Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЮА
Ю А
Торт өте дәмді болды, керемет! Қонақтардың бәріне ұнады. Өте әдемі жасалған. Рахмет сіздерге 😍😍
Жиі баратын қонақ
Azhara🤍 🤍
Гол пас как всегда в своем репертуаре очень вкусно и сытно ! И сотрудники хорошие 🥰 хозяева очень доброжелательные люди!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады.
d0ka_m0ta 😶🌫️
Здравствуйте вчера посетил эту кулинарию и очень рад что посетил Так как персонал очень хороший и обслуживание на высшем уровне хочу поблагодарить всех кто там работает каждый стол чистый и всегда свежая выпечка очень вкусная буду приходить не раз
NN
N N
Добрый вечер. Не понравилось что сотрудница когда сегодня сидели открыли окна..понимаю может быть на кухне душно им стало,но знаете зима еще на дворе как стало дуть на самом деле что захотелось уйти,было очень холодно внутри. хотя вначале сидели было нормально.надеюсь подумаете над этим и объясните что неприятно это. Из плюсов: По сути в целом нравится выпечка:) удобно что можно посидеть (однако считаю можно было давно обновить с постоянными клиентами столы ,стулья чтобы были лучше поуютнее ! И чтобы внизу тоже считаю (уборную сделать лучше ,а то видно всех и сотрудников и одежду внизу их😅) понимаю не кафе, однако так было бы приятно считаю глазам и людям кто хочет внизу посидеть к примеру ведь мест иногда не хватает замечала часто. торты неплохие(мулатка считаю вкусная точно) но медовик не понравился сегодня ,будто или суховат был или чего-то не хватило внутри . Но из плюсов здорово что добавили новые блюда в меню. Надеюсь прислушаетесь!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за подробный и честный отзыв. Искренне приносим извинения за ситуацию с о…
Дилька Шпилька 🩶
Здесь вы почувствуете себя как дома , здесь уютно и комфортно можно за любой столик сесть и наслаждаться видом из за окна , Крутое место , всем советую ❤️
Геннадий Фомин
С удовольствием позавтракали.
е. ф.
очень вкусно,все понравилось
Zauresh K
Сабақтан кейн осы жаққа келіп тамақтанамыз,күшті жер,тамақтарыда тәтті🫶🏻🥰
MA
Makhabbat Abilmazhinova
Всегда беру тут выпечку,очень вкусно,приятная девочка Ангелина на кассе👍
Ulpan Abdykalyk
Тамақтары өте дәмді😋😋🤭🤭 Особеннно шоколадный пиржныйлар🍫🍫🍩🍩
Гани Калменов
Бәліштері мен тоқаштары, нандары өте дәмді, күшті жер) әрдайым осы жерден тәтті аламыз! 10/10 ғой! Жиі келіп тұратын кафенің бірі.
Аркалык Еркабыл
Сәлеметсіздерме қолдарыңызға дерт бермесін, дайындаған тағам-тәттілеріңіз өте тамаша. Әрдайым балғын., 🔥🔥🔥🔥🔥
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно.
Мадина М.
Пирог «Зебра» очень вкусный 🔥🔥🔥 Купила был еще теплый 👍🏻 Взяла на пробу кусочек торта «Карамельный Наполеон» к сожалению полное разочарование🫠 безвкусный
🤍L
🤍 Li
🙂
Жиі баратын қонақ
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Вкусные баурсаки
ДБ
Димаш Байбостанов
Очень хорошое кафе пацанам понравилось
𝓣𝓸𝓶𝓪. .
Все очень вкусно🔥🔥🔥
symbat alaukhan
Очень вкусно спасибо ☺️
Sima E
вкусно очень 🔥
Erkenazyn 🤍
Тамара супер молодец все вкусно 💋
Aknur Kylyshova
Сегодня купили торт сухие ужасный 🤦♀️ Еще и сказали что б свежую положили но что это такое. Зря деньги потратили 🤦♀️ Не свежие 🤦♀️ В черном почти вообще нет начинки там видно
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Извините, пожалуйста, что так получилось 😔 Нам очень жаль, что торт вас разочаровал. М…
Барлық түсініктемелер
Аяу .
Шоколадный торт который купили вчера просто бомба, очень вкусно. А я еще и сомневалась🤭. Как и обещали тонкие коржи, пропитанные, и супер вкусно👍🏻
Сарвиноз Каримбаева
Очень вкусно и атмосферно ! Обслуживание на высшем уровне ! Спасибо ❤️девушка на кассе Амина всегда все подсказывает 😁🤲🏻
ЖА
b. aizere
Выпечка очень вкусная
TK
Timur K
Голпас что спорт бары что кулинария давно зарекомендовал себя с лучшей стороны.всё вкусно,цены средние.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Timur. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
АN
А N
Я по работе езжу в этот район, тааак вкусно все. И обеды и выпечка, только один раз блины с мясом было пересолено, а все остальное вкусно очень. Берите торт меренгово миндальный, обалденный. Напишите, где у вас ещё на левом берегу точки
T🤍
Tolganai 🤍
обслуживание на нуле,хотела сделать заказ,девушка стоит разговаривает по телефону,думала ,ну ладно сейчас наверное примет заказ,нет же дальше продолжает болтать,еще и смеется,я снова попросила,она мне «казир дедимгой» с усмешкой,вообще желание теперь что-то брать у вас ноль. ужас🤦🏻♀️
Nazym Amralina
Всегда все свежее и вкусное 😍
AG
Ainur G
Всегда беру здесь свежий домашний горячий хлеб, торты и выпечку тоже покупаем здесь, все свежее
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
ЖM
Жаслан M
цены не соответствуют уровню ни обслуживания ни самого заведения. По мимо того что и так учтена маржа на себестоимость при заказе выпечки так они отдельно еще берут деньги за коробки в которой ты забираешь выпечку, может со своими коробками и пакетами приходить по такому принципу? Надеюсь владелец этой «хорошей» кулинарии прочитает и пересмотрит политику. Это жалоба должна дойти до владельца кулинарии
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жаслан! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны визитом в…
Samurai A
Что это такое?😆🥲
AС
Aльбина Сәкенова
Вкусная выпечка , удобно то что можно на месте поесть 💕
Айзи
всегда беру готовую еду отсюда. Всегда очень вкусно и никогда не разочаровывают. Спасибо вам🙏🏻💔💔
AZ
Ami Zholmukhamedova
Все здорово и прекрасно. Но нужно ,что-то сделать с вытяжкой потом вещи ,волосы пахнут выпечкой (((
Саят Капизов
Самая лучшая и вкусная кулинария, я здесь кушаю практически каждый день, обеды не дорогие-по 1200 тенге, всем гурманам советую
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Мы старались 💛
Алекса С
Спасибо, очень вкусно все
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Nureke 08
Өте дәмді тағамдары, қонақ келсе ылғи осыннан аламыз, керек заттың бәрі бар. Персоналдары сыпайы, әрі таза жер. Барлықтарыңызға келуді ұсынамын.
Шолпан Тукболова
Мы с семьей сюда часто ходим. Все всегда свежий, вкусно 🤤 и цены приемлемо👍если выпечка и быстрый перекус тогда только голпас!
I
Indira
Просто Самая Лучшая Кондитерская! Торты и выпечка все супер!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Indira, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айнур Дуйсекина
Очень нравится, цены приемлемы, свежие выпечки, особенно домашние булки😋💋
ГМ
Гульнара Муздыбаева
Всегда берем для праздника на заказ и детям всегда все свежие
Saya Kanatkyzy
Өте тәтті торттар вежливые сотрудники всегда беру никогда не подводила
БМ
Бибигуль Мусаева
Мне нравится...всегда заказываю торты и вепечку
КН
Каламкас Нысанбаева
Вкусно и чисто! Всегда все свежие!
НМ
Назым Мусина
2 дня назад купили пельмени, в итоге отравилась вся семья, будьте осторожны!!!
1 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и приносим извинения за такую ситуацию . Оставьте ваш контакты мы с вами свяжемся.
Aigerim Sharimkhan
Тортқа заказ бергенбіз ойымздан шықты өте дәмді қол жетімді бағасы да үлкен рахмет осы тортты 9500 ге алдық 1 кг дан асады басқа жерде осы тортты 30-25 ке деп айтты Гол пасқа көп рахмет❤️❤️❤️
25 мамыр 2025, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снов…
РА
Рауана Амангелди
Кулинариянын туракты клиентымын, кашан барсанда выпечки свежие и вкусные. Кассада туратын кыздарда унайды. И спасибо за комплимент 🫶🏻
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
zhambyluly_⚜️ m
Маған бәрі ұнады өте керекмет орын бағалары тиімді барлығы дәмді ❤️ Мне все понравилось очень удобное расположение хорошие цены всё очень вкусно❤️
Тағы жүктеу