Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Шахида Рахманбердиева
Сегодня были у вас на корпоративах,все было классно👍🏻👍🏻👍🏻,кухня вкусная,программа,ведущий👍🏻 Хорошо отдохнули💃🏻💃🏻 Официантам,админстраторам,всем персоналам спасибо большое🤗
А💙
Анастасия 💙❤💙
Провели корпоротив в данном заведении есть нюансы еда быстро остыла подогреть не могли,по телефону сказали что вход будет стоит 3000 тг. а по счёту вышло 5000тг не предупредив, туалетной бумаги нет, принесли шашлык вкусный но лук там испорченный положили,официант парень красавчик быстро всё поменял 5 звезд только за обслуживание а за сервис 0. Поменяйте администратора
Апенова Рымгуль
Бугин болдык, бир ауыз казахша созде айтылмады гой, жана жылдык мерекелери болды. Неге оз тилимизде бир ауыз соз айтылмады?👎🏿
N
Nurgul’
Суппер, классно, отлично отдознули, еще придем
З
Зайра
Отмечала ДР в этом заведений.Мои гости отдахнули на все 💯.Всё очень вкусно,музыка ,атмосфера , обслуживание 👍.Огромнейшее спасибо администратору Боте за организацию!
7082033530 7082033530
Ужасное обслуживание !! Сперва горячее через минут 15 салат !!! Еще подругу даже не поздравили с днем рождения! Даже скидки не сделали !!! Ужас администратор какая та не приветливая !! Официант сказал удачи в отзыве !! Вообще не участвуют в работе заведения !! Предыдущая администратор молодец !! Столько предложений было
ГБ
Гулжазира Баймаханова
Когда зашла сразу не понравилась атмосфера,идет ремонт прямо у входа,грязно,холодно лифт не работает ,место очень темное,как можно назвать такое место Хиты,все ужасно
АЕ
Алишер Елемесов
Ретро-бар очень понравился 👍 Кухня супер — всё вкусно, свежо и сытно. Быстрая подача, приятная атмосфера и отличное место для отдыха. Обязательно придём ещё!
Ляйля М
Вкусная кухня, весёлые музыканты и приятная атмосфера в целом
Айгерим Смагул
Очень грязно, полная антисанитария! В меню одно написано, а приносят совсем другое! Лимонад вкуса нет, чай вода из под крана! Кальян ужасный! Мы оплатили за счет! Но больше туда не ногой!
Кайсар Панкереев
Караоке система очень старая
JE
Jamilya Eskendirovva
Очень понравился ретро-бар: стильный интерьер, приятная музыка и уютная атмосфера. Еда вкусная, напитки подают быстро. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы расслабиться и провести вечер.
Аяжан Z
Супер заведение, приходим и наслаждаемся вкусной едой и отличным настроением 🫂
Арман Сыздыков
Идеальное место, чтобы замедлиться, отдохнуть от суеты и вспомнить, как важно наслаждаться моментом
ЖТ
Жанара Текилова
Кухня супер👍
Жания Валиханова
Отличная кухня, всё очень вкусно! Ретро-бар оставил только положительные впечатления
Aiya Karimova
Стейки мягкие вкусные ,шашлыки ,рыба афигенные !Пиво свое ,просто огонь.Буду всем рекомендовать.Мясо безлимит ,это ваще !Молодцы .Скоро еще придем с друзьями!
Мейрим Абдрахманов
Жигиттер есеп билмейме. 2 3 мын косып акеледи счетка.
ТМ
Техно Маркет
Ига супер встретила, благодарю!
. .
Камиль внимательный, молодец 👍
Сая .
Жақсы команда, жақсы атмосфера
Классное место! Еда вкусная, персонал вежливый и отзывчивый. Музыка 🔥, танцпол просто огонь — шикарная атмосфера для отдыха!Спасибо администратору Бота и офик Камилью и Диме
3e
3131 eqeq
Работают с ГАИ. Сдают клиентов. и сами же ГАИ это не скрывают
Айгерим А.
Честный отзыв: кухня хорошая, официант Дима молодец, претензий по обслуживанию нет. Минус звезда за слишком постоянную и долгую музыку, что не повогорить и не слышишь друг друга, даже за самым отдаленным от колонок столиком. В зале всего 2 столика, 2 человек на танцполе и музыка не умолкает, время 3 часа ночи! Чек прилагаю, в подтверждение нашего с подругами визита.
BB
B B
Норм
SZ
Sergei Zaremba
Забронировал столик в среду на суботу. Хотели попробовать с другом мясной безлимит. Но когда пришли нам сказали что они отменили безлимиты так как не успевают. Вход еле нашли из за ремонта. Так же из за ремонта везде пыль большим слоем. Мой друг пришёл раньше меня к нему пол часа никто не подошёл из официантов. На входе никто не встречает.
Adiya Urazbaeva
Любим это место Ходим уже много лет, но интерьер уже пора менять. Ремонт нужен. Место топовое! Кухня классная, официант слишком серьезный )) не улыбается вообще. Музыки даже не было потанцевать Ребят! Беритесь за заведение! Реанимируйте его Будем ходить еще чаще ) Исходный материал не плох как говорится, но нужны доработки
GM
Gulzhan Musina
Не понравилось. Очень скучно👎. Музыка должна быть не только по пятницам и субботам. Покушать можно и в другом месте. Люди приходят ,чтобы и потанцевать ,а не только покушать. Раньше ,когда было на первом этаже было намного лучше и веселее.
Anastasia Rymtaeva
Обслуживание ели ели.
ДЖ
Дана Жолдыбаева
Заведение просто супер! Обслуживание 5+ кухня 😍самое место посидеть с друзьями спасибо большое!
Di
Посетили Oktoberfest и остались очень довольны! 🥰 Кухня вкусная, всё подают быстро и красиво. Атмосфера уютная, тёплая и очень гостеприимная. Отличное караоке и диско 🫠Было весело и комфортно провести время — отличное место как для отдыха для встреч с друзьями. Обязательно придём снова!
Асылбек Бахытбек
Спасибо администрации заведения. Особенно администраторам Жанара и Даночка. Они лучшие
Мансур Байбеков
Обслуживание "вау!", ложки для салатов не дали, вилки липкие, полы липкие, стаканы воняют тряпкой, диваны с дырками, в помещении холодно. "рекомендую!"🥹
MS
Mairushan Sa
Не пойму кто пишет плохие отзывы!? Были сегодня с коллективом, еда вкусная, пиво свежее, напитки холодные, музыка замечательная. В субботу почти полный зал, а это о многом говорит. Мы теперь ваши постоянные посетители!
Alа Ala
Вкусно, в понедельник было пусто. Интерьер 2000.
Вика
Ни первый раз отмечаем мероприятия в данном заведении, очень довольны. Дружелюбный персонал, администраторы вежливые, знают свою работу, особенно хочу выделить Тарбию, очень приятная девушка. Официанты шустрые, на одной волне с гостями. Очень вкусная кухня и напитки. Рекомендую к обязательному посещению❤️
Юлия Камардина
Очень люблю это заведение. Внутри заведения приятная атмосфера. Персонал очень вежливый. Очень вкусное пиво и кухня. Спасибо большое🙏♥️
Асель Абдикаримова
Могу сказать одно, не ходите ! Админ девушка видеть что косяк ! Но все равно грубо общаться, слов нету! Пили водку по акций ☝🏻 водку берешь нарезка из селедки идет бонусам! Но не было бонуса пока сама не спросила и в ответ сказали дамой заберите 4:00 утра! И ладно хотели еще заказать сказали акция закончились 😂
ЗВ
Звезда Венера
Отмечала день рождения, блин честное слово я в восторге от кухни, от обслуживания. Такие прекрасные ребята. Администраторы Асель и Тарбия вы молодцы ! Сплоченно работаете! Атмосфера зала завораживает! Кухня на вашем уровне! Спасибо вам, вернёмся к вам сново и не раз ❤️
ЖС
Жанна С
Вкусная кухня, отличный сервис, администрация 👍🏼 рекомендую 😇
Tink1._.vink1
Хотела поблагодарить за прекрасное обслуживание официантов и отдельно администраторов😍 сидели с подругами отмечали ДР было прекрасно, блюда на высшем уровне☺️❤️
C
CSGO
Были вашем заведений, все понравилось обслуживание мошьное. администратор Тарбия 😍хорошо выполняла свою работу спасибо ей большое. Блюдо вкусное
ВЛ
Влад Лосеня
Отличное заведение,отличный персонал обстановка на хорошем уровне ,мясные блюла выше свяких похвал обязательно еще заеду всем ркомендую посетить бар 10 из10
Amir Azymbayev
Хочу отметить,очень классная архитектура у заведения а также атмосфера.По кухне все понравилось👍
БТ
Бауыржан Туяков
Салеметсбетсдерме Булжердын тамактары дамды жане тез демдиды багаларыда кол жетимдй келсеныздер окнбисыздер
BE
Baha Ermekov
Өте жақсы, қызмет жүйесі керемет
MH
Mega House 🏡 Multi Brand
Отличное заведение. Всё на высшем уровне. Официанты ребята очень отзывчивы. Мобильные. Всё на уровне. Чем то напомнило поездку в Германию. Только в казахском духе, и стиле🤗 Всем советую данную точку "локацию" особенно музыка и музыкант классные, как будто на рейве 2000 дискотека. Что ещё могу сказать, явно 10 из десяти. Всем удачи 🔥💥💫✨🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇩🇪🇩🇪🇩🇪
Мадина Бауржановна
Очень плохое обслуживание! Администратор хамка официанты медленные! Еще не умеют разговаривать с клиентами! Такое красивое место а обслуживание ноль! Еще не умеют подавать заказы заказывали пиццу Филадельфию голимая без творожного сыра! Вместо баранины подают говядину полный ноль
Zhansaya Sagindykova
Заказали баранину они поменяли мясо это не баранина обслуживание ноль
Ляйля Кульжабекова
Так себе место,стейки не вкусные, рыба сухая
Тағы жүктеу