Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MO
Madina Orazbaeva
Благодарю Асель Маратовну за отличный результат❤️🙏🏻 После снятия брекетов зубы в отличном состоянии, после чистки и отбеливания вообще идеально ☝🏻 Советую от всей души, прекрасный специалист!
dilyaa 🐱
носила брекеты год. результат шикарный 😍😍. спасибо Асель Маратовне, благодарю ☺️
ЖД
Жандос Демесін
Керемет емдеу, Жансұлу қуанышбековаға рахмет 👍
МШ
Маришка Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы Жансулу, приняла быстро и сделала все очень быстро и аккуратно) спасибо вам большое за то, что вы есть))
БП
Берик Пердыбаев
Ужас
Kuanyshbek Kemelbekov
Стоматолог- Жансулу Куанышбекова оте жаксы жасайды екен 👍🏻 Очень благодарен!
ВБ
Венера Богданова
Хочу оставить отзыв, доктор Елемхан очень внимательный, аккуратно работает, и самок главное не больно. Советую 100%
Зарима Кудайберген
Бекжан мырза емдеген тістерім 1-2 жыл бурын әлі тұр, бағасы да көл жетімді, баска клиникада кымбат, енді баска тісімді Ляззат ханым жасап берді, өте тамаша, керемет кісі екен, яғни нағыз доктор гепократ антын берген, Рахмет көп-көп....
AT
Ayauzhan Tussupbaeva
06.10.2025 был на приёме у врача Жансулу Куанышбековой в клинике Дентал L. Пришёл на обычное удаление зуба, которое стоит 15 000 тг. Вместо того чтобы сразу решить проблему, врач начала убеждать меня в лечении, навязала дополнительные процедуры, в итоге взяли 30 000 тг, но ничего не сделали — ни вылечить. Прошёл более месяца, а результата ноль. В этоге удалили зуб через месяц. Мне пришлось неоднократно отпрашиваться с работы, тратить время, деньги и нервы. То врача нет, то не принимает — полная безответственность. Считаю такой подход абсолютно непрофессиональным и нечестным. Деньги взяли, проблему не решили, время потеряли. Очень разочарован работой врача и клиники Дентал L. Категорически не рекомендую.
ЖН
Жадыра Налибаева
Шіріп кеткен тісті яғни удалениеге кетейін деп тұрған тісімді аман алып қалып сау тіс етіп емдеп берді Өз ісінің нағыз маманы екен Жансулу Қуанышбекқызына көп алғыс білдіремін Қолы өте жеңіл әрі сыпайы и әдемі қыз екен
на
нуржан абенов
Жансулу оз исиеин маманы керемет колы женил Бари жаксы болды .коп коп Рахмет жумысын жемисти болсын!!!!!
ӘЕ
Әділет Еримов
Риза болдым
РР
Рашида Рахматулина
Хорошое место, мне понравился персонал. Сделали у них реставрацию 3х зубов. Вообщем спасибо большое. Сейчас все хорошо, если будут изменения, дополню отзыв❤️
Aruzhan Rustemova
Была у стоматолога Димаша на чистке и отбеливании зубов. Осталась очень довольна! Процедура прошла комфортно, безболезненно, всё подробно объяснил и аккуратно сделал. Результат превзошёл ожидания — зубы стали заметно светлее и ощущение свежести сохранилось надолго. Спасибо большое за профессионализм!
Алия Дюсюмбаева
Время 22:17, написала вырывают ли зуб мальчику 6 лет. Написала что зуб сломали и пол зуба осталось, говорят приезжайте. Уехала с городской больницы, где очередь 93 человека. Вышла из очереди. Приехала в Denta L в 22:45 посмотрели и говорят там корень вам нужен челестно лицевой хирург. И отправили. Теперь ехать назад в больницу. А зачем говорить приезжайте? Вы либо сделаете либо нет. Не вам же ночью по городу колесить. Зачем стоматология вводит в заблуждение?
Adilet Akhmetov
Стоматолог Жансулу — это стоматолог моей жизни. За последние 15 лет я обращался к разным специалистам, но каждый раз уходил с одним и тем же ощущением: меня не слышат. Я всегда говорил, что стесняюсь улыбаться. Но вместо решения этой проблемы мне предлагали стандартные и радикальные варианты — удалить передние зубы, поставить импланты, коронки… Вариантов “либо так, либо никак” было много, но ни один из них мне не подходил. Жансулу оказалась первым стоматологом, кто действительно меня выслушал и предложил реальную альтернативу, которая изменила мою жизнь(можно улыбаться, но этого никогда не делал и не умею 🫣😂). Она нашла решение, где другие разводили руками. Благодаря ей впервые за долгие годы я могу просто взять и улыбнуться, не стесняясь. Огромное спасибо за профессионализм, внимание и по-настоящему индивидуальный подход. Таких врачей крайне мало
NM
NUREKE Moldahmetov
Өте жақсы екен білдірмей жасап берді
Ази Ази
Специалист- стоматолог Бекжан. Очень разочарована работой данного специалиста. Уже более полугода жду завершения лечения, за которое была внесена предоплата. К сожалению, обещания регулярно нарушаются — сроки переносятся без объяснений, работа не выполнена до конца. Такое отношение к пациенту недопустимо, особенно когда речь идет о здоровье и доверии. Надеюсь, что врач пересмотрит свой подход к обязательствам и будет более ответственен в будущем.
АЕ
Аида Е.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Жансулу Куанышбековне за профессионализм и внимательное отношение! Обратился для установки коронок, в итоге восстановили 6 зубов — результат превзошёл ожидания. Всё прошло комфортно, безболезненно и в оговорённые сроки. Доктор подробно объясняла каждый этап лечения, что внушало уверенность. Теперь не только могу спокойно жевать, но и улыбаюсь с удовольствием. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и внимательного специалиста!
13 шілде 2025, ресми жауап
Айдана, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас…
Era 🤙
Жансулу Куанышбековна мастер своего дела 🔥
Кайыржан Хамит
Бекжан ага 🤝👍👍👍
Майнур Бекмагамбетова
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Игеберлиновой Айнур и стажеру , имя не спросила , за профессионализм , чуткость и внимание проявленное во время лечения.Желаю успехов в дальнейшей работе!💐
Азамат
Жансулу Куанышбекова как человек очень хороший как врач мастер своего дела,милая хорошая девушка общительная, стоматология нашла своего мастера. Спасибо!!!
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе н…
Гүлмарал Бекқали
Не отвечают на звонки еше скидывают удалитесь с 2 гис
bax banny
Режим работы в 2гис поменяйте пожалуйста)
Елдоооосс .
Пойдёт,моим зубам всё нравится
Л М
Лечила зуб у Жансулу Куанышбековна, поставила идеальную пломбу. Делает аккуратно, спокойно,быстро! Буду только к ней обращаться! Молодец
БА
Багилаш Амирхан
Көңіл қалды бұл жерге
Гульнара, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Amanbek Orken Uly
Не давно мой жена здесь личил зубы очень доступной цена сравнили цена по городу стоматология тут цена очень доступной советую всем не болейте!
Medet Muhambetjanov
2017 года пользуюсь услугами данной Стоматологии и с каждым раз остаюсь довольным.Полностью доверяю Ляззат Жумахановне специалист широкого профиля,мастер своего дела,опыт главное цены адекватные.Сегодня посетил очередной раз и остался довольным.Вообще боль и страх не чувствую.Процветания Ляззат Жумахановой и крепкого здоровья,терпения,здоровья ее золотым рукам.Да Стоматология очень чистая и уютная…
Ami .
👍🏻
Aliya Kakimseit
Стамотолог Бекжан өз жұмысының маманы. Ешқандай ауыртуды сездірмей, тісімді жұлып берді.
ТМ
Темирлан Машрпов
Жансулу золотые руки, очень профессиональный подход к своей работе! Очень доволен👍👍👍
DU
Dulat Usipbekov
Всю ночь невыносимо болел зуб. Нашла клинику, где лечилась моя сестра. Она посоветовала мне врача — Жансулу Куанышбековну. Доктор вылечила зуб, показала снимок на рентгене и бесплатно проконсультировала по состоянию всех зубов. Очень благодарна ей за профессионализм! Однако через неделю после лечения начал беспокоить зуб мудрости. В 1 ночи она приняла меня, удалила 28-й зуб всего за две минуты, и это обошлось мне всего в 20 000. Сейчас пью антибиотики — боли нет вообще. Обязательно приду еще
Виктория
Удаляла сегодня зуб мудрости у Ляззат Жумахановой — и это просто шок (в хорошем смысле). Очень боялась, что будет больно или хотя бы неприятно, но самым болезненным моментом оказалось только введение анестезии. Когда Ляззат Ж. заметила, что мне страшно, сразу успокоила и объяснила, что боли не будет. И действительно — не соврала! Отличный специалист, который любит свою работу и прекрасно в ней разбирается. После удаления не появилось ни малейшего отёка, прошло уже 5–6 часов, а я не чувствую никакого дискомфорта, кроме лёгкой боли в месте удаления. Если сомневаетесь, стоит ли записываться — определённо стоит! Здесь работают отличные специалисты, да и цены вполне доступные. Искренне рекомендую!
Гулбану Батырхан
Ляззат Жумаханова білікті дәрігер жақсы жасайды рахмет
СМ
Серик Мукушев
Отлично! Без очереди!
Темирлан Ерженис
Елімхан Ерболатұлы өте жаксы кісі очистка кушты жасайды
Айдана Рамадин
Елимхан Ерболатулы мастер своего дела👍🥰 Сделал качественную чистку зубов , все было отлично и безболезненно, благодарю 🙌🏻
ЖЖ
Жапарова Жанар
В двух стоматологиях мне оценили лечение зуба , с последующей коронкой на 120-130 тыс.тенге в зависимости от выбора материала. Очень расстроилась и была просто поражена такими фантастическими ценами в стоматологии, а была я в стоматологиях в районе 10 поликлиники, мне скинули ссылку ,что якобы бесплатное лечение.По факту ,провели бесплатную консультацию. Сегодня зуб разломился надвое, медлить было уже нельзя, уже смирилась с тем,что придется мне удалением этого зуба неизбежно. Жансулу Куанышбековна ,удалила мне половину зуба, прочистила каналы,установила щифты и нарастила целый зуб! И все это всего за минут 30 -40минут за абсолютно адекватную цену 34000тг. У Жансулу Куанышбековны очень лёгкая и профессиональная рука, и сама она, как человек располагает, чувствуется от нее исходит положительная энергетика, что абсолютно успокаивающе подействовала на меня , учитывая ,что страх перед стоматологией я никак не могу побороть ,хотя мне уже много лет.Спасибо Жансулу Куанышбековне , за ее профессионализм, доброту и ее честный труд и что она не превратилась в жадных до заработка стоматологов, которые в погоне за деньгами забыли , что к ним приходят за помощью простые люди со средним заработком,и что 130 тысяч! на лечение одного зуба это просто бессовестный грабеж простого народа.
Арман Ажибаев
Спасиба вам за вылечинный зуб Всё без болезненно и качества 👍
Arman Azhibaev
Хочу поболгодорить Елимхана Ерболатулы за четкую работу качественно четко поставил пломбу и безболезненно и выличил карис спасибо 👍🏻
ИНЕ ЕНИ
Тіс жұлуды Жандос қатырады екен
AO
Azat Orazuly
Жансулу - грамотный специалист своего дела. Оперативно решила проблему моего зуба. Вежливое и тактичное обращение с пациентами. Рахмет большой, жемисин кор!!!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Azat! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
СТ
Сабина Туйчиева
өте жаксы Жансулу Куанышбековна приятно вежливо
1 ақпан 2025, ресми жауап
Сабина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Вадим Крекер
Быстро оперативно качество большое спасибо
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Рок Ток
Отличная клиника. Добродушный персонал. Сегодня обратился по поводу имплантов. Доктор Арман Серикович все понятно объяснил , рассказал план лечения. Сделали рентген бесплатно.Девочки на ресепшн приветливые.
D M
Был 5.01 по срочной проблеме без записи, симпатичная девушка очень помогла с брекетами
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daulet, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Akimzhan Abenov
Жансулу Куанышбеккызына Алгысым Шексиз колы женил барин тусиндирип айтады корсетеди Енбегиниздин жемисин кориниз Нагыз оз исинин Маманы 👍🏻👍🏻👍🏻 Багасы жагынан Номер 1 Астана каласы бойынша
1 ақпан 2025, ресми жауап
Akimzhan, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Нуржан Курпажпажанов
Жансулу Куанышбековна коп рахмет сызге коп рахмет оз ысынын маманы поциентке жаксы караиды😘🤝
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Тағы жүктеу