Жүру жолы
Полиграфия
Армангуль Карлкызы
Классные девочки работают , быстро сделали резку аракала , оперативные .
10 қараша 2025, ресми жауап
Армангуль, здравствуйте. Большое спасибо Вам за отзыв. Рады были вам помочь 🤝 Ждем вас снова.
VA
Vito Andolini
Отзывчивый персонал, профессиональный подход к делу. Хочу сказать большое спасибо Алие и Екатерине!
15 қазан 2025, ресми жауап
Vito! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айнур Максотова
Ужасное качество печати
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! У Вас документы были в сканированном плохом качестве в PDF формате. Так как мы изначаль…
Мс
Музыкальная студия Виртуозы2017
Очень довольна качеством печати и оперативностью работы, дружелюбный персонал, уже много лет пользуюсь услугами этой типографии.
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Спасибо вам большое за доверие!
Gunber Batystaph
Отличная полиграфия, цены приемлемые. Заказывали тиражом блокноты, ручки и футболки, по качеству супер! Всем советую!
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова
Ахмет Ақжібек Нұрланқызы
Распечатка 1 лист 60тг. Слишком дорого
21 маусым 2025, ресми жауап
"Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что цена может показаться высокой. Однако, рыночная стоимость расходных материалов не дешевая.
Асель Асель
Хорошая полиграфия. Быстро, качественно, приемлемые цены. Сотрудники хорошие, всегда помогут, объяснят. Рекомендую!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Асель благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТT
Таир T
Спасибо за предоставленные услуги! Всё сделали быстро и качественно. Остался доволен результатом!!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Таир, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Каришаааа 01
Ужасно фоткает еще на телефон. Не рекомендую. В районном центре и то лучше делают и Проф фотоаппаратом.
Сабина Муратова
По тугис « фото на документы» по факту не фотографируют. Спасибо охране , подсказала что на 1 этаже на переходе есть фото. Сделала. Бутик 1
25 сәуір 2025, ресми жауап
Да, к сожалению мы не делаем фото для визовых документов, так как нет специальной бумаги. Для всех о…
Барлық түсініктемелер
Dana Aubakirova
Спасибо большое! Очень выручили по времени — всё сделали быстро, красиво и эффектно. Логотип на пакете получился стильный и качественный. Приятно работать с такими ответственными ребятами!
20 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку👍Будем рады видеть Вас снова
Aitasov Bakhtiyar
Услуги предоставляют оперативно, профессионально, качественно. Широкий спектр услуг. Немного дороже чем у других.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова.
E R
Спасибо Вам за оперативность и качество!!! Огромная благодарность Алие!!!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
🎀 🎀
Спасибо за качественное изготовление визиток😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Ждем вас в снова. Спасибо вам большое за доверие…
Альбина Афонина
Здравствуйте. Делаю часто у вас копии документов и распечатку с WhatsApp. Всегда быстро и оперативно, хорошее качество и приемлемые цены. Нравится то, что всегда на рабочем месте сотрудники находятся и не приходится ждать. Спокойная обстановка в офисе и внимательные сотрудники. С уважением. Желаю успехов в работе и процветания.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Сафар Serty2
Нужен был трафарет, ребята очень внимательно отнеслись, Сделали дизайн, цены приемлемые, спасибо, очень доволен
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ГБ
Гульнара Бакирова
Изготовление печатей на высшем уровне! Спасибо большое! Разговаривают очень вежливо с клиентом.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анара Сулейменова
Заказывала магниты на холодильник в этой компании, сделали качественно, быстро отвечают на сообщения, разговаривают вежливо, рекомендую👍🏻
9 қараша 2024, ресми жауап
Анара, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Алла Атаманенко
Всем рекомендую, быстро, качественно и не дорого.
9 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова
ЕА
Ербол Аринов
Всем советую хорошая полиграфия, недорого, хорошие сотрудники приветливые.
8 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку, всегда рады вам помочь, Ждем Вас снова!
АЖ
Асема Жалкибаева
Все отлично и качество 🥰🥰
8 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
БТ
Бану Темешбекова
Спасибо большое все сделали оперативно быстро точно просто восторге знатоки своего дела
8 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отклик о нашей работе! Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждём вас снова!
Зере Мадиева
Действительно работают профессионалы, которые с полуслов понимают что нам надо и в короткие сроки выполняют наши заказы, что подобный сервис к сожалению есть не у всех. Катя, Рамазан, вы молодцы, Алия у вас классная команда, процветания вам
6 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Ждем Вас…
Альхан Италия 🇮🇹
Печатаю проекты только в данной полиграфии, Алия всегда выручает, быстро и качественно! Еще скидки делает, как постоянному стабильному клиенту, благодарю!
6 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и высоко оценили уро…
Алия Адиева
Самая лучшая полиграфия в городе, сколько лет уже пользуемся их услугой, ни разу не подводили всегда все во время и четко! Молодцы ребята, продолжайте в таком режиме, процветания вам! Особый респект Алие!
5 қараша 2024, ресми жауап
Алия спасибо за ваш отзыв! Выражаем Вам благодарность за оказанное доверие и сотрудничество. Желаем…
Диана К
Сегодня сделала визитки была приятно удивлена ценам спасибо за качественную работу 👏🏻сделали все очень быстро правда имен ваших не знаю ну персонал вежливый 👍
4 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Ержан Асанбаев
Отличная полиграфия, все качественно и быстро главное , обращался не раз , и с каждым разом все лучше и лучше , и сервис и качество на высоком уровне! Спасибо Рамазану , профи своего дела !
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ержан, за отзыв и высокую оценку.
ЕА
Екатерина Афанасьева
Изготовили буклеты очень быстро и в короткий срок. Качеством довольны. Цены оптимальные. Качество обслуживания высокое! Заказываем продукцию у данной компании не первый раз, и в основном срочные заказы, проблем никогда не было. Спасибо за ответственный подход к своей работе! Будем и дальше с вами работать! Всем рекомендую сотрудничать!
ДБ
Диана Бержанова
Все сделали четко👍🏻
17 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!👍
KK
Kate Ko
Ужас какой-то, трубку берут долго, ничего не знают или туда не знаю куда, принеси то, не знаю что 🤦🏻♀️ По итогу двух минутного разговора, напишите на ватсап, а ну и если срочно нужно, то мы не успеем. Сразу с этого нужно начинать диалог
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Почему столько довольных клиентов и ни один не пишет отзыв. Стоило одному только не ответить и все т…
Ж
Жанеля
Сделали копию документов быстро
Mr Jax
Очень быстро и качественно. Сотрудники прям вооо
FARRUKH FARRUKH
Быстро и качественно, обращайтесь👍
Aigul M
Второй год работаем с полиграфией Heavenly, все оперативно и качественно. Спасибо🤗
Меиржан 311
Быстро и оперативно, заказывал печать для Тоо, есть выбор и с дизайном помогли!!
23 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ФБ
Фатимат Бекиева
Хорошая полиграфия, распечатали все быстро и не дорого
15 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова.
ЖГ
Жанна Горяинова
Огромное спасибо сотрудницам данной полиграфии, особенно Алие! Сделала все быстро, качественно. Сама очень вежливая и приятная девушка. Успехов вам и побольше хороших заказов!!!
Азамат Абдрахманов
Отличная полиграифия, цены оптимальные, качество хорошее, а самое главное, оперативные! Молодцы! 10 из 10! 👍🏻
25 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
AE
Alua Esentur
Всё очень классно и быстро! И не дорого , рекомендую всем!
СА
Сая Аязбаева
Всем рекомендую качественно и не дорого и оперативно!!! Спасибо большое 👍
Linda Cassis
Позвонила по единственно указанному номеру узнать насчёт распечатки, трубку подняла девушка, которая «как бы обедала» (слово в слово) Ещё таким голосом, как будто я позвонила ей среди ночи, узнать как у неё дела. В графике работы нет ничего про обед! И тем более про то, что работники могут быть такими грубиянами. Нет теперь никакого желания пользоваться их услугами, да и другим не советую, раз уж им не нужны клиенты. P.S: Девушка, если Вы обедаете, трубку можно не поднимать, в телефоне есть такая функция- перезвонить позже. А раз подняли, будьте добры говорить вежливо.
Mustafa 1984
Всё отоично! Быстро и качественно!
3 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
GK
Gulzat Karzhauova
Оставила фотографии на распечатку, сказали принтеры заняты, обещали написать как будет готово. В итоге не написали, офис закрыт, заставили ждать.
23 сәуір 2021, ресми жауап
Извините форс- мажор, по состоянию здоровья пришлось отойти, поэтому офис был закрыт
А*
Асия *
Рекомендую. Приняли заказ онлайн, сделали быстро, недорого, поехали только забирать готовый штамп.
Fascinating Dude
Быстро и недорого. Часто распечатываю, поэтому есть с чем сравнить и 2 этих качества здесь развиты лучше, чем в других полиграфических салонах, в которых я бывал.
11 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству! Ждем Вас снова.
Ермек Курмангалиев
Зделали быстро и качественно. И с небольшой скидкой. Девушка молодец.
Ruby Nick
Делали баннер, все сделано качественно и цена приемлемая