Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aidar Shayakhmetov
Очень грамотный специалист-Консультант Жанаргуль. Все доходчиво и без лишних слов, вежливо и с терпеливо доносит информацию.
Г
Гулжан
Жанаргуль все четко доступно объяснила спасибо, надеюсь все у меня получится
Айгерим Тайгарина
Закрыто было
Алтынай Исмадиева
Здравствуйте. Помогли решить вопросы быстро и оперативно.
Об
Отбасы банк, консультационный центр
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😁
ЕН
Егинбай Найманбаев
Көп рахмет адам көп болсада күтіп тиісті сүрақтарымызға жауап алып қанағатпыз. Осындай профиссионал қызыметкелеріңіз көп болсын рақмет.
Ермек Болатов
Кеше боранда бардым кеңес беру орталығына. Біріншіден орында жоқ,үстелге жиналыстамын деп қағазға жазып кеткен ,телефон нөміріне хабарласып шақырдым. Келді жақтырмай. Екіншіден қызмет көрсету сапасы өте төмен. Дұрыстап түсіндіре алмады. Ешқандай мағлұмат алмадым. Депозит тексеріп бересіз ба деген де планшетпен тексеруге ерініп отыр. Тұрғой телефоныңда деп. Пәтер алу жолдарын сұраған едім оғанда дұрыс жауап бермеді, қиналып отыр жауап беруге, пәтерді өз қалтасынан беретіндей. Өте нашар қызмет көрсету...
ardakovna_16 🤍
Обратилась в Отбасы банк для открытия депозита и хочу выразить огромную благодарность сотруднику Жанаргуль Ахетовне за профессиональную помощь и грамотную консультацию. Все условия были объяснены доступно и понятно, информация предоставлена четко и по существу. Жанаргуль Ахетовна проявила вежливость, внимательность и доброжелательное отношение. Спасибо за качественное обслуживание и отличную работу!
d
dream_kazashka
Консультант без тактный, каждое слово повторяет 2 раза. Задаёшь вопрос отвечает по другой теме. Сказал типа надо было раньше открывать счёт. Какое его дело когда я открыла счёт?
Ulpan
Из мебели один ресепшн , за которым стоят все менеджери и клиенты. Больше похоже на прилавок, чем на консл.центр. Консультацию получить невозможно, толпа людей за одним столом.
Айгерим Сабит
Спасибо консультанту Ермагамбетовой Бинегуль Жумагалиевне , все объяснила, открыла депозит акыл. Терпеливо , максимально вежливо, параллельно не нервничая отвечала другим клиентам 👍👍👍просто респект 👍👍👍
KA
Kuralai Amerbekova
Хочу выразить благодарность сотруднику Жанаргуль Ахетовна за профессиональную и понятную консультацию. Информация была представлена четко, по существу и в доброжелательной форме. Спасибо за качественное обслуживание.
ヤスミン 私は愛する
Все отлично
RZ
Ruslan Zhakupov
Спасибо консультанту Катире Какпановне за подробную информацию. Объяснила понятно и доходчиво. Настоящий профессионал. Обращайтесь
ЖА
Жанбота Амирхан
Сәлеметсіздерме 3 жылдай болды Отбасы банкке ақша жинап жүргеніме бүгін үй алып жатырмыз сіздерге көп рахмет әсіресе . Джумагулова Эльмира Келесбаевна үлкен рахмет жәнеде Қайсар мырзанға көп рахмет
Асемгуль Ищанова
Получила на свои вопросы все ответы, удобно рядом с работой забежать даже успела открыть родителям депозиты из деревни
СБ
Сергей Бащенко
Хотелось бы отметить работу менеджера Жанаргуль. Всё ясно , понятно и оперативно . Советую всем , очень грамотный специалист .
БО
Ботакоз Орынтай
Жанаргүлге алғысымды айтамын! Әрқашан онлайн консультациядан кейін қызметтерді алуға қорықпай сенімді барамын.
АО
Асем Омар
Хочу поблагодарить за высокий профессиональный подход к клиенту, Жанаргуль. Всё доступно и четко объяснила. Алла жаса купим квартиру в скором времени. Процветания вам🙌
СЖ
Сергей Жаксыбаев
Счет ашып алып керек сүрактарымызга толык мәлмет алдым
Жанара Кусаинова
Мне не понравилось, обслуживание не очень, не понятно и не внушает доверие совсем!
aру ☁️
Көрсетілген консультация үшін алғыс айтамын. Рахмет!
НО
Нұрислам Орысбек
Жанаргул ханым рахымет сізге маған көмектескенізге
RB
Rano Batyrbekova
Жанаргуль ханымға үлкен алғыс барлық сұрақтарыма өте керемет жауап берді 😘Рақмет
MS
Manar S
Хочу выразить благодарность менеджеру Отбасы банк Жанаргуль за грамотную консультацию и профессиональный подход к работе.
Ермек Кабиден
Жанаргуль Ахетовна спасибо вам, объясняете все четко 👍
Айжан Бекбосынова
Огромная благодарность консультанту Жанаргуль! Всегда на связи, ответит на все вопросы👍
Ayagoz Kusherbaeva
Спасибо консультанту Жанаргуль объяснила все понятно и доходчиво, на свой вопрос получила четкий ответ. Помогла перевести деньги с НАЦ фонда.
Маржан Кайракбаева
Быстро , оперативно оказали услугу.Я в восторге!!
Ertilek Karekenov
Спасибо Жанаргуль Ахетовне что помогла снять деньги с нацфонда и по рекамендовала Otbasy bank и ознакомила всеми плюсами этого банка
B
Birzhan
Жанаргульге рахмет
Azem Aaa
Приехал на Аймак тау, консультант нету на рабочем месте! оставил(а) записку буду к 16:00 но при звонке говорит что не успеет.
Aibek Kenzhebaev
Вопрос свой решил👍
АЖ
Айдын Жиенкулов
Не могут по телефону маму прокансультировать 🤦♂️
АЖ
Айгерім Жайлыбаева
Жанаргүль апай керемет, Очень хорошо объясняет!Закончила за короткое время!
НГ
Наргюль Гусеинова
Консультант Отбасы банк Жанаркуль хорошо провела консультацию ,объяснила все , помогла с открытием в отбасы банке депозит очень благодарна Рахмет большой 👍🏻☺️
Данияр Абдикаримов
Консультант Жанаргуль, спасибо вам большое за консультацию 👍👍👍
ИМ
Индира Мустафаева
Хочу поблагодарить Айтжанову Катиру Какпановну, за профессиональную консультацию.
ZZ
Zhuldyz Zhetpissova
Консультант Зауреш очень грамотная, объяснила все четко и понятно!👍
Назерке Мырзалиева
Мен шоктамын, қалай обращаться етуді білмейді. Білмегеннен соң сұрауға барсақ оқыңыздар деп , клиентті қашырып отыр. Аты-жөнініңіз кім десе мен айтпаймын, мен Машамын деп , соңында өтірік атты айтып отыр. Вообще слов нет. Клиенттеп сөйлесуді білмейді. Бір қорытынды шығаруларыңызды қалаймын. Аймақтау 2 ші этаж,
SA
Seilbek Akim
Супер консультация 👍
ДТ
Дария Туруспаева
Позвонила консультанту Зауреш,ответила на все меня интересующие вопросы ,благодарю
NA
Nurbol Abdrash
Место дно просто, простоял 30 минут просто ждал пока проконсультируется, можно же быстро это сделать нет сидят свои личные вопросы задают и заставляют других ждать
Айлин Ким
Кенжегуль консультант отличный сотрудник , знающий свое дело , ясно чётко, профессионал, не то что в Жаннуре сидят две болоболки
РЖ
Риза Жуманова
Консультант Жанаргуль рахмет все четко объясняет👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥
Madina Issakhanova
Проконсультировались в Аймактау, консультант Зауреш все подробно объяснила , спасибо большое, все внятно )
С…
Султан …
Колл центр 300? Вы вообще существуете? Вам не дозвониться ведь🤦 Но приложение отдельный вид искусство Если б можно было б ставить -звезду я бы сделал - 5 звезд
Мадина Сарқытжанова
Қараманов Асылхан Амангелдіұлы консультант 👍білікті өз ісінің маман екен 👍 керекті ақпарат жақсы жеткізе білді , жұмысын сәттілік тілеймін👍👍👍
Асем Н
Хотелось бы еще раз поблагодарить менеджера Зарину за грамотную консультацию! Все подробно объяснила, предложила варианты, нашла выход из нашей ситуации. Побольше бы таких замечательных и человечных людей. Спасибо!
Дидар Садвакасова
Здравствуйте сегодня была на консультации т.цАймактау получила консультацию все понятно доступно Рахмет Зауреш Акановне
РТ
Руслан Т.
Здравствуйте, необходимо поменять людей. Взрослые женщины не могут толком объяснить. В технике плохо разбираются. Потраченные 30 минут
Тағы жүктеу