Жүру жолы
Алатау
Автомойка
Мурабек Сердалиев
На эту мойку приезжаю 3 год подряд. Ребята отлично знают свою работу а именно Дос и Дима. Цена тоже норма по городу. Советую всем.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое вам спасибо за оставленный отзыв. Для нас это очень важно! Ждём Вас снова!
KZ
Kuanyshbek Zhumabayev
Жақсы жуады ✊
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Улкен рахмет! Сыздын пыкырыныз, быз ушын оте манызды!куанышпен сызды кутемыз !
VL
Valeriya L
Отлично помыли машину👍 Быстро и качественно
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое вам спасибо за оставленный отзыв! Для нас это очень важно! Ждём Вас снова !
Darya Rahimova
очень хорошая мойка, оставила машину, прихожу- машина просто блестит, положили одноразовые бумажные защитные полики😊, спасибо огромное вам
ИГ
Ирина Говейлер
Была недавно на мойке Алатау очень понравилось. Ребята четко знают свою работу. Чисто,окуратно. После мойки машина сияет. Лучшая мойка на районе. Советую.
ИТ
Индира Темиртавсовна .
Классный мойка,,👍
Отличная мойка , уже не впервые загоняю машину , молодцы 👏 всем бы так
Ермек Сарыбаев
Отличная мойка ребята хороший, руки золотые 👍
Erbol Jumanov
Такой качественной мойки ещё не встречал! Отзывчивый и услужливый персонал , моют лучше,чем надо. Место,куда хочется возвращаться! Спасибо и процветания Вам!
. .
Об автомойке узнала от друзей. Поэтому ехала по рекомендации и со спокойной душой, что не разочаруют. Но такого КЛАССА!!! я не ожидала, думала просто качественно выполнят свою работу. Отдала одну машину, а получила новую как будто из автосалона забираю!!! Очень понравилась слаженная работа персонала, профессионалы своего дела на все 100. 👍
MZ
Meiram Zulkarnayev
Мойка хорошая, я как постоянный клиент могу по рекомендовать всем :)
MX
Mister X
Все отлично
Арман Шитов
Плохо помыли машину, не доволен мойкой
Қуаныш
Отдуши. Помыли безупречно кузов и салон за 1600. Ризамын
антон пюро
Так себе помыли и запросили за это удовольствие 1900 . Мойка не о чем¡¡¡¡¡¡¡¡¡
KA
Kim Alexandr
Хорошо моют и приемлиемая цена