Жүру жолы
Феникс ФК
Дәріханалар
4.2
Төмен бағалар! Кең таңдау! Жылдам және сапалы қызмет!
2013 жылғы 29 қаңтардағы № 13000974 мемлекеттік лицензия
Тапсырыс беру. Жеткізу.
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
ТС
Тлектес Саматов
Хорошая аптека, спасибо фармацевтам Ботагоз, Екатерине, Мадине за грамотное обслуживание, отличную консультацию, всегда подскажут, объяснят как принимать лекарства, цены низкие. Всем рекомендую эту аптеку
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тлектес! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
БА
Ботагоз Абижанова
Очень хорошая аптека! Всегда все есть в наличии, фармацевты очень грамотные, всегда все подскажут Вежливые, доброжелательные, быстро обслуживают. Советую всем своим знакомым сюда ходить за лекарствами.
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ботагоз, за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЖ
Айгуль Жамаладина
Очень крутой специалист в процедурной, вообще не больно. Очень доброжелательный и душевный человек, рекомендую приходить сюда!
OT
Olga Timchenko
Хочу выразить благодарность фармацевтам Мадиде, Екатерине и Ботагоз за профессионализм, внимательное и вежливое обслуживание клиентов аптеки. Терпеливое разьяснение препаратов, их действие, предназначение и дозировки. Умение читать рецепты, написанные поспешным и неразборчивым почерком врачей.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
LJ
Lil Jon
Отличная аптека, фармацевт Катя просто лучшая, все объясняет. Доброжелательная Хороший ассортимент. Цены низкие
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв.Будьте здоровы!
anatolianna 😼
шикарная аптека и очень понимающие фармацевты
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв
ЛГ
Лилия Гареева
При покупке лекарства сказала .что бы производитель был Россия или Беларусь столько выслушивать провизора что наверное заходить больше не буду.
Arailym Amentay
Грубый фармацевт
карина ㅤ
хорошая аптека
Адильхан Кусаинов
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
Асемгуль Ауезова
Астанадағы ең керемет ,ең тамаша аптека! Оның ішінде Айзат пен Назерке деген қыздарға ерекше алғыс білдіргім келеді! Өте сауатты,өз істеріне жауаптылықпен қарайды. Барлығын түсіндіреді. Ракмет!!! Сіздердің ұжымға береке, бірлік тілеймін! Сіздерге денсаулық отбастарыңа амандық, еңбектеріңіз жемісті болсын демекпін.
Эля Налмас
Хорошая аптека,цены приемлимы,значительно дешевле некоторые препараты.хорошее обслуживание была несколько раз очереди не было
Mi Ka
Сегодня удаленно купила препараты.Хорошее обслуживание,своевременная доставка.Низкие цены.👍
Тулеген Касенов
Хорошее обслуживание
Айжан Р
Трубку поднимите ради бога
Асенька *
Всегда все есть и цены ниже
Айгуль Аскарова
Ужасная фармацевт, вчера здесь была. Хамит и по телефону разговаривает. Женщину медленную до меня как следует обслужила, лизала ей пятую точку, а на меня наорала. Это потому что я молодая? Свою то молодость она не вернет, вот и брызжет ядом, думая что я молчать буду. А я не буду, я до вашего руководства дойду, она меня оскорбляла! Примите меры, это было 7 октября. У меня был отит, поэтому я не слышала и переспрашивала спокойно, она же вела себя раздраженно, отвлекалась на разговор по телефону и вшыряла неохотно мне лекарства
VS
Viktor Shevela
Хорошая Аптека и низкие цены
МД
Мирас Донс
в 9 уже закрыты
Честный Потребитель
Фармацевт грубая не умеет разговаривать с покупателями, отбило желания совершат покупки. Не рекомендую
Светлана Кряжева
Цены ниже чем во многих других аптеках. Почти всегда есть в наличии то, за чем пришёл
oz
ollie z
Бүгін, яғни 22.02.23 күні осы аптекада болдым. ӨТЕ дөрекі әйел қызмет көрсетті. Дөрекі жауап беріп, дөрекі қызмет көрсетті. Алған дәрімнің басқа екенін аңғарып, қайтарып беріп едім үлкен ұрыс шығарды. Және чек берген жоқ. Ол жай дәрі емес эпилепсияның дәрісі болатын. Маған "Финлепсин Тева", а ол маған составы басқа "Финлепсин Ретард Тева" берді. Ақыры қайтарған жоқ ақшамды. Дәріні еріккеннең алмайды адам. Дәрігерге хабарласып едім, екеуінің арасында біраз айырмашылық бар, ауыстырып алыныз дейді. Ал аптекада фармацевт бет бақтырмай тұр, екеуі бірдей деп. Орыс, қазақ деп бөле ме білмедім, бірақ қазақ клиенттерге қарап тұрсам, ешқайсысына чек берілген жоқ! Біз бұл дәріні 1 жылдан көп уақыт ішеміз, баламның қаңдай дәрі ішетінін мен дұрыс білетін едім, бірақ бұл фармацевт жұлынып тұрып, "Сен дұрыс білесің бе, мен білемін бе?" деп айқай салды. Тіпті телефоннан қызыма хабарласып тұрған кезімде, айқайлап "Әкел, мен түсіндіремін!!" деп бас салды. Төбелесуге дейін де дайын тұр, осы уақытта телефонымды да құлатып үлгерді. Бұл дәрі, және де 16 жастағы балаға берілген дәрі. Кері әсер болса сол аптекадағы әйел жауап береді ме??!
DS
Diana Shotova
Я позворила заранее, спросила: “Принимаете ли по страховке?”, они спросили : “По какой?”. Я ответила и они подтвердили. Приезжаю по этому адресу, мне грубо и с таким недовольным лицом говорят: “ Бесплатно не принимаем”. Я приехала с левого берега. Не хотела уезжать зря и купила. Впервые с этим столкнулась. ужасно!!!
TK
Tori Kim
Пришла в аптеку 03.02 и там обслуживала такой хороший фармацевт, респект такому сотруднику! Видно, что она хорошо знающий свою профессию человек. По всем направлениям все объяснила, по всем проблемам посоветовала лекарства. А ещё вежливый человек! Аптека сама по себе чистая, приятно было находиться!👍🏻
ИЧ
Инга Черняева
А мне понравилась аптека , более скажу мне понравилось отношение ко мне , рано пришла хотела зайти, было закрыто , но русская девушка увидела ,что стояла возле двери и впустила , и спасибо ей за человечность тем более в такой мороз, на улице долго не постоишь, И грамотно все объяснила, ушла довольной. Пусть таких людей будет больше. Руководству , Феникса спасибо за таких специалистов.
ПА
Пользователь Астана
К сожалению обсчитать в этой аптеке мастера👎🏻 ни ногой больше , очень разочарована
Асель Батталова
Хорошая аптека! Фармацевт Виктория все грамотно объяснила и подсказала!👍
Карина Исмаилова
хорошая аптека ! Виктория фармацевт все грамотно объяснила ,обслуживание 👍🏻
Орынбасар Махамбетова
Аптека с самыми низкими ценами, на телефон отвечают, доставка от 7000 бесплатно👍🏻👍🏻👍🏻
Руслан Хамчиев
Приехали в 21:00 закрыты уже. Пишут что до 21:30
Сима Аханова
Хорошая аптека, все доступно
Жания Серикова
Две бабульки фармацевты если их можно назвать фармацевтами, странные женщины которые своё народное лечение суют везде и всем только «койдын майы» и «жылкынын сорпасы» у них для лечения всего и всегда. Нецелесообразно наверно держать таких в нынешней ситуации
美 兰
Аптека супер, все есть
Анжелика Головина
Цены не дорогие. Девочки фармацевты всегда здоровья пожелают. Почти всегда всё есть. А главное, можно доставку заказать бесплатно от 7000 .
Рустем Тлеухан
Закрылись 21.45 молодцы
Муратбек Мухтарбекулы
Почему не принимают глазные капли чек всё есть купил вышел только вышел за дверь хотел поменять на другой капли уже всё не принимают ссылаются на приказ минздрава 👎👎👎👎
Имя Фамилия
телефон когда нибудь будет доступен???!!!
o
oleg.kz69
Самая дешевая Аптека в округе.
KA
Kanat Aybakirov
Купил лекарство по ошибке врача хотел вернут она не хороший человек отказалось якобы возврата обмена нет тогда для чек даёте по закону вы обязаны поменят либо вернут деньги как будто я пошёл туда парацетамол засунул и принёс короче аптека так себе лучше Гиппократ там и обмен и возврат есть
Слава Slava
Аптека от склада,цены не высокие лекарства все в наличии,на телефонные звонки отвечают,обслуживают быстро оперативно,рекомендую данную аптеку.
Алматинец в Астане
Крайне приятная девушка-фармацевт Кира. Крайне приятное обслуживание.
Одна из аптек, где цены не кусаются и всегда на телефоне.
НА
Наз Али
Была на Дукенулы 20 в апт.Феникс, то, что искала там не могла найти, пришла сюда, а здесь даже хуже. Фармацевт опять такая молодая девочка, грубая и уставшая. Ассортимент ноль, не могла найти нужный препарат, на вряд ли, что-то изменится, но все же. Феникс исправляйтесь
Карлыгаш Ергожина
Хороший ассортимент хорошие цены
Акбота К
Самая дешевая аптека из всех, что я встречала в Астане. Всегда все есть, цены низкие, так как продукция со склада поставляется. Аптекари шустрые и очень вежливые