Жүру жолы
Мәзір
Samurai A
Что это такое?😆🥲
Рей.
Написано открыто с 8, а в 9:20 всё ещё закрыто. М-да, зря только пошёл в холод.
Мадина К
Всегда очень вкусно 🙌🏽
ЮА
Ю А
Торт өте дәмді болды, керемет! Қонақтардың бәріне ұнады. Өте әдемі жасалған. Рахмет сіздерге 😍😍
РР
Раушан Райсова
Всегда берем выпечку здесь, всегда все очень вкусное и свежее, особое спасибо персоналу за дружелюбные обслуживание
AI
Almira Irkabaeva
Уютное место со свежей выпечкей и приятным ароматом. Цены приятные, персонал очень дружелюбный
Дильназ Мукашева
Здесь вы почувствуете себя как дома , здесь уютно и комфортно можно за любой столик сесть и наслаждаться видом из за окна , Крутое место , всем советую ❤️
🦫 Асанали
Мне очень понравилось это место постоянно сюда хожу после школы
ДБ
Димаш Байбостанов
Очень хорошое кафе пацанам понравилось
tmgwws .
тамақтары өте дәмді 😍 прям сочный дәмі ауыздан кетпит 🫶🏻
Satylkhan .ali
Лучшое место постаянный гость
Zauresh K
Сабақтан кейн осы жаққа келіп тамақтанамыз,күшті жер,тамақтарыда тәтті🫶🏻🥰
symbat alaukhan
Очень вкусно спасибо ☺️
Елена Копылова
Недавно переехали в Астану, во дворе стоит эта кулинария,пробовали все что готовят там. Все всегда свежее,вкусное ,качественное,девчата продавцы приятные в обслуживании. Сегодня мое день рождение заказала манты,торт,пирог с курятины. Переживала все ли всем достанется ,успеют ли доставить во время. И все как обычно высшего качества и на уровне. Хороших вам клиентов и здоровья вашим рукам!
ГС
Гульмира Сейсенбаева
Я уже ,хожу именно в эту кулинарную уже 1,5 года...Самое главное хочу выразить благодарность ,готовят пекут всегда очень вкусно все специи свежые.А насчет чистоты и порядка всегда , супер .Коллектив встречают по этике. Хочу отметить отдельно девушку Амину ,она всегда потскажет и то ,что нужно берем для покупки дома. Желаю вам здоровья и процветания в вашем не легком труде. Друзья ! Можете обсуживаться только здесь не пожалеете , очень очень довольна. СПАСИБО Вам Большое!!!!
ZA
Zikon Almahan
Осы аспаздықта 4 жылдан бері тамақтанам, күніге , бұл районда осындай дәмді асхана жоқ, тамақтары әрқашан свежий, асхана тап таза, қыздары ылдым жылдым қимылдап , тез қызмет көрсетеді, әсіресе Ангелинаға арнайы рахмет, ұқыпты , тап тұйнақтай өзі, шапшан қызмет көрсетіп, қазақша сөйлегеніне өте разымын, қыздардың бәрі сыпайы , күліп қарсы алады, жұмыстарыңыз алға жүре берсін🙌🏼 жұмыстарыңызға 5
MA
Makhabbat Abilmazhinova
Всегда беру тут выпечку,очень вкусно,приятная девочка Ангелина на кассе👍
sk
sam kal
😋 вкусно всегда
Aidana Asubayi
Тамақтары өте дәмді, бәрі жаңа дайындалады. Қызметі де жоғары деңгейде! Ассортименті көп, бағасы қолжетімді, сапасы керемет! Ұсынамын.
Ulpan Abdykalyk
Тамақтары өте дәмді😋😋🤭🤭 Особеннно шоколадный пиржныйлар🍫🍫🍩🍩
Аружан Смагулова
Очень вкусно, чисто, приветливый персонал. Всегда все свежее. Хожу в это место с открытия.
🪼
Отличное место! Очень вкусно и очень приятный персонал❤️ всегда хожу именно сюда💕
Гани Калменов
Бәліштері мен тоқаштары, нандары өте дәмді, күшті жер) әрдайым осы жерден тәтті аламыз! 10/10 ғой! Жиі келіп тұратын кафенің бірі.
ЖА
ГУ
Гульзира Уалихан
Керемет өте дәмді
Ляззат 🥰🥰🥰🥰🥰
Заказали на свадьбу, пироги пирожные, профитроли чак- чак. Всё было вкусно и по домашнему. Гости довольны, спасибо большое хозяйки кулинарии Эльвире. Рекомендую очень вкусная выпечка у них.
Диля ❄️
самые лучшие рогалики с маком обожаю🫂🤍
b. aizere
Выпечка очень вкусная
Erkenazyn 🤍
Тамара супер молодец все вкусно 💋
Аркалык Еркабыл
Сәлеметсіздерме қолдарыңызға дерт бермесін, дайындаған тағам-тәттілеріңіз өте тамаша. Әрдайым балғын., 🔥🔥🔥🔥🔥
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно.
Мадина М.
Пирог «Зебра» очень вкусный 🔥🔥🔥 Купила был еще теплый 👍🏻 Взяла на пробу кусочек торта «Карамельный Наполеон» к сожалению полное разочарование🫠 безвкусный
Абдихан Малик
Здравствуйте Я не любитель писать отзывы Всё вкусно и вежливо обращаться с клиентами спасибо 🔥🔥🔥
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Абдихан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
GZ
G Zh
Спасибо большое, заказывали плов, манты, пироги мясной и куринный, пирог творожный и восточный пирог. А также баурсаки, самсу и шелпеки. Очень вкусные, свежие. Всем понравилось. Важно, что была доставка.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
G, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
Azhara🤍 🤍
Гол пас как всегда в своем репертуаре очень вкусно и сытно ! И сотрудники хорошие 🥰 хозяева очень доброжелательные люди!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады.
Nazym Amralina
Всегда все свежее и вкусное 😍
Сарвиноз Каримбаева
Очень вкусно и атмосферно ! Обслуживание на высшем уровне ! Спасибо ❤️девушка на кассе Амина всегда все подсказывает 😁🤲🏻
LM
Lina Malikova
Всегда все очень вкусно , а главное по домашнему 🏠самса очень вкусная, не жалеют мясо ☺️и тесто 🔥. Девочки на кассе очень добрые всегда подсказывают что поставить гостям на стол 🙂
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
TK
Timur K
Голпас что спорт бары что кулинария давно зарекомендовал себя с лучшей стороны.всё вкусно,цены средние.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Timur. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
РО
Роза Оразбаева
Разочаровалась полностью. Всегда покупали торт Минутка. Торт лёгкий воздушный вкусный был когда-то но не сейчас. Как то в очередной раз купили и были немного шокированы вообще несвежий невкусный какой то тяжёлый и притерный. И вот сегодня отдельно заказали с утра но нет все равно испортили. Выпечка да свежая вкусно а вот торты уже не те
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роза! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что торт «Минутка» в этот…
АN
А N
Я по работе езжу в этот район, тааак вкусно все. И обеды и выпечка, только один раз блины с мясом было пересолено, а все остальное вкусно очень. Берите торт меренгово миндальный, обалденный. Напишите, где у вас ещё на левом берегу точки
ББ
Бэбйдж Бейдж
Обслуживание 👎асықпай қимылдайды еки кыз
Alina Lina
Обожаю здесь всю их выпечку ! Особенно чебуречки❤️ хозяева очень доброжелательные люди , мне все нравится ❤️
T🤍
Tolganai 🤍
обслуживание на нуле,хотела сделать заказ,девушка стоит разговаривает по телефону,думала ,ну ладно сейчас наверное примет заказ,нет же дальше продолжает болтать,еще и смеется,я снова попросила,она мне «казир дедимгой» с усмешкой,вообще желание теперь что-то брать у вас ноль. ужас🤦🏻♀️
AG
Ainur G
Всегда беру здесь свежий домашний горячий хлеб, торты и выпечку тоже покупаем здесь, все свежее
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Саят Капизов
Самая лучшая и вкусная кулинария, я здесь кушаю практически каждый день, обеды не дорогие-по 1200 тенге, всем гурманам советую
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Мы старались 💛