Жүру жолы
Тамаша
Банный комплекс
AL
Arsen Latypov
Хорошо отдохнули большой компанией. Персонал вежлив и уважительный. Будем ходить постоянно.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо. Будем рады снова видеть Вас, у нас в гостях.
СР
Северный Регион
Вчера были в этой сауне,все понравилось,кухня супер,пар мощный,чистота идеальная,администратору большое спасибо10/10
AT
Ainur Tulegenov
Попали в эту баню совершенно случайно и не пожалели. Пар отменный персонал отзывчивый . Сама баня очень чистая .
Асыл Рахимханова
Хорошая баня!Очень чисто и продумано все!Вкусная кухня!👍👍👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Будем снова рады видеть у нас в гостях
Айнур Алданазарова
Очень Класно отдохнули, все супер
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо. Ждём Вас, снова у нас в гостях.
Ольча К
Я не ярый фанат бань и саун, но это место оставляет желание вернуться в него снова и снова. Очень чисто, уютно, необычно, видно, что баня была создана с душой. Хорошее обслуживание, очень доброжелательный, отзывчивый и внимательный персонал, идеальный пар.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
У нас есть spa программы, от которых вы ещё больше приобщитесь к банным традициям. Ждём снова у нас…
НТ
Назымбек Тургамбеков
Отличная сауна!!! Пар огонь хорошое обслуживание. Всё чисто уютно тепло.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо. Ждём Вас, у нас в гостях.
АA
Александр Alex
Отдыхали в комплексе Сруб всё понравилось. Парная огонь, очень вкусная кухня, пилинг очень хорошо мастер сделала. Отличный сервис. Обязательно придём ещё раз.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо. У нас работают только профессионалы своего дела. Ждём Вас, снова у нас в гостях.
ЗМ
Зарина Мухамеджанова
Отличная баня, всё очень понравилось, чисто, уютно, тепло, пар хороший, пар мастер такую программу провел..🫠 обновились ,) администратору отдельное спасибо за сервис, всё на высшем уровне было, от нашего всего коллектива большой рахмет🤗👍🏼
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы всегда рады принять у нас в гостях под различные мероприятия. Организуем ваш отдых под ключ.
ЖИ
Жанар Исбулатова
Очень понравилась сауна! Чисто, уютно, комфортная температура и приятная атмосфера. Всё продумано до мелочей: и парилка, и зона отдыха, и вода горячая, и полотенца свежие. Отличное место для отдыха и перезагрузки. Обязательно вернусь ещё раз! 🔥🧖♀️
Nurik Pontera
Отлично првели время с компанией хорошая кухня было вкусно отдельное спасибо Халиме хорошо организовала было приятно посетить
عبد الرحيموفا 💋
⸻ Отдыхали корпоративом компанией из 12 человек — всё было просто на высшем уровне! Баня и сауна премиум-класса: чистота идеальная, атмосфера уютная, всё продумано до мелочей. Особенно хочется отметить кухню — она превзошла все ожидания! Шашлыки, плов, салаты были настолько вкусные, что даже наши шеф-повара остались в восторге. Обслуживание на высшем уровне: внимательный персонал, всё быстро и по делу. Большое спасибо за такой отдых — обязательно вернёмся снова!
TS
Timur Sak
Отличное место, справили день рождение, все понравилось. Кухня, обслуживание топ! Хорошо что админ подсказал, что на компанию есть акция на 5 часов, очень удобно!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤗
ВТ
Виталий Тюлькин
Хорошая баня. Все понравилось. Спасибо Гули за обслуживание.
Vladislav Axt
Шикарная сауна. Правда, нужно бы обновить оборудование мультимедиа
7 ақпан 2023, ресми жауап
Vladislav, здравствуйте, огромное спасибо Ваш комментарий 🤗 💛Мы обязательно обратим внимание на Ваши замечания.
Шолпан Кенжибаева
Все чисто, все классно, бассейн огромный и вкусно поели, ожидания оправдались.
Диас Каирбек
Баня сама по себе не плохая но сервис желает оставлять лучшего. В бане есть халаты и полотенце но об оплате их никто заранее не предупреждал. То есть мы как гости расчитывали на одну сумму а в итоге вышло совсем другое. Кухня не оправданно дорогая, порции малеькие,
МУ
Мика Уразова
Комплекс не плохой. Договорись отметить событие, администратор не предупредила о дополнительных платных услугах, в итоге в середине вечера говорит что должны дополнительные деньги, ужасно высокомерная, нет понятия об этике и диентологии.
Daniyar Kairbekov
Во первых не говорят обо всех услугах, сауна сама по себе отличная, но обслуживание желает лучшего, джакузи не работало, администрация не предупреждает об аренде халатов и полотенца
AN
Alikhan Nazymbekov
Сауна хорошая , но обслуживание дерьмо !!! Сказали что халаты платные только к середине аренды ! Рассчитывали на одну сумму вышла совсем другая сумма !! Баня шикарная, но не работал джакузи за такую сумму думал что все будет шикарно , перед гостями было стыдно . Админ совсем не конкретный 😡
CI
Chingiz Iphone
Плохой сервис и ужасное обслуживание. Администратор не предупредила о дополнительной плате. Рассчитывали на одну суму а вышла совсем другая. Неконкретный персонал. Не говорят об услугах,не консультируют. Сама по себе сауна шикарная,но обслуживание ужасное,намного хуже среднего.
Queen Q
Все по высшему классу! Арендовали 2 бани , Восточную и Сруб . Все были довольные 😄! Действительно премиум класса Баня !!! Пар отличный и очень чисто .
Султан Дуйсенбаев
Классное место, особенно понравилась сауна восточный
Anuarbek Lenzat
Хорошая вип сауна премиального класса! Отдохнули на праздниках. Спасибо коллективу!
Ержан Алимбеков
Хорошая баня, все понравилось 👍
3 сәуір 2019, ресми жауап
Спасибо! Приходите еще, наши двери всегда открыты для Вас!
Darya Kryuger
Отличное место!Чисто,уютно,хорошая кухня👍
3 сәуір 2019, ресми жауап
Спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Алия Ааа
Ужасная Баня, мест мало, а людьми забили, приходилось стоя мыться, в паре очень обжигающий пар, сидеть не возможно, хамам лишь спас положение
3 сәуір 2019, ресми жауап
Добрый день! Вы путаете нас с общественной баней Тамаша. Мы находимся по адресу Гете 1а.