Жүру жолы
BelWoodDoors
Есіктер салоны
Белорусские межкомнатные и входные двери Belwooddoors
Посмотрите наши акции
Филиалы
Барлық филиалдары
z
zhanar2010
Бақытжанға көп рахмет. Өз ісінің нағыз маманы екен. Мен басқа қалада болғандықтан тек қана хабарлама арқылы менің сұранысыма сай тауарларды таңдап, жеткізіп берді. Әр қашанда, сыпайы, өз жұмысын, тауарларын жақсы біледі. Керек кезде кеңесін береді. Маған бар қоймаларда қарап, басқа дүкендер 2-2,5 айда жеткізетін пенал есікті бірнеше күннің ішінде жеткізіп берді. Кейбір кішкене сәйкессіздік ерді тез арада шешіп берді. Енді тағы есік керек болса, тек қана осы алтын сатушыға барам, таныстарыма да айта жүрем.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Анель Токенова
Купила теневые двери, петли/ ручки/ колпачки/завертки все черное, а короб алюминиевый доставили. Возврат не принимают. Не советую покупать тем, кто не разбирается детально, все нужно перепроверять. Стройматериалы обычные сколько закупаем что в эталоне, что в бокентау, все четко, гладко. Вы продаете элитные двери, а менеджера абсолютно не компетентны, менеджер Жанна не посчитать не может, не знает даже свой товар, на личность еще переходит. Честно, я очень расстроена.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анель. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем неудовлетворительном опыт…
BO
Bolat Omarov
В этом салоне нашел приличные межкомнатные двери "Альта". Они мне понравились и я решил сразу приобрести три двери во все комнаты в квартире. По соотношению цена-качество отличный вариант.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Аля Шерова
Прекрасный выбор дверей. В течение долгого времени я искала незаметные двери для своего офиса. В итоге я остановилась на этой компании благодаря профессионализму менеджеров и высокому качеству продукции. Скрытые двери стали прекрасным дополнением интерьера.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
ИЗ
Ильназ Загитов
Покупали в этом магазине межкомнатные двери. Сотрудник помог с выбором и ответил на все интересующие вопросы. Цена нас также приятно порадовала, рекомендую обращаться в эту компанию!
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Лариса Ефимова
Купили несколько межкомнатных дверей в этом салоне для квартиры. Остались очень довольны качеством товара и обслуживания. К тому же и цены приятно удивили, и выбор кстати огромный.
5 маусым 2024, ресми жауап
Aynur Alieva
Вполне добротный салон дверей. Выбор тут шикарный, поэтому когда решили поменять в квартире межкомнатные двери, то обратились сюда. Подобрали отличный вариант - межкомнатные двери Alba Орех пекан, взяли сразу три двери, чтобы поменять одним махом все двери. Стоимость нас устроила, двери красивые и качественные.
4 маусым 2024, ресми жауап
Amina Kerimova
Неплохой салон дверей, его нам порекомендовали друзья, они тут покупали входные двери и сказали, что можно подобрать и межкомнатные двери, которые мы собрались поменять в квартире. Помог с выбором нам менеджер, исходя их наших пожеланий предложил несколько вариантов, из них выбрали межкомнатные двери Ламира, они нас полностью устроили и по качеству, и по внешнему виду, и по стоимости.
26 сәуір 2024, ресми жауап
Кирилл Журавлев
Купили межкомнатные двери Кремона в этом магазине, они и внешне нам понравились, и по цене подошли. Доставили без задержек, всё целое. Качество дверей нравится, покупкой довольны!
26 сәуір 2024, ресми жауап
Aliya Yeleussizova
Не советую обращаться в эту компанию. Мы заказали двери и сделали предоплату в 700.000 тг. Когда двери привезли в Астану нам изменили цену, добавили 50.000 из-за того что якобы произошел сбой системы и изначально нам дали якобы неверную стоимость. Мы согласились, так как в качестве извинений нам предложили ручки бесплатно, сроки поджимали и мы пошли им на встречу. На следующий день, в день доставки, говорят что ручек нет, дали совсем другие намного ниже по цене тех. Теперь сама доставка до дома. Одна дверь пришла из Минска с заломами, царапинами. Свою вину не признают. Хотя их же установщики говорят, что двери поцарапаны и в таком состоянии уже не первый день. То есть в день самой доставки. Нас обслуживала Лариса. Не советую так же обращаться к ней. Не умеет решать конфликтные ситуации, начинает истерить, кричать, хотя сами клиенты спокойны, не пытается идти на встречу клиенту, так же как и сама компания. Хочется сохранить нервы и деньги будущих клиентов. Лучше обращайтесь в другие компании. Не совершайте наших ошибок. В общем очень не рекомендую!
20 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Алия, приносим свои извинения, очень жалко, что у вас осталось такое впечатление о наше…
Юрий Пашун
Двери в этом магазине классные, мы входную покупали и нас она устраивает полностью, сделана капитально, смотрится аккуратно, ну а главное, ценник нас устроил. Могу советовать!
29 ақпан 2024, ресми жауап
Татьяна Алдабергенова (Бузуева)
Замечательное обслуживание и сопровождение покупки. Особенное спасибо Милене, которая обеспечила персональный поход и поиск наиболее подходящего решения. Рекомендую!
4 ақпан 2024, ресми жауап
JN
Jazi Nura
Здравствуйте, купила двери по Кабанбай батыр ! Спасибо менеджеру Ларисе за хорошие качественную консультацию !
Мабой Мабоевич
Здравствуйте! Покупала двери красивые качественные. На Байтурсунова продавец Лариса Все хорошо подобрала. Большое Спасибо. Побольше Покупателей
Мабой Мабоевич
SU
Sberid User
Все было отлично !!! Двери супер
КЗ
Кайрат З
установили раздвижную дверь, посмотрите качество на фото, до конца не покрасили, звонили менеджеру, не берут телефон после установки, нет обратной связи, если здесь руководство читает отзывы, свяжитесь со мной 87761930843
Гульнура Г.
Что-то я не увидела никакого сервиса только что были тут, девушка даже с места не встала, сквозь зубы поздоровалась, и всё на этом. Мы развернулись и ушли. Удачи. Купим в другом место
НА
Наталья Антонова
Есть варианты на любой вкус, по межкомнатным сориентировалась быстро при помощи продавца. Замер сделали, все установили. Фурнитуру тоже подходящую подобрали, кстати и не сильно дорогую.
27 тамыз 2023, ресми жауап
ГТ
Георгий Терновой
Установили межкомнатные двери вчера, купили здесь в БелВудорс. Качество хорошее, цена разумная, считаю, что не ошибся с выбором салона. За консультацию отдельное спасибо, продавцу большой респект.
25 тамыз 2023, ресми жауап
MN
Marina Nefedova
Хочу отметить, что менеджеры салона BelWoodDoors были очень отзывчивы и помогли нам выбрать подходящие цвета и стиль дверей. Весь процесс выбора прошел гладко и без лишних хлопот. Качеством дверей и обслуживанием очень доволен
7 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв.
По совету коллеги по работе купила здесь в мае этого года 2 межкомнатных остекленных двери "Ламира" и хочу поблагодарить за отличное качество и красивую фурнитуру. Покупкой очень довольна!
29 шілде 2023, ресми жауап
Инвер Касымов
Выбрали нормальные двери, здесь широкий ассортимент. С надёжностью все в полном порядке, рекомендации менеджера конструктивные. Довольны, мы уже установили, механика работает отлично.
20 шілде 2023, ресми жауап
Агаев Юсуп
Месяц назад посещали данный салон. Ассортимент довольно большой, менеджер посоветовала модель "Арвика", глухая и со стеклом. Дверь отлично нам подошла, с установкой проблем не было.
20 шілде 2023, ресми жауап
Иван Росин
Купили здесь межкомнатные двери Ламира, цена устроила, а главное, качество понравилось. Классный магазин, не зря мне его советовали, выбор есть, цены норм, доставку не задерживают!
1 мамыр 2023, ресми жауап
ДГ
Динара Галымбекова
Выбрали две межкомнатные двери Split, отлично подходят к интерьеру в квартире. Менеджеру за помощь в консультации спасибо. Ребята через пару дней установили. Всё чётко, по размеру, аккуратно. пользуемся, довольны.
30 сәуір 2023, ресми жауап
ZM
Zhan Mir
СОВЕТУЮ 100% двери отличного качества, работают быстро и на уровне. Заказывал недавно на третью квартиру уже двери эти и все также. Сервис отличный, Валерия 👍 молодец Толщина полотна, вес и качество Дверей отличное!
15 наурыз 2023, ресми жауап
Rustem Kurganbiev
Хороший выбор, замечательный персонал. Помогли выбрать дверь и фурнитуру
26 ақпан 2023, ресми жауап
ED
Elena D
Замечательный салон дверей! Менеджер Валерия - очень грамотный специалист. Помогла обоснованно выбрать модель и фурнитуру, доступно объяснила особенности и характеристики товарного ряда. В общем обслуживание на высшем уровне!
Вадим Черкасов
Обратился сюда в поисках межкомнатных дверей. Менеджер Валерия (очень приятная девушка) предложила каталог, в котором я подобрал подходящий вариант и цвет. Вообще хороший выбор. Через неделю двери были готовы, установили качественно и быстро.Теперь всем советую👍
ЛШ
Лариса Шаргородская
Отличный магазин , 👌менеджер Валерия грамотно и подробно ответила на все вопросы . Спасибо ❤️
Alibek Akhimbekov
Если Вы делаете ремонт и Вам нужны дверь, то на помощь приходит BELWOODZVER🤣🤣🤣 ШУТКА! Лично нам понравилось качество дверей👍🏽 мы приобрели двери скрытого монтажа, получилось стильно 👌🏽
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарны за оценку!
Нуркен Смаилов
название компании интересное
Артур А
Отличный ассортимент дверей, менеджер Валерия ответила на все вопросы!
ЕТ
Егор Турчинский
Доброго времени суток! Не так часто пишу отзывы, да и мало кто заслуживает такого внимания. Но данную компанию, в частности сотрудников хочется выделить среди всего рынка. Перед тем, как обратиться в данную компанию для заказа и дальнейшей покупки пяти межкомнатных дверей одного типажа и расцветки, иы обошли несколько аналогичных фирм. НО! езде было что-то да не то. Либо предлагали нам платный замер, либо длительный срок изготовления, либо платную доставку, либо вовсе не было в наличии такого количества фурнитуры. Здесь все пошло как по маслу.Пообщавшись с менеджером и рассказав наши предпочтения, нам было предложено сразу несколько вариантов дверей, это подкупило. Мы остановились на модели Челси в темном цвете со стеклянной вставкой по причине того, что она влагостойкая. Нам согласовали бесплатный замер. Отдельная благодарность замерщику за пунктуальность. В людях я это ценю. После того, как были произведены все замеры и мы окончательно определились со всеми нюансами, нам огласили всю сумму, которая нас полностью устроила. Сам процесс изготовления занял не много времени. Приятным бонусом было то, что доставку и поъем на этаж нам сделали совершенно бесплатно. Установка была сделана максимально аккуратно и быстро. Качеством и сервисом довольны полностью. Спасибо!
5 шілде 2022, ресми жауап
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
SherKhan Uskumbayev
Представители Белорусских дверей достойные! Качество, обслуживание на высшем уровне! Брали на Кабанбая 13, устанавливали сами, результат как ожидали!!! Рекомендую!!!
19 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно ❤
Almaz Bazarbaev
Из картошки чтоль?
V
Velial
Отличный выбор дверей. Долгое время искал невидимки для своего офиса. Окончательное решение принял в пользу данной компании благодаря грамотной работе менеджеров и качественным дверям, А скрытые двери стали идеальным решением интерьера.
5 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Ерлан !
Нерекомендую эту компанию, задерж ка была 22 дня и просто разводят руками форс мажор, кормят завтраками
26 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Ерлан. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками была проведена бес…
Александр Сосновский
Пару дней назад зашли в салон, сами живём в этом же комплексе, в магазине недавно сделали ремонт, выбор дверей стал ещё больше! Закончим черновую отделку, и однозначно будем покупать двери здесь, уже присмотрели модель)
9 наурыз 2022, ресми жауап
Александр. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Duman Ramazanov
Подскажите, что делать если купленная у вас дверь оказалась кривая с одной стороны? Заметили только после установки. Попробовали снять и положить груз на одну сторону - не помогло
3 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Думан. Подскажите какого числа вы приобретали двери и на кого был оформлен договор? Пож…
НА
Нургуль Абдуллаева
в целом хороший магазин
10 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв
GT
Gulzat Tulekova
Полное разочарование от магазина, качество и обслуживание. Привезли разбитые доборные доски и отказались возвращать или обменять товар. Отношение к клиентам ноль, обвинили нас что мы виноваты в том что, не посмотрели. А почему бы не привезти нормальный и в хорошем виде товар?!! На ветер деньги 70.000 тенге!!!! Никому не рекомендую этот магазин и больше покупать здесь не будем!!!
ДР
Дюсеев Руслан
Двери в квартиру отсюда приобретал, как межкомнатные, так и входные. Понравилось, что ассортимент большой, есть возможность замера и доставки. С выбором помогут, подскажут, дадут совет. Купленные двери отличного качества, вообще магазин классный, мне понравился.
27 қаңтар 2022, ресми жауап
СБ
Сара Бакиева
Самый ужасный магазин, сервис и ужаснейшее качество! Люди пожалуйста если хотите сохранить свои нервы и деньги никогда не обращайтесь в эту компанию! Моя нервотрепка с ними длится уже больше года! Я купила двери 2 года назад сумма вышла более полу миллиона тенге, в итоге качество дверей просто ужас, отвалилась кромка, все двери забрали на ремонт по гарантии, 2 месяца я ждала, привезли установили через месяц опять отвалилась кромка на все дверях! В итоге забрали на переделку второй раз в августе! И до сих пор не вернули! 5 дверей ремонтируют 2 месяца! Менеджер Наталья каждый день комит завтраками, до сих пор не привезли двери! Фото видео и история звонков у меня сохранены! Руководство примите уже хоть какие то меры, обратите внимание на отзывы и ваш сервис он действительно на нуле! Верните уже мои двери! Потенциальные покупатели бегите мимо этого магазина!
Talgat Sabitov
Хороший магазин, но одна из менеджеров не помню как зовут (вроде Наталья) разговаривает на отвали, грубая, отношение к клиенту никакое. Отпадает всякое желание покупать в этом магазине!
28 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте. К сожалению, не можем найти вас среди посетителей. Не могли бы вы сообщить свои контак…
YZ
Yerbolat Zhumabekov
Двери отличные, обслуживают нормально. Но гарантия действует только на словах
Андрей Кириленко
Приехали в салон, менеджер Наталья общалась на отвали, грубиянка, просто отворачивалась и грубо отвечала, приехали уже купить 10 дверей, оставить предоплату, не прошло и минут 5 как просто ушли и больше не приедем, поехали в другой салон где все по высшему классу встретили и все объяснили. Зачем брать на работу таких людей? Принципиально заказали двери не белвуда уже, хотя конечно не в компании дело, но, лицо компании ввиде такого менеджера оставляет неприязнь.
16 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день, Андрей! Оставьте свои контакты для связи через личные сообщения и мы с вами свяжемся, ч…
ДД
Диас Домбаев
Мне понравился этот салон, я тут межкомнатные двери покупал в квартиру, в количестве четырех штук, брал вариант Мадрид 04, цвет Анкор. Понравилось, что все было в наличии и в нужных размерах. По ценам все приемлемо, качество купленных вариантов на высоте, не придраться. Вообще же ассортимент большой, персонал отличается вежливостью и обходительностью.
30 наурыз 2021, ресми жауап
C
Chuviz
Заказывали здесь нестандартные двери, срок производства конечно немного смутил, но привезли в срок. Вот уже 4 месяца двери стоят, все круто!
23 желтоқсан 2020, ресми жауап
Тағы жүктеу