Жүру жолы
4.3
ЖШС Печатная мастерская
4.3
Mir-finance Astana
Спасибо большое ребятам за оперативную и качественную работу! Очень вежливо обращаются, очень понравилось. Успехов и процветания вам! Молодцы✊️🔥
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Будем рады вас видеть еще.
Ажара Ильхам
Өте жақсы,постоянно осы кісілерге баннер шығартамыз👏🏻👏🏻
19 қараша 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Алғысыңызға рахмет!
Айнара Айжарикова
Всё классно по качеству услуг, однако парень пытался со мной обсудить личные вопросы другой клиентки, что меня удивило очень 🥴
Асхат Аскарбекович
Очень оперативно и качественно. Особая благодарность за то что задержались и сделали заказ.
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Kaif Kaif
Все отлично 👍🏻 Рекомендую
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!!
Меруерт Кузембаева
Дорого слишком стоят их услуги
11 шілде 2025, ресми жауап
За 4 листа распечатки документа это приемлемая цена, тем более вы у нас давно не были с последнего п…
UO
U. Olga
Фото на документы на старый Самсунг делают на фоне грязной бежевой стены. Что за бред? Зачем писать что делаете фото на документы?!
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Данный телефон Самсунг одна из последних моделей, купленный в текущем году (2025 год…
3*4 фотоны балаға жасамаймын қиын олар туспейді деп тусірген жоқ. Өзіміз тел. Түсіріп шығартып алдық и то ұзааақ күттік.
11 шілде 2025, ресми жауап
Сізге кішкентай бала қозғалады, бір орында тұрмайды деп түсіндірдік. Өзіңіз баланы әрең түсірдіңіз.
КН
Камилла Нураханова
Приехали, дверл закрыта. Очень жаль.
24 маусым 2025, ресми жауап
Для этого у нас на табличке указаны наши номера телефонов для связи. Можем отлучится по работе. Объя…
Барлық түсініктемелер
Алтын Алтын
Очень быстро и шустро отработала мои запрос.
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова.
КМ
Куаныш Муканов
Только что здесь делал распечатку трёх фотографий 3х4. Быстро, качественно, недорого. Рахмет.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады помочь.
Верный Капитал
Отличное место, быстро
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Приходите в гости ещё 😉
Назарбек Пермахамбетов
Быстро и аккуратно сделали фото, не дорого мне все устраивает
21 наурыз 2025, ресми жауап
Назарбек, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НД
Нарбота Дыркан
Быстро, оперативно и качественно Спасибо большое, отзывчивые люди
9 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
DZ
Diana Zhenisbekova
Руслан, Медет рахмееет! Жылдам әрi качественно жасалынды печать, штамптар. Рахмееет! Еңбегiн арта берсiн! Мықты дизайнер! Көпшiлiк мақтап жатыр. Менде естип келдим. Тамаша! Еңбектерiң жемicтi болсын!
25 сәуір 2024, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Алғысыңызға рахмет! Әрқашан сіздердің көңілдеріңізден шығуға тырысамыз, келіп тұрыңыз…
Azil Zhumali
Предварительно позвонил по первому номеру, ответили, что сотрудник на месте. Приехав, никого не обнаружил, дверь была закрыта
2 наурыз 2024, ресми жауап
После вашего звонка, я созвонился с работником. Он отошел по делам полиграфии.
А-
Акмо -
Очень хорошо и качественно распечатали мне материалы😍. Дизайнер Медет хороший специалист. Советую всем данную полиграфию 👍👍🌟
Быстро и качественно.
DK
Daneliya Kulniyazova
Сервис отвратительный,зашли в 18 ,парень принял заказ, 20 минут сидели ждали пока он закончит свои дела ,при этом просто говорил «это быстро, минутку подождите» в итоге распечатал по одной копии , и сказал вообще то мы уже закрылись ☹️☹️☹️зачем так обесценивать время людей? сказал бы закрыты и всё
БС
Брынзочка Сырочек
Фото 3х4 не делайте, камеры, стены, света нет
Silver moon
быстро и качественно!
10 сәуір 2023, ресми жауап
Kuma, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще
Руслан
Хорошая полиграфия, дизайнер Медет красавчик все сделал четко и быстро рекомендую!!!
7 қаңтар 2023, ресми жауап
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Даулет Сулейменов
Молодцы ребята
Арслан .
Сделали все супер, оперативно! Молодцы! 👍Визитки хорошо делает бәрі чики чики 😁👍 Советую всем зайти полиграфию 👍👍👍👍
5 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Арслан, за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤗
Через ватсап скинула все доки,объяснила надо как книжку расп.Реальность превзошли мои ожидания.Спасибо вам🙏🏼💯
4 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Miras ...
Все отлично, быстро и качественно распечатали
4 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
SG
Seifulina Gulnara
Классная печатаная мастерская, все быстро, оперативно и креативно! Персонал дружелюбный и понимающий!!! Однозначно советую
20 ақпан 2022, ресми жауап
Асик ..
Сделали все супер, оперативно! Молодцы! 👍
Naur Yussupov
Ну если у вас интернет хорошо работает, значит ваш сотрудник меня игнорировал, или мог бы заранее сказать, что заказов много, и не тратить моё и своё время. Очень не профессионально.
10 қыркүйек 2021, ресми жауап
Приняли к сведению.
NY
Nauryz Yussupov
Приходил чтобы обрезать и распечатать JPEG формат, мало того что у них интернет не работает, он меня попросил обрезать на сотке, якобы у них долго интернет работает, когда я начали делать всё это, он мне говорит лучше я бы сам сделал, что так долго, видимо не хотел один файл печатать, пришлось в другое место идти, в следующий раз заранее другое место выберу для распечатки. Очень не профессионально.
10 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Сотрудник был занят другим срочным заказом, не хотел вам отказывать. В связи с этим, п…
Барлық түсініктемелер
Dire :3
Все отлично, сделали как надо
13 қыркүйек 2021, ресми жауап
Катя Озден
Хорошая полиграфия. Откорректировали документ, распечатали. Недорого
17 мамыр 2021, ресми жауап
Aida Asap
Сделали всё супер, оперативно! Качество печати отличное по сравнению с моим опытом в других полиграфиях, спасибо🤗
6 сәуір 2021, ресми жауап
Назгуль Сугралина
Медет мықты дизайнер. Аз уақыттың ішінде үлкен жобаның дизаинын жасап мені таң қалдырды👍. Үлкен рақмет сізге. Шығармашылық табыстар тілеймін.
Максат Айтпай
Очень хорошо сделали! Медет отличный дизайнер однако) очень креативно и моментально) буду ходить к нему
Aizhan П
Распечатку и ксерокс сделали на обратках. Заметила только дома, будьте внимательны. Надеюсь, исправят...
18 сәуір 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Сейчас поменялся руководитель и сотрудники полиграфии. Просьба удалить ваш комментарий.