Тәңір Тау

Қытай жол-құрылыс арнайы техникасына арналған бөлшектер дүкені
Kuat )1 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Дархан Бекмаганбетов6 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова 💛
AskaD Dusu12 пікір
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались ❤
Дана Алиева23 пікір
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
SAMETOV K5 пікір
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, KILL! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🌸
Саягуль Ермагамбетова11 пікір
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Саягуль, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЕ
Айдос Еркин1 пікір
26 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Мирас Калымбеков2 пікір
26 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Виктор Рожков6 пікір
15 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно разберёмся по поводу графика, а так у нас график с пон…
Ануар Тургунбаев2 пікір
23 мамыр 2022, ресми жауап