Жүру жолы
Бизнес-орталықтар
Ғимаратта
Қызметтер
Килька в маринаде
зашли с друзьями в дождь под козырек, охранник здания не стал нас прогонять, спасибо ему большое, заехали на паркинг мужчина сказал не заезжать из-за охранника, он вышел сразу стал говорить что мы тут катаемся, говорим ладно не будем и ушли, а он моему другу за маму за папу говорит на казахском, конкретным матом закрывает, потом по лестнице поднимается со словами кто его ПДДрасом назвал, потом с кулаками на того самого друга пошел, ели ушли
Аа Са
Обслуживание ноль, парковка вообще 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
сакошэс 🫰🏾
прикольно
SS
Sairangul Serikaliyeva
Замечательное место! Сервис на уровне 5 звезд! В здании и химчистка и ресторан и столовая ! Целиноградские поймут, все та же знаменитая пицца, которая была на бейбитшилик 9 ( цум), повара те же Внутри здания еще есть строительная компания, которая возвела столько красивые грациозных неприступных зданий! Есть чем гордиться!
Куан Алдаберген
Нет больше желаний заходит туда,
What’s Your name?
Строят все гос объекты, дали бы нашим местным компаниям.
Сергей Харин
Хочу выразить благодарность девочкам из химчистки, Доволен результатом! Благодарю Вас за работу 👍👍👍
A
Azamat
Паркинг служебный
Sanat Nashkenov
Техника супер
EA
Esfir Aaron
В бизнес центре есть столовая, вкусная еда, разообразные блюда, первое и второе, приветливый персонал, всё чисто и аккуратно, рекомендую сходить на обеды.
GG
Greg Gabriel
Очень плохая организация работы ресепшн. Нет замены когда ушла на обед охрана предлагает ждать не пропускает. Почему необходим пропуск это режимный объект? Тюрьма? Почему ограничивают законное право граждан на свободный доступ и передвижение?
Дарига Конарбаева
Мне не нравится это здание.
МР
Максим Рычков
Позор 2гису, что не даёт оставлять отзывы к памятнику рядом. Вечная память Алексею Навальному!
Сергей Бондаренко
2ГИС не дает поставить отзыв памятнику рядом. За всех, кто пал жертвой тирании империи. За тех, кто умер и кого погубили. Они будут жить всегда в сердцах. Не сдавайтесь!
Азамат Азамат
Мабетекс этим много сказано! Порядок на стройке, порядок в офисе!
SATYBALDYEV SULTAN
Оперативность
Zhanibek Seytkulov
Парковка 500 тенге наземная, и никаких тебе первых бесплатных 15ти минут. Оплата через комнату охраны, если каспи то через терминал у охранника, прошлый век…
Лабубу
Прикольно и круто
Лабубу
Все отлично
ДР
Данелия Рамилькызы
Пол грязный
Айым Сергазина
Ужасное отношение к людям со стороны охраны этого БЦ! Мы делали фото возле белой стены у парковки, просто фото, не рисовали там, ничего противозаконного не делали! А нас выгнали так грубо, как животных не выгоняют! "Сейчас милицию вызовем убирайтесь отсюда" что за наглость?! Нигде нет вывески что нельзя фотографироваться возле! Если нельзя - поставьте вывески!
Bagdar Shamurat
.........................