Маршруттар
Продовольственный магазин
3.9
3.9
Жамантаева Гауhaр
Хороший магазин , всегда хожу туда! Хорошие и добрые женщины работают там.
Жаслан ИМАНОВ
Хорошии магазин
😍 😍
Приходила в магазин мне так грубо ответил продавец не какой вежливости попросили подогреть самсу и мне её швернули сказали что нету
... .
Про класс
Руслан Сеитов
Классный минимаркет!!! На этом районе,он один не ларёк. Ходите в магазин с детьми,будьте внимательны,в магазине все на витринах,доступно,если чей то невоспитанный малыш раскидает,или сломает,за всем этим продавцы уследить не могут. Идёшь в магазин с ребенком,будь САМ воспитанным,не допускай детей к прилавкам. А порезвиться и повеселиться есть много ТРЦ в городе. Возмутил комментарий про якобы грубой форме обращения к ребенку! Следите за СВОИМ чадом! Он ваш ребёнок.
Юлия Сеитова
Мы ходим в этот магазин более 5 лет, никогда не возникало конфликтных ситуаций, оба продавца всегда вежливые, опрятные, что не мало важно, вовсе не конфликтный. Мне нравится этот магазин, самое главное отношение, а некоторым покупателям следует вести себя не много сдержанее, представьте какое количество людей проходит за весь день?!
Акжурек Хамит
Классный магазин,всё всегда есть и продавцы приветливые
БР
Булат Рыспаев
Очень хороший магазин все есть И цены хорошие Очень вежливый и с юмором Продовец Я вышел с магазина улыбаясь и довольный Спасибо !!!
ИБ
Индира Балаханова
Ужасный продавец я вообще в шоке от этой Бабы😡зачем таких продавцов держать такие грубые слова говорит ребенку
YN
Your Name
На большинстве товаров нет ценников. Придумывают стоимость сразу на кассе. Вчера у энергетика была одна цена. Сегодня другая.
ST
Salamat Toreakhmet
Продавщица грубая
Аслан Ораз
Классный магазин! Всегда все есть! Тот магазин когда можешь купить все необходимое!
СИ
Сания Исалиева
Магазин топчик!!! Все есть, цены супер!!!
True Critic
Вчера нагрубила женщина с белыми волосами, будьте вежливее
ЗК
Зарина Калауова
Отличный магазин , все условия есть, постоянно ходим туда вся свежая продукция!!!!
ЖБ
Жандос Ббб
Общитали)))
Болатбек Жамантаев
Все мы чьи-то дети. А лэйс это вредно .