Жүру жолы
Amanat music
Өнер орталығы
Dinara Kakim
Ұстаздарға, Аманат ұжымына үлкен рақмет! Баланың талабын ашып, жүлделі орындар алып жптырмыз! Бір жыл енді болды үйірмеге барып бастағанымызға, балама қатты ұнайды
AM
Aina Moldakhmetova
Өте керемет мектеп, мықты мұғалімдер🔥🔥🔥
Ansar Khss
Мне понравилось очень, много прогресса с нуля. А преподаватель Артем очень классный и добрый
ZS
Zarrina Sarsenova
Хорошая музыкальная школа Аманат , учителя вежливые , опытные и талантливые. Очень сложно угодить ребенку подростку но в эту школу сам бежит занимается скрипкой . Благодарим за профессионализм ! Рекомендую 👍
Saltanat Toksanbayeva
Добрый день, Я хожу в Аманат уже второй месяц на уроки фортепиано. Я абсолютный новичок, который начал изучать игру на пианино во взрослом возрасте. Мне очень понравился подход моего учителя Аружан, которая сразу описала нашу дальнейшую программу, и начала с освоения базы. Как работающему человеку, мне очень понравилось, что расписание подвижное, и администратор с уважением относится к вашему времени, и помогает найти идеальное для вас расписание. Я занимаюсь в будни в обеденное время. Это хороший вариант для тех, кто работает. Также мне нравится, что можно заниматься в студии в свободные часы. Обычно я практикуюсь там до и после занятий. Наличие свободных комнат можно всегда уточнить у администратора. Лучше связаться со школой по телефону (what's app), отвечают очень быстро. Уроки фортепиано для взрослых стоят 32 тысячи (8 уроков в неделю) в месяц. Пробное занятие платное (4 тысячи). Я пришла сначала на пробное занятие и после того, как мне понравилось, сразу оплатила курс за месяц. Я начала заниматься, не имея музыкального инструмента дома, но это не помешало мне выучить базовые основы, практикуясь в студии. Поэтому пусть это не будет для Вас преградой.
28 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат! Большое спасибо за приятный и столь развёрнутый отзыв 🙏 Желаем вам плодотво…
SO
Saule Orazbekova
Очень хорошая музыкальная школа. Добрые и отзывчивые учителя, всегда помогут и поддержат😊❤️
17 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, Сауле! Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для вас! 🤗
Мади Кабылды
Аманат орталығына және ұжымына үлкен алғысымды білдіргім келеді) Ең үздік музыкалық студия деп санаймын. Әр сабақ өте түсінікті және түрлі техниканы үйренуге болады. Орталықтың өзі, ұстаздары- өте жылы. Тек алғысымды білдіргім келеді🙌🙌
22 қыркүйек 2021, ресми жауап
Мади, жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🤗
Дарина Валитова
самый лучший музыкальный центр! Учителя все добрые,понимающие. Никогда не ругают и не кричат,даже если что-то делаю не правильно. Наоборот,помогают и поддерживают 😊❤️
9 қыркүйек 2021, ресми жауап
Дарина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Мы всегда очень рады тебе в нашем центре 🤗