Жүру жолы
Корея косметика дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Almagul Zhunusbekova
Обожаю Ваш магазин 🤩 все средства рабочие и красивая упаковка.Обожаю Зарину😍 всегда милая и поможет с выбором .
Александра Сусаева
Я ваш клиент более 5 лет! Спасибо Зарине, всегда подберёт нужный, рабочий препарат❤️
Гульназ Касимова
Постоянно беру в этом магазине уходовую косметику. Зарина молодец, специалист в своём деле, подбирает в точку, крема работающие. Кожа подтянулась и стала выглядеть моложе😍 Всегда в своём заказе нахожу пробники и пэды, благодарю 🙏
NZ
Nargul Zhumasheva
Получила полный уходовый набор ❤️ еще маску пилинг и пэды. Отправиликрутые подарочки пробники. Спасибо большое. Уход подбирали онлайн.
Dilyara Sakatayeva
Корейский уход беру только тут, потому что для меня важны компетентные консультанты, оригинальность продукции и сервис. За 5 лет только 1 раз не угадала с СПФ, решила попробовать другой формат (именно крем), не подошел, вернулась к своему любимому легкому гелю от Isntree. Очень нравятся патчи UIQ😍 весь мой уход от Asian beauty, поэтому отдельно бренды не могу выделить, пробую разное всегда под потребности кожи, благо , что девочки подсказывают, консультируют по вотсап. Рекомендую , одним словом!
Feruza Kerimbayeva
Обслуживание выбора много
SB
Sweet Bublik
Очень люблю этот магазин, всегда с мамой закупаемся только тут. Сегодня попали на прекрасную девушку менеджера Зарину! Такая светлая, приятная, очень детально рассказывает о каждом продукте, у неё прям хочется купить всё 😍😍😍😍 Желаю успехов и процветания 💐💐💐
Alyona S
Обожаю консультанта Зарину. Последний раз с ней собирали уход в ноябре, в апреле все уже позаканчивалось и пришло время обновится. Подобрали новый уход, вечером уже затестила и влюбилась. Всегда грамотно подберут и посоветуют то, что нужно для кожи
Maksat Ruslan
Вроде большой бренд но ведут себя неэтично. Купил своей жене сертификат за свои деньги, на кассе никто не говорил что есть ограничение в 3 месяца (приложил фото, нигде не написано что действителен 3 месяца). Теперь выходит обидно- будто я просто так закинул деньги безвозвратно, по сути ни товара, ни денег. Прошу разобраться
SA
Student Alinanur
Спасибо за отношение с заботой. Дали рекомендации по товарам - на высшем уровне. Положили подарочки, упаковали в красивый пакет с бантиком. Сделали комплимент и отправили домой залюбленной. Хочется вернуться просто постоять рядом с консультантом и напитаться этим теплом 🫰🏻
DN
Dayana Nurakhmetova
очень отзывчивый продавец, помогла с выбором крем
жанель хабиева
Жаль только что там внутри жк как при совдепе
Mr Kobayashi
На сайте если заказывать выходит немного дешевле
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Возможно, вы путаете нас кем то, но у нас нет сайта. Спасибо за обратную связь!
AT
Aigerim T
Я уже 10 лет верная клиентка этого магазина, как только переехала в Астану. Всегда покупаю полный уход бренда Isnttree. Никогда при покупке мне не говорили про накопительную систему, только через лет 5 я узнала о ней через консультантку. В общем, нужно собрать все чеки на определенную сумму, чтобы получать скидку. Я уже несколько раз хранила эти чеки, фотографировала, теряла за это время телефон и все не могу накопить их.. неужели в наше время, когда уже внедрен ИИ, нельзя продумать более удобную систему лояльности для постоянных клиентов? 10 лет и ни одной скидки я не получила. Надеюсь основательница увидит этот отзыв, пересмотрит и сделает систему автоматизированной. Либо это накопит.система придумана просто для того чтобы быть, а не для того чтобы проявлять уважение своим клиентам, за то что из года в год выбирают вас. Данный бренд я могу покупать в ЗЯ, но я поддерживаю казахстанцев
БТ
Баянсулу Туякова
Хороший магазин 👍🏻
Karina Rizvanova
Мой любимый магазин косметики, я ваш покупатель уже 5 лет) жаль что закрылась точка на момышулы🥲 в этот раз положили альгинантную маску на два раза в подарок и много пробников☺️
Ayazhan .
на днях приходила в этот филиал, и так получилось, что в эти дни консультацию проводила Индира 😇 (узнала через инстаграм уже после выхода с магазина). очень понятно все объяснила, отлично проконсультировала, подняла настроение+ положила дополнительные тестеры👍🏼 в итоге купила умывалку, крем и спф. насчет качества не сомневаюсь, все здесь веганское, органическое, еще не раз буду обращаться и радовать кожу💝
19 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно и важно получать обратную связь! Продолжайте сиять вмес…
Catherine-Cornelia T
Я верный клиент магазина, очень нравятся натуральные составы косметики, подбор средств и комфортный сервис✨🥰
19 наурыз 2024, ресми жауап
Дорогая Catherine! Благодарим Вас за отзыв и взаимную любовь! Отличной Вам недели!
НБ
Назерке Б
Сегодня купила кушон! Хочу поблагодарить консультантов, очень милые девушки. Помогли с выбором. Спасибо.
K
Kamy
Качественная продукция. Шикарное обслуживание на Достык 💕
aridnI aridnI
Лучший магазин косметики 👍🏻
RK
R_ Kass
Вчера покупали дочери уходовую косметику, спасибо за консультацию Аиду 🌹 Всё объяснила, расписала как пользоваться. Покупкой и обслуживанием довольный. Рекомендуем! Процветания Вам 🤗
22 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Пользуйтесь на здоровье)))
Ai Nur
Благодарю менеджера Жулдыз за полную и грамотную консультацию☺ Подобрала мне уход👍 Дружелюбная и вежливая☺
22 тамыз 2023, ресми жауап
Айнур, мы очень рады, что вам все понравилось! будем рады видеть Вас вновь! Отличного дня)))
Индира Садвокасова
Дно.. ужасно не советую
29 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо тебе, Индира, что даже так некрасиво покинув наш коллектив, ты продолжаешь делать пакости. у…
AТ
Aisha Т
Спасибо Аиде и Жулдыз за консультацию, подобрала подарок и довольна выбором :)
Аина Умирсейтова
Консультанты хорошо помогли, что использовать, обслуживание очень хорошее.
13 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь и продолжать расти! Отличной вам недели!
ZT
Z T
Самый лучший магазин косметики. Очень радужно встречают, все подскажут, всегда кладут подарки. Возвращаюсь с удовольствием!
A$IK ___
девушки консультанты супер) помогли выбрать девушке подарок🤗
A
Aliya
Магазин с очень большим ассортиментом хорошей продукций! Цены приемлимые. Девушки консультанты очень грамотные, знают составы, могут адекватно дать рекомендацию. Всегда при покупке дают пробники, приятно🤗
Асем Амандык
Консультант вежливая и качественная продукция! Положили даже мини подарочки спасибо )
Аиза
Очень понравился сервис, быстрая доставка и качественная продукция !
Timbool Da
Очень хорошо магазин косметики, не первый раз заказываю, доставку делают очень быстро 😍
Дана Кашкенова @sharlandiya.ast
Очень милые консультанты, подскажут объяснят. Всегда беру только здесь.👍
2 қаңтар 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады , что вам все понравилось!Отличных выходных!
Алия Абенова
Все отлично, консультант сама связалась, все объяснила и даже подождала по доставке, так как я была не дома. Консультант вежливая и доброжелательная. Положили даже подарочки :) очень приятно
28 желтоқсан 2021, ресми жауап
Алия, благодарим за Ваш выбор! Пользуйтесь на здоровье! Счастливого Нового года!
КП
Ксения Платонова
Получила свой заказ очень быстро 👍 спасибо за ваш профессионализм и сервис 😘всегда заказываю для себя и близких;)
28 желтоқсан 2021, ресми жауап
Ксения, будем рады видеть Вас вновь! Благодарим за Ваш выбор!
Аliya Suhova
Самый лучший магазин в городе 😍консультанты всегда вежливые, отлично подбирают уход. Я с вами уже больше 5 лет❤️всегда всё оперативно🥰🥰
23 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв😍💗💗💗Будем и дальше радовать Вас своим сервисом и качественной продукцией🙏Пусть ваша кожа сияет!
Мадина Кабиева 💋
Обожаю этот магазин! Отдельно благодарю консультанта на достык 5, он очень вежливая, тщательно все объясняет и имеет индивидуальный подход к каждому. Продукция данного магазина очень помогла мне с проблемами моей кожи💔
10 желтоқсан 2021, ресми жауап
Мадина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
TU
Tansu Urdabaeva
Отличный магазин с качественной продукцией! То, что нужно для моей кожи! С интересом слежу в инстаграме, хочется всё скупить😄 Я думаю, на уходе нельзя экономить, а здесь и цены приятные, и результат огонь👍🏻👍🏻👍🏻
10 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за доверие❤️❤️Ждём Вас снова! Продолжайте сиять!
Alexandra Dimova
Здравствуйте. Отличный магазин с адекватными ценами и оригинальной продукцией. Было бы круто, если бы ещё прилагали объяснения к применению продукции. Сервис отличный, отвечают быстро. 💐
10 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв💗обязательно учтём Ваши пожелания🙏Отличного дня!
Kamshat Utepbayeva
Супер магазин! Девушка консультант подобрала прекрасный уход, даже в люксовых не подбирали так хорошо. лицо стало лучше через неделю. Прошли закрытые комедоны и сухость. Спасибо большое! Однозначно приду еще!
20 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв💗Будем рады видеть Вас вновь!
ШУ
Шамрек Улан
Самый лучший магазин! Всегда покупаю по праздникам подарки для супруги. консультант Индира самый топ👍 Всем коллегам советую и отправляю за подарками. На новый год и на 8 марта выручают всегда 😌
Raushana Dosova
Обожаю Ваш магазин и продукцию❤️
Sabina
Очень приятная девушка обслужила сегодня. Все подсказала, отлично проконсультировала. 😊
Alen Neymann
неприятный запах в помещении, надо бы с этим что то делать. 2 раза зашла в разные дни. думаю это не совпадение. в первый мой визит консультант была безразлична, на мои вопросы отвечала еле как.
Динара Рахметова
Консультантка бестактная! Грубиянка не приятная! Из за этой девушки с волнистыми волосами два раза вышла ничего не купив, встречает по одежке, отвечает не хотя грубо думая что ничего не куплю.