Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Честный Отзыв
Галия Айткалиевна, благодарю Вас за качество! Очень рада что Вы есть, как добросовестный юрист! Рекомендую!
Aisulu Parkhat
Настоящий профессионал и человек, которому можно доверять. Не просто выполняет свою работу, а реально помогает разобраться в ситуации, объясняет все детали простыми словами.Работает быстро и четко. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
РТ
Руслан Тулеуов
Как обычно не дозвониться
Самал Султан
Советую. Всегда подскажет и поможет как правильно поступить и как сделать .
Damir Bissarev
Спасибо профессиональному нотариусу, всегда качественно оказывает услуги, не первый раз обращаюсь. Одновременно получил юридическую консультацию о последствиях после совершенной нотариальной сделки. Спасибо ! Да будет доволен Вами Всевышний!
Anelya Zhakaim
Пишут что открыто , когда звоню говорят «во первых сегодня выходной, во вторых сейчас уже вечер» А зачем тогда выходит в 2гис что они открыты ????
РР
Раука Раука
Самый лучший нотариус в городе! Профессионал своего дела, добрая, отзывчивая и очень хороший человек! Всем буду рекомендовать только вас!❤️
ГА
Галия Айткали
На отзыв NURALI KHAKIM Отвечаю. Я считаю , что если вы уже пишете отзыв, то надо его подтверждать фактами. А не просто фотографировать окно нотариуса. Ситуацию , которую вы описываете в отзыве, в моем офисе никогда не происходило. Оплата за услуги нотариальных действий взымается согласна утвержденному тарифу.
RK
Ruslan Kairbayev
Данный специалист очень щипетильно и ответственно подходит к выполнению своих услуг.Радует , что у неё есть большой бэкграунд работы в прокуратуре , что позволяет ей более грамотно и широко походить к решению необходимых клиенту задач.Однозначно рекомендую!
Мұхаммад Тұрарбек
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу за внимательное отношение, профессионализм и оперативную помощь. Все было сделано быстро, четко и понятно. Очень приятно работать с таким специалистом!
Толкын Искалиева
Хочу поблагодарить Галию Айткали қызы! Очень коментентный нотариус. Много лет обращаюсь к ней и всегда она относится к своей работе очень ответственно и грамотно. Рекомендую.
Anelya 👾
хороший нотариус.всегда на связи, всё подскажет и поможет разобраться.работает быстро и аккуратно, видно, опытный специалист
Рабия Сериковна
Очень умный и грамотный специалист, с которым приятно иметь дело. Всегда всё объяснит так, чтобы стало понятно, и никогда не оставит клиента один на один с проблемой. Что особенно ценно-она остаётся человеком в любой ситуации. Может подсказать и помочь даже тогда, когда ей самой это не выгодно. В наше время это большая редкость, поэтому очень уважаю её за человечность и высокий профессионализм! Спасибо вам,Галия!
. .
Работает чётко и без лишних сложностей, доверяю полностью.
Danilkhan
Грамотно оказали услуги. Все сделали в срок и были на связи, очень радует такое отношение к клиентам
Махсун Османов
Спасибо Галие Айткалиеве специалист своего дела свою работу выполнила на отлично и своевременно
ЗИ
Зафира Искалиева
Грамотный специалист👍знает свое дела,всегда на связи до конца 👍
Zhanel J
Галия Айткалиевна действительно хороший специалист, буду еще обращаться 🙏🏻
ТВ
Тарель Валиев
Очень хорошие и очень аккуратный натарис
NK
Nurali Khakim
Моwенни#а, некомпетентная, неадекватная. Пыталась подговорить нашу сторону, что бы больше стенуть денег с другой стороны, но она не знала, что у нас сделка была между родственниками и мы на это не пойдем. Ужасный, лицемерный человек. Написали жалобу на нее, что бы поставить под сомнение ее лицензию
НЖ
Надежда Жакупова
Очень грамотный нотариус, много лет оформляю у нее свои документы. Рекомендую, работает быстро, всегда отвечает и на звонки и на сообщения.
NN
N N
Квалифицированный нотариус. Рекомендую. Все объясняет простым языком.
AI
Altyn Igazina
Хочу поблагодарить нотариуса Галию за оформление сделки 👍👍👍👍👍 Очень профессиональный , грамотный , современный нотариус !!!
Румма Ибрашева
Грамотный специалист, знаток своего дела! Уже на протяжении 10 лет оформляем любые сделки только у Галии. Рекомендую.
ЛВ
Лилия Валиева
Всё что связано с документами все оформляем только у этого нотариуса. Всегда быстро, всегда всё правильно. Очень квалифицированный специалист. Пользуемся её услугами уже много лет. Спасибо вам большое Галия.
Андрей Ким
Грамотный специалист. Рекомендую всем👍👍
Maral Abulkairova
Нотариуса выбрал покупатель. Но сделку оформили быстро.
Almagul Almagul
Не советую, неправильно проконсультировала, переходила на личности, грубо выражалась, занимается не нотариальными услугами, а "странной" психологией, нумерологией. Пустая трата времени.
Zhan Bolat
Не знает своё дела! В документах столько ошибок Пожелейте что ходили
Жайна .
Если вам время дорог не ходите в это нотариус.
Руслан Купобаев
Очень грамотный специалист своего дела!
Нариман Салимжанов
Быстро сделали все, что нужно, большое спасибо
DB
Daniyar Baizak
Рекомендую. Очень квалифицированный и оперативный специалист. Уже более 5 лет обслуживаемся только здесь.
New York
Лучше воспользуйтесь услугами другого нотариуса, чем сто раз ходить переделывать документы 👎🏽