Маршруттар
埃利玛 𖹭
好吃😛
MK
Marat Kiyalov
Вкусно и остро! Два раза остроту ….
kd
ksldnfkldksns djldldjfjkfkd
Абсолютно невкусная кухня, неоправданно дорогая. Курица, рыба на вкус как тесто, картошка фри вообще как обычная жареная картошка в соломку. Все жирное, лимонад Мохито со странным послевкусием. Спасибо за деньги на ветер, ну ничего, садака😒
Жизнь Темиртау
Интересная кухня
Salida Ali
Вкусно, уютно, красиво
ГТ
Гульсум Туктарова
Одно из любимых мест! Все и всегда очень вкусное
American Eagle
Очень вкусная цветная капуста ,есть китайское меню ,официанты вежливые приду еще раз
Мергуль Беспалова
Отмечали день рождения сына в этом замечательном месте. Хочу выразить искреннюю благодарность команде ресторана за подарок! Комплект от заведения стал отличным дополнением к вечеру. Еда потрясающая, порции щедрые, а сервис выше всяких похвал. Ребенок счастлив, родители довольны. Обязательно придем к вам еще! Рекомендую от души всем.
Liki Pro
Очень хорошо готовят, все быстро принесли тут китайская кухня вкусная!
Aru Sss
Самая неадекватная администраторша Аяулым. 0 клиентооринетированности ,0 лояльности к постоянным гостям. Пусть пройдет обучение как разговаривать с гостями!!! И как она мне сказала «я принципиально не могу». С каких пор обычный админ заведения ,который предлагает нам столы ,может разговаривать в таком тоне ?! И говорить мне что то о своей принципиальности. Она не на улице беляши продает ,чтобы с гостями разговаривать с таком тоне.
Кама Пуля
четкое место, утка по-пекински хороша!
Ж ОСПАНОВ
Ужасный ресторан и персонал особенно администратор. Заказали на доставку суп, нам принесли его в невкакую. Свою вину не признают, все кидают на курьера. Были постоянными гостями, теперь ни нагой.
Кемель Жангельдыулы
非常好吃。服务也还不错。喜欢的。五星。
DY
Dmitriy Yugai
Все вкусно! Как предложение отварной язык открывает новые вкусы в соусе для кальмаров🙂. Эль-классико -это баранина по китайски. Не первый раз здесь, надеюсь, что не последний…
Kuanysh Urashev
Отличный ресторан
АО
Асем Оспанова
Любим ходить с семьей в этот ресторан . Все вкусно а чай просто 💔
Adalas Adalas
Обожаю этот ресторан, всегда вкусно , особенно рекамендую баранину жаренную с луком, фунчезу печененую, потом есть курица в кислосладком соусе, нравится что подают чай зеленый как комплементари бесплатно 🙏Успехов
Все классно , сервиз 👍👍👍 Обслуживал Галымжан топ 👏👏👏
Кухня 9/10 Цены 10/10
Айтолкын Аубакирова
Кухня вообще не понравилась☹️
Mia Mia
Очень жирная еда низкого качества. После вашей еды было очень плохо, тошнило, Внутри ресторана неуютно. Очень старый ремонт. Уставший вид. От этого видимо и кажется, что грязно, темно и неуютно.
Динара Кушерова
Хожу не первый раз, еда очень вкусная, рекомендую посетить заведение ❤️
Жанэль 🐈⬛
очень вкусная китайская кухня 😋
ramazan serikov
Ресторан просто шикарный.Спасибо за хорошее обслуживания и за вкусную еду
Б
Баян
Қайырлы кеш! Ханшайым ресторанда болдық, бәрі дәмді, бәрі керемет 👍 Назерке даяшы өте сыпайы және тазалықты дер кезінде бақылап тұрды. Назеркеге Құдайым өзі жар бол!
БШ
Батыр Шайых
Вчера был у вас в ресторане, всё было вкусно и сытно! Отдельное спасибо официанту Диане за качественное обслуживание! Все очень понравилось
Tanzh Aman
Отличное место
Aa Sim
Не очень понравился ресторан для меня не особо вкусно, скорее всего из за необычной и непривычной еды. Я лично больше не приду, но кто любит экзотическую еду советую.
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Был здесь в компании друзей, интерьер восточном стиле как и кухня, первый раз был и пробывал кухню, было ооооочень все вкусно, цена соответствует порциям, даже бывает что превышает порция… брали на компанию, что есть хорошо, берете разные блюда и делитесь друг с другом
МН
Мейхер Нельсон
Лучший Мампар в Астане. Часто бываю
Era 🤙
Еда очень вкусная
Fatii Usenovna
Обожаю китайских ресторанов🥹🫶🏻 10/10
Ainura A
Только интерьер впечатлил. Обслуживание и кухня не дотягивает до ресторана.
ТS
Т S
Сервис упал заметно
Android Kaas
Здравствуйте, ресторан китайской кухни, а значит все блюда острые
СА
Сандугаш Аканова
Ужастное обслуживание все выносли с опозданием на 30 мин
Anastassia Y
Все понравилось, было очень вкусно, и порции очень большие. Душевно посидели, было уютно и атмосферно. Не понравился только чай из хризантем, это очень странно на вкус, но мы просто рискнули и не угадали. Больше всего понравилась курочка и суп! Спасибо, Дильназ, нам все рассказала и посоветовала, остались приятные впечатления!
NI
Nurbol Iskakov
Вкусно было 👍
Кумысеч ;)
Все понравилось , спасибо официанту Диане за очень приятный сервис
Ғалымжан өте керемет жігіт. Жұмысы тиянақты. Екінші қызым болса Ғалымжанға берер едім. Жігттін сұлтаны! 🎊🎉👍🎆
Кулшат Кастен
Ғалымжан өте жақсы жұмыс жасады. Үлкен рақмет айтамын! 👍🎉 Өте жақсы жігіт! ✅
Акан Буршакбаев
Вкусная китайская еда ппо умеренной цене
БА
Бауыржан Акашов
Всё было на высшем уровне
Арыс Нұрлан
食物很好吃。
Ulzhan Zholdasbai
Сегодня мы ходили поужинать в Принцессу. Нас обслуживала девушка по имени Назерке — огромное спасибо ей! Блюда были очень вкусные, прямо свежайший 🙏🏻
СТ
СТ Т
Заказали на вынос еду и попросили 5 палочек положить. Раз 5 сказала что нужно 5 и что в итоге положили 2 палочки. На вынос еда у нас на компанию и нет возможности приборы домашние привести на объект. Поэтому просила 5 и не меньше. На телефоне глухая девушка или ресторан жадный?
A
Aigerim
Очень вкусно и спокойно. Давно так не расслаблялась
Тағы жүктеу