Жүру жолы
Интернетте жарнама орналастыру
Сая Манабаева
Работаю уже более 1 года с данной компанией, нет нареканий, работа отличная, всегда дают фидбеки и идут на встречу. Все отчеты предоставляются по регламенту, лиды качественные, я смогла успокоиться и оставить отдел маркетинга в покое. Очень рада сотрудничеству 😊🙏❤️ Команда работает профессионально, индивидуальный подход и очень слаженная и качественная работа! Советую!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сая, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно и важно получать обратную связь)
ТЖ
Тимур Жанузаков
Хорошая команда, гугл эдс работает эффективно.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое 😌 Рады стараться ❤
Медтрейн Учебный центр
Работать с этим рекламным агентством одно удовольствие! Команда всегда на связи, быстро реагируют на любые вопросы и сами предлагают идеи, которые реально улучшают результаты, мы очень довольны
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Diana Landgraab
Лучшее рекламное агентство ❤️ Самые приятные люди, профессионалы своего дела
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно.
Айсулу Куйкенова
Отличная команда
Благодарим за оценку :)
dasha onishchenko
Хочу отметить отличную команду — очень приятные и профессиональные ребята. Менеджеры действительно классные: всегда на связи, внимательно выслушивают и находят подход к любому вопросу. Работать с ними — одно удовольствие. Спасибо за помощь и человеческое отношение!
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Дарья, за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Safinka Safinka
Сотрудничество с этим агентством превзошло ожидания: команда подошла к задачам с полной отдачей, глубоко погрузилась в специфику бизнеса и выдала результат, который дал ощутимый рост. Прозрачная коммуникация, четкие дедлайны и качественная работа - все на уровне. Рекомендую!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Дамир Жанабеков
Команда, которая работает на результат! Я искренне рад, что познакомился и начал работу с Ayrosa, eсли вам нужно реально эффективное продвижение- смело обращайтесь.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир, спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас.
Мерей Куйшубаев
Работаем с AYROSA уже не первый год. Сотрудничая с ними вы получите: индивидуальный подход, адаптированный под ваш вид деятельности, постоянную поддержку, ответственный подход со стороны специалистов, а самое главное - результат.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас. Стараемся для вас)
ac
alekenov chingis
Алексей молодец, всегда открыт к обратной связи. Уже с 2019 года работаем периодически, каждый раз может удивлять. Молодец, продолжай в том же духе
13 ақпан 2025, ресми жауап
Чингис, спасибо за отзыв. Очень ценим ваше доверие на протяжении стольких лет! Всегда готовы помочь вам!
Madina Kalauova
Команда Айроса- настоящие профессионалы, быстро и эффективно реагируют на все запросы. Запланированные и обговоренные действия воплощались в жизнь практически сразу. Особая благодарность Алексею, был рядом на всех этапах процесса, раскладывал по полочкам все непонятные вопросы, был максимально вежлив и профессионален. Несмотря на «проблемную» сферу деятельности именно в плане контекстной рекламы, добились показа объявлений и поступления заявок
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
kk
kaztaxproject kz
Обращались в агентство Айроса за аудитом и консультацией по Google Ads. Сделали оперативно, подсказали где можно улучшить, дали рекомендации и подробно ответили на все вопросы - рекомендую!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Были рады помочь! Обращайтесь к нам еще!)
Алексей Корепанов
Благодарю ребят за отличную качественную работу, за внимательность, отзывчивость. Работаем уже не первый год и не с одним проектом! Приятно видеть, как ребята постоянно растут и развиваются!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё нравится)
Daulet G
Отличные ребята. Настроили качественно контекст, оперативно реагируют на все возникающие вопросы, работаю на результат. Рекомендую!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Даулет, благодарим за отзыв!)
KoReeTs KhaN
Работаю с ними более 3 лет, все молодцы, работу знают свою.
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
KoReeTs, добрый день! Благодарим вас! Нам очень приятно!)
МД
Марина Дубровина
Команда супер! Очень комфортно работать, во многих вопросах идут на встречу, делают все вовремя и отличный результат сотрудничества! Рекомендую Спасибо!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше
OS
Olga Son
Отличная компания! Всем рекомендую! Порядочные, ответственные, профессионалы своего дела! Приятно работать с такой командой!
8 қараша 2024, ресми жауап
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Для нас это ценно!
Артур Шуканов
Профессиональная компания, сотрудничаем уже давно
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!
Aliya Ns
Отличная компания. Уже давно у них обслуживаемся. Ведут нашу контекстную рекламу и таргет👍
16 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за доверие) Очень приятно 🤝
Андрей Зиновьев
Хорошая, надёжная компания. Работаю с ними и никаких проблем. Всё вовремя, всё чётко, всё вежливо и приятно. Спасибо Айросе и успехов в делах и бизнесе!
4 қазан 2024, ресми жауап
Андрей, добрый день. Благодарим за высокую оценку!)
Виктория Вика
Работала в этом агентстве менеджером 2,5 года, директор просто супер, в целом коллектив хороший, сколько работала, помню, ко всем был индивидуальный подход, старались завершить проекты до поставленного дедлайна. Ушла с агентства в декрет.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, приятно! Всегда ждем обратно!!)
Diana Chulanova
Работаем с Ayrosa не первый год, видим отличные результаты по рекламе. Наша услуга сложна в продвижении, но команда справилась на ура! Клиентооиентированны и отзывчивы. Рекомендуем!
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады помочь!
К М
Супер команда,супер компания,настроили рекламный кабинет быстро, качественно, советую ребята всем сотрудничать с именно с этой компанией
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё
RL
R L
Работал в компании Айроса несколько лет и стратегом и аккаунт менеджером. Могу точно сказать что много уделяется профессиональному развитию, коллеги компетенты и порядочны, многие до сих работают уже более 5 лет. Вообще я текучки не замечал, в основном менеджеры по продажам менялись но аккаунты и рекламщики неа. Желаю удачи коллегам!
KM
K M
Работаем с ребятами более 3 месяцев. Ниша сложная, объемная. Видно профессионализм, есть результаты, работы еще много. Пока все устраивает.
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку
П
Педант
Все хорошо молодцы 👏
15 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за оценку
KS
Kenguru Sklad
Работая с компанией Айроса, вы получаете качественный на выходе продукт. Рекомендуем на все 100 %.
12 шілде 2024, ресми жауап
Kenguru, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
AP
Arna Partners
В прошлом году мы привлекли Ayrosa для разработки нашего корпоративного сайта. Основной причиной выбора компании Ayrosa стала глубокое понимание юридической индустрии, в который мы работаем. Полученный результат превзошел наши ожидания. При этом весь процесс прошел легко. Большое спасибо команде Ayrosa!
12 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌
Cтас Ринас
Живые ребята ,трудятся как пчёлки ,учтивые и знают свою работу на зубок. Обращался с настройкой рекламы котлов. Сделали всё на ура, результатом остался доволен. Рекомендую эту компанию всем тем ,кому не безразличен собственный бизнес. Желаю успехов и процветания,вашей команде специалистов, так держать.
10 шілде 2024, ресми жауап
Cтанислав! Большое спасибо за ваш отзыв.
Алена Павленко
Отличная компания, сотрудничаем несколько месяцев, ребята всегда учтивы и работают на общий результат!
7 шілде 2024, ресми жауап
Алена, благодарим за обратную связь! Будем стараться для вас и дальше!!
Анастасия Кальмина
Выражаю благодарность Алексею за ведение нашего проекта по контекстной рекламе. Благодаря ему наша компания окупает рекламные инвестиции в 300-400% ежемесячно! Работаем стабильно, оперативно и спокойно. Не надо 100 раз спрашивать что сделано и почему, Алексей всегда готовит полные детализированные отчеты. Теперь вместе выходим на рынок Узбекистана! Спасибо за работу всей команде Айросы 🙏🏼
19 маусым 2024, ресми жауап
Анастасия, благодарим за обратную связь! Как всегда рады стараться!)
R1
Ruslan 1988
Хорошая команда, желаю вам успехов!
Спасибо и вам!!!)
SP
Steff Pure
Есть к чему придраться, но проработав и кучей агентств скажу что коллеги настраиваю рекламу достойно, к коммуникации и к отчетам тоже вопросов нету.
Спасибо за вашу оценку.
Алексей Сальников
Рекомендую на все 100%. Сотрудничая с агентством Айроса вы получите максимальный результат за вложенные средства в рекламу.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Алексей, благодарим за оценку!)
ГГ
Григорий Гусев
Сотрудничая с агентством Айроса мы получили максимально позитивный опыт. Специалисты глубоко погружаются в специфику нашего бизнеса. Объясняют тонкости интернет-рекламы просто и понятно. Рекомендую на все 100%.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Григорий, здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Нам очень приятно!)
SG
Steppix Group
Коллеги сделали нам дизайн веб-сайта, настроили базовое SEO. Спасибо, удачи! Продолжим работу.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Всегда рады помочь. Надеемся и верим в долгосрочное сотрудничество!
PI
Planex Io
We have been working with AYROSA since 2018 and we appreciate our partnership. Guys developed us 2 websites and manage our ppc campaigns within Kazakhstan. Thanks for your great job guys! 10/10 Recommended!
Thanks for your feedback
Marzhan Kanatova
Мы с Айроса сотрудничаем уже 2 год. В целом за их работу нет никаких претензий, всегда все четко отрабатывают. Нравится то что работают всей командой и предлагают альтернативы и лучшие варианты, а не чисто слить деньги.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Маржан, добрый день. Спасибо, что выбираете Айроса!
Mr. X
Хорошая обратная связь. Оперативная корректировка работы РК.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Мади, здравствуйте. Мы ценим Ваш отзыв. Спасибо!
Алтынбай Муратова
Работаю с ребятами ни 1 год, только положительные эмоции, четко выполняют работу
29 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за вашу оценку, Алтынбай!
Андрей Ким
Отличная компания, работаем с ними давно, все устраивает, все ребята знают свое дело
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку. Желаем вам удачного дня!
AC
Alexandra Chereshnikova
Мы работаем с данной компанией уже более 3 х лет. Команда профессионалы. Не просто занимаются продвижением, а для них очень важен результат и эффективные запросы для нас! Ребята работают на результат ! И это очень радует! Мы вмести разрабатываем результативные методы по продвижению.. всегда слышат клиента ! Рекомендуем к ним обращаться !) 👍
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе! Всегда рады стараться для наших клиентов!
ЛМ
Лилия Мухаметгалеева
Благодарим специалистов компании за сотрудничество. Работаем более года, выстроен конструктивный диалог и имеются положительные результаты.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбираете Айроса!)
ЛМ
Лилия Мухаметгалеева
Данияр Икласов
Хотел бы поблагодарить компанию Ayrosa за профессиональную работу. Если вам нужна реклама и нужны клиенты, то рекомендую! Сотрудничаем с ними больше 5 лет, профессионалы своего дела!
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Ситникова
Хочу выразить благодарность команде AYROSA за отличное сотрудничество! Результаты нашей рекламной кампании превзошли ожидания. Профессиональный подход, креативные решения и внимательное отношение к деталям сделали наше сотрудничество продуктивным и приятным. Будем рады продолжить сотрудничество и рекомендовать AYROSA как надежного партнера в области рекламы
29 мамыр 2024, ресми жауап
Екатерина, благодарим за обратную связь! Спасибо, что выбираете агентство Айроса!
КН
Карим Ниязов
Благодарю за сотрудничество
Рады стараться!)
M2
Mark 2
Отличное агентство, работаем с 2018 года по контекстной рекламе! Успехов вам!
29 мамыр 2024, ресми жауап
Надеемся проработать еще столько же !!)