmarzhan Poezdeva
Карту купила недавно и не работает, не знаешь даже куда обратиться интернете ничего нету
Асель
Я закинула 100 показывает 12 почему воруют наши деньги
Nurgul Zhaksatova
Закинула через каспи, на балансе 36 поездок, но почему лифт не поднимает и показывает -1???
Мейрам Матаев
Плохо то, что в будние дни только работает и до 6. После работы не успеваешь зайти. Карточки еще продаются в ТД Жаннур, на рынке, на 1- ом этаже. Написанно Аквафор. С входа поворачиваете на лево.
Динара Кабыкенова
Негде купить эти чертовы карточки! Всё через проктолога! Как можно, продавать карточки только до пятницы? Трубку не берут, не отвечают. Приехали купить карточку, а они закрыты! С детьми и колясками подниматься на 9 этаж просто нереально!
Ronin Forte
Реально негде, тупые бесячие лифты
Uny
НИГДЕ НЕТ ИНФОРМАЦИИ ГДЕ КУПИТЬ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ КАРТОЧКИ