Жүру жолы
Бизнес-орталық
Ғимаратта
Қызметтер
Альбина Молдашева
Рахмет ребятам за помощь в выборе ноутбука для сына!
ЖМ
Жанара Мурзахметова
Здравствуйте. Очень хороший отдел бижутерии. Девушка помогла подобрать под образ. Спасибо большое за внимание
d i
5 этаж 505А кабинет мастер Айнура очень вежливая,все чисто и аккуратно 🤍
Твой Отчим
Рано выключают свет, было стремно
Жадыра Абдулла
600 кабинет мастер Куралай кірпікті өте адемы жасайды екен клейы де көзді ашытпайды жасаған жумысы таза ұқыпты барыңыздар қыздар өкінбисыздер вау эффект😍
анка
очень хороший 329 бутик 3 этаж, очень добрые и вежливые девочки, хорошие высококачественные шторы и подушки, все безумно нравится 😻
Ni
Nuri isnt
Не рекомендую 600 кабинет для наращивания ресниц. Качество было неудовлетворительным. Обработка инструментов вызвала сомнения. Девушки очень грубые! Надеюсь, сервис улучшится.
DK
Dinara Khassenova
Хочу отметить маникюр и педикюр от Сании, классный мастер, все так аккуратно, хорошо делает, мне понравилось👍 рекомендую
Татьяна Абдрашева
Я увольняюсь,но хочу похвалить трех людей ,девочек админов,Жанна,Жадрыра и Мурата,за их добросовестную работу,вся чистоа и порядок держится на них.И еще девочек техперсонала.
Ассаламуалейкум өте күшті иістер екен маған ұнады 👍👍👍
Асемгуль Маратова
Чисто красиво тепло
Игорь Кубряков
Хороший магазин можно не везти из эмиратов можно выбрать свой аромат который понравится
Асия Мурзагельдина
5 этаж 539 кабинет Анара мастер по наращиванию ресниц Хочу поблагодарить за работу 💐от всего сердца желаю процветания и красавиц побольше желающих нарастить реснички.шикарно просто Хожу к ней 5 лет и мне все нравиться ❤️
Айгерим Галымказы
Сделала ногти у Эльнуры,все как всегда шикарно!
ИН
Инна Наумова
Моя самая любимая кофейня и команда❤️🔥😎
АЖ
Асем Жумабекова
Gulnazz_lash 6 этаж 600 кабинет вообще не умеют работать. Просила чистыми 2-3 д. Сначала наклееяли готовые пучки дешевые. Мастер не исправила свою работу. Спорили долго после мастер Гульназ переделала на обьемные. Я в шоке что на мой ресницы можно столько ресниц наростить. Считают себя вип мастерами
АО
Айгуль Ошанаева
Вчера я была в бизнес-центре, где есть отдел маникюра. Записалась на 15:00, но немного задержалась — всего на 12 минут, так как долго искала место для парковки. Мастер по имени Алёна встретила меня грубо, делала маникюр неаккуратно — было больно. Когда я выбирала цвет, она отказалась красить тот, который я хотела, сказав, что я опоздала. Я объяснила, что задержка была из-за парковки, но в ответ услышала неприятный тон. Мне очень не понравилось отношение и обслуживание. Больше в этот салон не пойду и не рекомендую другим. 👎
BOLYSKHAN Baigabyl
Siz oilagannan basxasha jagdai/jauap kutedi. Umitin taudai bolmasin.
Надежда Ибраева
Не ожидала что там столько всего. И одежда и обувь. Все есть.
Кристина Мирошниченко
Хороший БЦ👍
Daniar Iskakov
Нет парковочных мест
Т.
Толғанай .
Консалтинговая компания! Кредит, ипотека 8707 632 84 87 обращайтесь! Кредит 7% за услугү❗️❗️❗️ САМАЯ НИЗКАЯ КОМИССИЯ ПО ГОРОДУ
ДД
Даяна Данилова
539 девочки молодцы хожу к мастеру Анаре пришла к ним по рекомендации 4 месяца назад,очень аккуратная,всегда такие шикарные ресницы наращивает 🥹 Однозначно Всем советую девочки 💋
TD
Tangsholpan Dzhumabaeva
Өрт қауіпсіздігі туралы нұсқаулықта қазақша аудармасы қате жазылған. Әкімшілік назарына
ДИ
Донести Истину
Была у косметолога Кунсулу, в 330 кабинете, очень хороший специалист своего дела, все рассказала, почистила каждую пору, очень приятная девушка. Рекомендую
ГТ
Гульхан Турлыбаева
Была в магазине Палантин.Астана Шикарные платки и шарфы.Выбрала подарок своей маме👍👍👍
Nuray 🤍
6 этаж-600 кабинет,Назгуль тате ге рахмет,кушты кылып наращивание кірпік истеп берді😍, әдемі екен сөз жоққойй,,келсиде тагы келемын🥰
Ф.
Фериде .
Приятнененько так
🥷
🥷🏻
Остановите свой 418 кабинет Музыка орет, они еще подпевают Кошмар какой то Никакого уважения к соседним кабинетам, у которых деятельность никак не связана с этим мычанием на весь этаж
Дарик Каиров
Хочу арендовать рабочее место в офисе. К кому обращаться?
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Можете обращаться по рабочему номеру телефона Администрации 8 775 537 2926
ЛК
Лилиана Каркабатова
Не ходите в 600 кабинет, лучше немного сверху доплатить и сделать качественно!!! Была в студии GULNAZZ_LASH в 600 кабинете нарастила ресницы. Девочки приняли вежливо хоть и опоздала, мастер тоже все быстро сделала. Так как делаю наращивание очень редко не смогла конкретно объяснить показала по фото как хочу, и добавила что хочу максимально естественно. После процедуры увидев результат немного была в шоке от длины, но мастер убедила что смотрится мило и мне идет, детально разглядывать не было времени, так как уже было поздно вечером, оплатила поблагодарила и с сомнением ушла домой. Дома меня не узнали, оказалось все ужасно... Связалась сразу с админом и попросила переделать за доплату, или снять вообще и вернуть деньги, на что она просто меня проигнорила, не отвечает... Ресницы почти все одной длины нет плавного перехода, качество структура ресниц толстые, как у куклы пластмассовые и во все стороны смотрят, на утро выпали уже 3 пучка, охота снять весь этот кошмар... Очень жаль время и денег, а впереди мероприятие ждет😢, настроение испорчено
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Лилиана! Благодарим за обратную связь, у Арендатора есть Instagram -страница, куда можн…
Асель Айтмолдина
марина Марина
Хороший бизнес центр мне нравится .. Есть всё необходимое и рядом с домом ...бутики салоны ...кафе ... Чистота приятно посетить ... Рекомендую
Добрый день, Марина! Благодарим за положительный отзыв!💕
ЭА
Эля А
👍🏻
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Эля! Благодарим за положительный отзыв!
ДБ
Джеймс Бонд
👍👍👍
Назерке Нурушева
Спасибо большое☺️делала перманентный макияж бровей у мастера Перизат осталась очень довольна результатом. Изначально переживала, что процедура будет болезненной, но, к моему удивлению, всё прошло абсолютно комфортно. Форма бровей была подобрана точно по моим пожеланиям, мастер учла все детали и выполнила работу очень аккуратно. Атмосфера в кабинете была приятной, чувствовала себя в надёжных руках. Перизат внимательный и профессиональный специалист, к которому хочется возвращаться. Благодарю за отличный результат🫶🏻
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Назерке! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ваши добрые слова нашему Аренда…
Айман Нуртазина
Все хорошо
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Айман! Благодарим за положительный отзыв!
AZ
Arlan Zhenis
Құрметті жамағат! Намазхана 4 қабатта орналасқан, 402а кабинеттін жанында, қабыл болсын! 🤲🏻
15 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Арлан! Жылы пікіріңізге ушін үлкен рақмет!
MB
Magripa Bakhadyr
Мастер Молдирге улкен рахметимди айтамын😇Озинин жумысына укыпты,сабырлы керемет кыз екен🤗Маган озимнин жасаткан касым унады👍Осы кызга келип жасатыныздар окинбейсиздер😊💐💐💐
15 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Мағрипа! Жылы пікіріңізге ушін үлкен рақмет!
Олеся Кулинская
Удивительно что про 600 кабинет нет отзывов вообще. Была у них пару дней назад, в целом процедура прошла хорошо, вежливая мастер сделала ресницы за 1.5 часа, но на утро уже отвалилась ресница. Ресницы я не мочила, не трогала, соблюдала все правила. написала им они меня приняли и доклеили эту проплешину. Прошло пару дней ресницы все в разные стороны, колят мне глаза, держатся на соплях, желание просто выдернуть все. Я не часто делаю ресницы, но делаю и всегда удивлялась когда мне подружки говорили что испытывают дискомфорт от ресниц, что им колит что-то в глазах, так как у меня всегда по месяцу все держалось и таких проблем не было, но теперь столкнулась и сама с такой проблемой. В Астане не знаю к кому сходить, пошла и разочаровалась, 9000 на 5 дней это сильно конечно.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Олеся! Благодарим за обратную связь, у Арендатора есть Instagram -страница, куда можно…
Алма Тульчикова
Не очень
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Алма! Спасибо за отзыв! Поясните пожалуйста причину Вашего отзыва! Будем рады Вам помочь!😍
УР
Улпан Рымбаевна
Все на одном месте
Айгуль
5 этаж 530 кабинет принимает мастер по увеличению губ Айгерим Хочу выразить свою благодарность, за профессиональный подход и лёгкую руку. Процедура была безболезненной в уютной атмосфере. Рекомендую всем Айгерим мастер своего дела. 💯
AR
Aisha Rakymzhan
Есть все что нужно, и не нужно искать по всему городу. Лазерная эпиляция, салон красоты, а также все для детей
с любовью 💗
спасибо Жанна! за микроблейдинг ,я довольна результатом КЫЗДАР,окынбейсындер 😍
ДЕ
Даник Ермек
new_lash_astana Моля мастер соответствует VIP эксперт мастеру. С первого раза угадала что я хотела. Спасибо вам! 🙌🏻
Айсулу Хайырбек
Ужасное обслуживание 201бутик
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Айсулу! Спасибо за Ваш отзыв, мы получили Ваше обращение и обязательно передадим его нашему Арендатору!😊
n omirzhanova
Перманент жасаткыларыныз келсе Жаннага барыныздар кыздар.Колы женил и красиво всё делает😍😍
15 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Маржан! Жылы пікіріңізге ушін үлкен рақмет!
KG
Kamila Grasmik
Очень хороший бц, но одно большое НО это конечно парковка. Пришлось прмпарковаться дальше. И пока находилась на процедурах переживала за машину.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Камила! Спасибо за отзыв! Парковка у нас действительно не большая, приносим извинения за неудобства!🤞
ШК
Шолпан Касенова
Здравствуйте. Как можно позвонить в салон красоты на первом этаже? Хозяйка салона очень креативный мастер по прическам. От входа по левую сторону до конца, не помню как называется.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Шолпан! По поводу контактов салона красоты, можете уточнить по рабочему телефону БЦ"Тay…
Тағы жүктеу