Жүру жолы
1.9
1.9
TT
Talgat Talaspayev
Никчёмная, бессмысленная организация.На жалобы не реагируют. Дают городские телефоны, но они всегда заняты. При посещении необходимый сотрудник всегда отсутствует.
Z
Zhibek
Не отвечают на телефон, по приходу оказалось закрыто, хотя должны работать до 18.00
Айгерим К
Хочу написать жалобу на адвоката который игнорирует клиента ! Куда и как это оформляется? Позвоните мне по номеру 87769117121
NM
Nureke M
Позвонил, ответили сотрудники аппарата, грамотно проконсультировали, рахмет
Сара Кз
Талканбаева Миргуль Есжановна часто мне грубила, обещала , но не выполняла .
IL
Iman Lat
В социальной реальности Нашего Государства в уголовном процессе, адвокат по факту является, в силу закона – бесправным наблюдателем государственного процесса. Но нет, не в нашем случае. В каждом правиле есть исключение, и тем самым исключением явился адвокат Абдрахметов Есим Капезович самое главное в выборе адвоката, которому вы доверяете свою судьбу, – это его порядочный профессионализм, чуткость в деле, честность. Есим Капезович – не только профессионал с большой буквы, блестяще знающий свое дело, глубоко и всесторонне мыслящий специалист, но и решительный, целеустремлённый. У Есим Капезовича есть отличительная черта идти до конца, не сдаваться, какой бы итог не был, он имеет прекрасное всестороннее образование, очевидно, во многом благодаря этим знаниям и дальнейшему опыту он блестяще вел дело. Спасибо огромное Есим Капезовичу за его работу, за его защиту! Очень приятно было с ним работать.