Жүру жолы
Debut.kz
Шахмат мектебі
Aslan Aslan
Юрий Викторович - лучший тренер по шахматам и спортивному бриджу. Дети его обожают. Иногда бывает, что я не могу с ними договорится, но он обязательно найдет подход. Самый классный тренер! Добрый, чуткий, внимательный, с душой отдается преподаванию. Как говорится - зе бест оф зе бест ❤️❤️❤️
AZ
Aigerim Zhuma
Самые добросовестные тренера, которые любят детей и свою профессию! Все трое детей ходят к Нурлану Куанышбаевичу и Юрий Викторовичу уже несколько лет! Занятия проходят минимум 2 часа, а не по 1 часу как во многих школах. Однозначно рекомендую родителям шахматистов!
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за прекрасный отклик, стараемся работать качественно.
ГТ
Гульмира Т
Очень хорошая школа, детям все нравится. Удобно что занятия проходят два часа, дети все успевают, не торопятся.
28 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!
RR
Ravil Ravil
Замечательная шахматная школа. Очень квалифированные тренера, две дочки ходят к Юрию Викторовичу. Они с радостью идут на занятия!
БТ
Ботагоз Тангишева
Очень нравится подход тренера Валова Юрия Викторовича. С первого же занятия сын загорелся желанием играть в шахматы. Каждое занятие ждёт с нетерпением и с удовольствием выполняет домашнее задание. Классная фишка с наклейками чемпионов шахмат. Полезная и познавательная мотивация. Сын начал узнавать биографии великих шахматистов и с нетрепением ждет новую наклейку)))). Видно ,что Юрий Викторович любит свое дело и вкладывает душу. Это не современный подход отвести свои часы ,а дальше хотть трава не расти. Здесь работа на результат ,а результат это горящие глаза детей, желание развиваться, стремление к новым достижениям. Огромная благодарность за большой вклад в развитие моего сына Абылайхана. До этого ходили год на шахматы в учебном центре, это просто небо и земля. Успехов в вашем деле!!!!
ЦГ
Цех Грин Студио
Самая лучшая школа по Астане, Юрий Викторович и Нурлан Куанышбаевич - тренера, которые найдут подход к любому человеку.
12 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо, очень приятно!
Гульмира Юсупова
Добрый день, сын занимается шахматами уже 4 года. Интерес и стремление улучшить результаты всегда есть. Думаю этот интерес несомненно поддерживается и тренерами. Наш несомненно любимый тренер Бахыт Сейтжановна, ей большое спасибо. Наш новый тренер Нурлан Куанышбаевич, тренер с большим опытом, сразу нашёл подход к сыну, в его профессионализме я просто уверена! Очень довольна тем, что ребёнок с удовольствием занимается! Удачи и успехов Шахматной школе Debut.kz
Y
Yelena
Отличные преподаватели
23 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
DD
Diana Dossymbekova
Добрый день! Могу со 100% уверенностью сказать, что с таким профессиональным, мудрым и замечательным тренером как Юрий Викторович Валов, дети полюбят шахматы, будут заниматься с интересом. Огромный опыт в тренерстве, в том числе с малышами дошкольного возраста, привлечение гаджетов, уроки проходят в виде игры, чтобы малышам было интереснее познавать столь серьезную и полезную игру. Двое моих деток учатся у него с 2015 года, очень довольны результатом! Советую всем школу Дебют! Тем более, что в здании, где находится школа есть множество дополнительных кружков, школ и секций, куда можно записаться дополнительно другим деткам с семьи, или даже взрослым! Очень удобно и практично!
ГШ
Гульнара Шарипова
Замечательная школа и самые лучшие тренера👍👍👍